Страница 43 из 723 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »
  1. ответ для veesta , на сообщение « Хочу пригласить желающих в Real English... »
    Мега-элита Аватар для Ksen4ik

Цитата Сообщение от veesta Посмотреть сообщение
    Хочу пригласить желающих в Real English - разговорный клуб, который сама посещаю. Хожу по воскресеньям на 1 час в районе Озерков (Город солнца). Начало в 12-45 - в последние разы нас было всего двое: я и преподавательница Думаю, что время, наверное, не очень удобное, поэтому мало желающих. Там есть разные уровни, на элементари нормально народ набирается, в детских группах тоже, а вот моя группа (intermediate ) какая-то несчастливая. Темы мы обсуждаем разные: фильмы с разбором типичных фраз и слэнга, серьезные темы вроде "Образование в разных странах" и т.д. Выбираем сами. Группа в Контакте
    Время неудобное
    Интересно, а есть еще где-нибудь такие вот встречи??? Хотела б поболтать! Очень! Общения мало

2. ответ для veesta , на сообщение « Хочу пригласить желающих в Real English... »
    Наш человек Аватар для White rabbit

Цитата Сообщение от veesta Посмотреть сообщение
    Хочу пригласить желающих в Real English - разговорный клуб, который сама посещаю. Хожу по воскресеньям на 1 час в районе Озерков (Город солнца). Начало в 12-45 - в последние разы нас было всего двое: я и преподавательница Думаю, что время, наверное, не очень удобное, поэтому мало желающих. Там есть разные уровни, на элементари нормально народ набирается, в детских группах тоже, а вот моя группа (intermediate ) какая-то несчастливая. Темы мы обсуждаем разные: фильмы с разбором типичных фраз и слэнга, серьезные темы вроде "Образование в разных странах" и т.д. Выбираем сами. Группа в Контакте
    ссылка не работает.
    а вообще мне интересно Ваше предложение - я, наоборот, за камерную обстановку))))

3. ответ для White rabbit , на сообщение « ссылка не работает. а вообще мне... »
    Элита Аватар для veesta

Цитата Сообщение от White rabbit Посмотреть сообщение
    ссылка не работает.
    а вообще мне интересно Ваше предложение - я, наоборот, за камерную обстановку))))
    Поправила ссылку - вроде все заработало. Приходите - пообсуждаем что-нибудь интересное!

4. ответ для Ksen4ik , на сообщение « Время неудобное:( Интересно, а есть... »
    Космонавт Аватар для Vazissa

Цитата Сообщение от Ksen4ik Посмотреть сообщение
    Время неудобное
    Интересно, а есть еще где-нибудь такие вот встречи??? Хотела б поболтать! Очень! Общения мало
    Ещё можно в разговорных группах на Васильевском и на Московской метро поболтать. По вторникам, средам, вечером, суббота днём.
    Это сеть наших точек по городу, в Городе Солнца - Real English наши партнёры на севере.
    Наташа, Настя (05.04.97)

5. ответ для I see you , на сообщение « English. Полезная информация - курсы,... »
    Мега-элита Аватар для Тишка

девочки,может кто то знает,есть ли где то в р-не Просвещения,Озерков или Савушкина хорошие курсы,чтобы начать практически с 0 или может быть у кого то есть хорошие педагоги для индивидуальных занятий к которым можно ездить на дом,т.к сама живу в Репино?Буду очень юлагодарна если кто то подскажет,т.к уже полгода ищу и никак!!!

6. ответ для I see you , на сообщение « English. Полезная информация - курсы,... »

Здравствуйте!

Подскажите мне пожалуйста курсы английского, которые начинаются с 20:00. Ищу, пока что нашла только вариант в Best Teach, но сомневаюсь, а определиться нужно до конца этой недели.

Плииз, если кто располагает информацией буду очень признательна.

7. ответ для mail-girl , на сообщение « Здравствуйте! Подскажите мне... »
    Давно я здесь Аватар для yshki

Цитата Сообщение от mail-girl Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Подскажите мне пожалуйста курсы английского, которые начинаются с 20:00. Ищу, пока что нашла только вариант в Best Teach, но сомневаюсь, а определиться нужно до конца этой недели.

Плииз, если кто располагает информацией буду очень признательна.
    А почему сомневаетесь, если не секрет? Я к ним хожу на испанский, очень нравиться.. думаю что пойду и на английский попозже...

8. ответ для I see you , на сообщение « English. Полезная информация - курсы,... »
    Наш человек Аватар для сумчатое

Прочитала почти весь топик, но все-таки спрошу, куда-лучше идти?
    Выьираю между Лексикой, BIS и эдукацентром? Все занятия нужны только на севере, Пионерская-Комендантский, в крайнем случае Петроградка. Может ли кто-то посоветовать преподавателя, а то отзывы разные.
    Уровень pre-int или int. В bis смущает упор на деловой английский, мне он не нужен, нужен общий но не бытовой, а чтобы можно было обсудить что-то. Эдуку рекомендуют друзья. Лексика понравилась по построению обучения.

9. ответ для yshki , на сообщение « А почему сомневаетесь, если не секрет?... »

Цитата Сообщение от yshki Посмотреть сообщение
    А почему сомневаетесь, если не секрет? Я к ним хожу на испанский, очень нравиться.. думаю что пойду и на английский попозже...
    Дело в том что пропустила открытый урок((( а платить там надо за весь курс а не по месяцам, поэтому покупаю кота в мешке. Будет обидно деньги потратить не получив эффекта....в общем не знаю....

Мега-элита Аватар для Tunafish

Цитата Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение
    В bis смущает упор на деловой английский, мне он не нужен, нужен общий но не бытовой, а чтобы можно было обсудить что-то.
    там есть отдельно курсы общего и отдельно бизнес.
    Warning: the Internet may contain traces of nuts

Страница 43 из 723 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »