|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
2кота2кошки
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maybe
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я заскочила на денек. У моих завтра вручение дипломов...
Кстати, Нюта, по поводу возраста "зайцев"...
А у меня они такие:
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже
![](http://nick-name.ru/img.php?nick=%CD%E5%F7%B8%F1%EA%E0&sert=2)
-
Хранитель
Анна, ничего себе "зайцы"....![](images/smilies/010.gif)
У тебя зайчищи...
-
Небожитель
Да уж... Это уже даж не зайцы...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Smilla*
Девочки, а кто-нибудь куда-нибудь на море едет в июле?
Я хочу моему Филу аденоиды прогреть на солнышке...Куда ехать не решили...
Сейчас паспорт получу в ОВИРЕ и решим.
Было бы здорово поехать с кем-то в компании, чтобы было веселее... ![12](images/smilies/018.gif)
мы едем но мы на Азовское.... с 17 июля
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
да... они у меня такие - мои любимые "детки"....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уйма
Эл - мы скоро к вам приедем
в четверг стартуем в Стокгольм...
![1](images/smilies/033.gif)
в четверг говоришь?!
в пятницу вечером буду под стокгольмом ночевать, а в субботу надеюсь поехать в упсалу... а вечером на паром в турку
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."
"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
-
с Луны
эх.. мы в ночь с пятницы на субботу из хельсинки в Стокгольм, в воскресенье вечером на паром в Турку... на день получается расходимся...
-
Наш человек
короче в субботу, вечером вокруг королевского дворца где-то будет наш автобус номер - 664 (кажись), желтые номера. а сам он белый с революционной расскраской. на нем серп и молот и звезды.. вобщем привлекает внимание сбоку около входной двери написано "маяковский". с 14 до 18 часов буду там или на рыцарском острове.. если что звони.
-
с Луны
теперь мне бы еще телефончик
в личку..
-
Элита
Тихо-то как..
Девы, я в ЖГ слежу за темой астропсихолога и вот тут была информация про особенности воспитания детей скорпионов. Конечно, это очень обобщенно, но почитать стоит. Тем более я с этим астропсихологом общалась лично и к ее словам стоит прислушаться. ![1](images/smilies/033.gif)
Скорпиону нужен строгий и последовательный воспитатель, но, конечно же, ни в коем случае не жестокий! Сочетать строгость и любовь, да еще так, чтобы ребенок это чувствовал - сложная задача. Скорпион предназначен для преодоления трудностей, поэтому баловать его не следует, будет только хуже, так как он не будет знать, куда ему девать неизрасходованную энергию. А это означает истерики и скандалы. Вообще детская истерика - это выброс накопившейся энергии, будь то подавленная агрессия или обида или просто избыток энергии, который ребенок не знает как и к чему применить. Скорпионы склонны придерживать энергию, поэтому их надо заставлять ее тратить. Скорпион не любит полумер: или вы его поощряете, или наказываете - здесь не должно быть двусмысленностей и неясностей. Не позволяйте Скорпиону манипулировать собой. В сложных ситуациях показывайте свою непоколебимую уверенность, даже если вы не уверены. Если вы не уверены в знании чего-то, вы должны быть уверены в том, что вы - родитель и вы ГЛАВНЫЙ.
Психика Скорпионов устроена таким образом, что любая ситуация им кажется вынужденной. Поэтому они любят тянуть время и капризничать. Даешь им что-то (внимание, любовь, еду, подарки и т.п.) они куксятся. Другое дело, когда им удается все это выцыганить путем нытья или манипуляций! Здесь нужно держать баланс: сначала потрудись, а потом получи награду. Давать награду вперед - значит обрекать бедного Скорпиончика на мучения. Скорпионы обожают быть нужными и полезными, чаще позволяйте им помогать вам, но при этом Скорпионы должны ощущать, что вам действительно нужна их помощь. В целом Скорпионы - преданные дети, готовые на подвиг ради своих родителей, если те нуждаются в их помощи. Маленького Скорпиона не стоит слишком ограждать от трудностей, скрывать семейные проблемы и т.п. (конечно, в разумных пределах, учитывая возраст). Он сочтет за честь помочь и поддержать близких в трудной ситуации. Лучший спорт для Скорпиона - восточные единоборства, а также те виды спорта, которые требуют выносливости и умения выжидать.