| |
|
English. Полезная информация - курсы, онлайн-обучение, отзывы.***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от veesta
Хочу пригласить желающих в Real English - разговорный клуб, который сама посещаю. Хожу по воскресеньям на 1 час в районе Озерков (Город солнца). Начало в 12-45 - в последние разы нас было всего двое: я и преподавательница  Думаю, что время, наверное, не очень удобное, поэтому мало желающих. Там есть разные уровни, на элементари нормально народ набирается, в детских группах тоже, а вот моя группа (intermediate ) какая-то несчастливая. Темы мы обсуждаем разные: фильмы с разбором типичных фраз и слэнга, серьезные темы вроде "Образование в разных странах" и т.д. Выбираем сами. Группа в Контакте
Время неудобное
Интересно, а есть еще где-нибудь такие вот встречи??? Хотела б поболтать! Очень! Общения мало
-
Наш человек
 Сообщение от veesta
Хочу пригласить желающих в Real English - разговорный клуб, который сама посещаю. Хожу по воскресеньям на 1 час в районе Озерков (Город солнца). Начало в 12-45 - в последние разы нас было всего двое: я и преподавательница  Думаю, что время, наверное, не очень удобное, поэтому мало желающих. Там есть разные уровни, на элементари нормально народ набирается, в детских группах тоже, а вот моя группа (intermediate ) какая-то несчастливая. Темы мы обсуждаем разные: фильмы с разбором типичных фраз и слэнга, серьезные темы вроде "Образование в разных странах" и т.д. Выбираем сами. Группа в Контакте
ссылка не работает.
а вообще мне интересно Ваше предложение - я, наоборот, за камерную обстановку))))
-
Элита
 Сообщение от White rabbit
ссылка не работает.
а вообще мне интересно Ваше предложение - я, наоборот, за камерную обстановку))))
Поправила ссылку - вроде все заработало. Приходите - пообсуждаем что-нибудь интересное!
-
Космонавт
 Сообщение от Ksen4ik
Время неудобное
Интересно, а есть еще где-нибудь такие вот встречи??? Хотела б поболтать! Очень! Общения мало 
Ещё можно в разговорных группах на Васильевском и на Московской метро поболтать. По вторникам, средам, вечером, суббота днём.
Это сеть наших точек по городу, в Городе Солнца - Real English наши партнёры на севере.
-
Мега-элита
девочки,может кто то знает,есть ли где то в р-не Просвещения,Озерков или Савушкина хорошие курсы,чтобы начать практически с 0 или может быть у кого то есть хорошие педагоги для индивидуальных занятий к которым можно ездить на дом,т.к сама живу в Репино?Буду очень юлагодарна если кто то подскажет,т.к уже полгода ищу и никак!!!
-
Здравствуйте!
Подскажите мне пожалуйста курсы английского, которые начинаются с 20:00. Ищу, пока что нашла только вариант в Best Teach, но сомневаюсь, а определиться нужно до конца этой недели.
Плииз, если кто располагает информацией буду очень признательна.
-
Давно я здесь
 Сообщение от mail-girl
Здравствуйте!
Подскажите мне пожалуйста курсы английского, которые начинаются с 20:00. Ищу, пока что нашла только вариант в Best Teach, но сомневаюсь, а определиться нужно до конца этой недели.
Плииз, если кто располагает информацией буду очень признательна.
А почему сомневаетесь, если не секрет? Я к ним хожу на испанский, очень нравиться.. думаю что пойду и на английский попозже...
-
Наш человек
Прочитала почти весь топик, но все-таки спрошу, куда-лучше идти?
Выьираю между Лексикой, BIS и эдукацентром? Все занятия нужны только на севере, Пионерская-Комендантский, в крайнем случае Петроградка. Может ли кто-то посоветовать преподавателя, а то отзывы разные.
Уровень pre-int или int. В bis смущает упор на деловой английский, мне он не нужен, нужен общий но не бытовой, а чтобы можно было обсудить что-то. Эдуку рекомендуют друзья. Лексика понравилась по построению обучения.
-
 Сообщение от yshki
А почему сомневаетесь, если не секрет? Я к ним хожу на испанский, очень нравиться.. думаю что пойду и на английский попозже...
Дело в том что пропустила открытый урок((( а платить там надо за весь курс а не по месяцам, поэтому покупаю кота в мешке. Будет обидно деньги потратить не получив эффекта....в общем не знаю....
-
Мега-элита
 Сообщение от сумчатое
В bis смущает упор на деловой английский, мне он не нужен, нужен общий но не бытовой, а чтобы можно было обсудить что-то.
там есть отдельно курсы общего и отдельно бизнес.
Warning: the Internet may contain traces of nuts