|
|
пособие детям аллергикам после года
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Atlanta
подскажите пож-та, я оформила пособие для аллергика когда нам было 1,6 мес. Сейчас через 6 мес нам 2 года, НУЖНО ЛИ ПОВТОРНО СДАВАТЬ ОПЯТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, ЧТОБЫ пособие продолжало идти до 3 лет.?
Да, снова оформлять нужно. Мы ходили в собес с 1 до 1.6, потом с 1.6 до 2, и в 2 пойдем еще.
-
Мега-элита
Девочки, вы все говорите про участкового и главврача, а медкомиссия как?
и на фотке 4 подписи, не две?
у нас все зафиксировано и аллергологом и пробы есть...
-
Элита
Сообщение от Лапуля
Девочки, вы все говорите про участкового и главврача, а медкомиссия как?
и на фотке 4 подписи, не две?
у нас все зафиксировано и аллергологом и пробы есть...
Комиссия собирается без Вас, никуда дополнительно идти не надо.Я пришла,при мне заполнили справку,сама отнесла заведущей(справку и мед. карту)....через нес-ко дней пришла и забрала со всеми подписями.
Может показаться, что я ленюсь, но на клеточном уровне я очень занята. (с)
-
Космонавт
скажите а пособие алергикам выплачивается в дополнение к ежемесячному пособию малоимущим семьям? или только одно пособие могут выплачивать?
-
Наш человек
Сообщение от Ola11
скажите а пособие алергикам выплачивается в дополнение к ежемесячному пособию малоимущим семьям? или только одно пособие могут выплачивать?
Если не ошибаюсь то только одно выплачивается.
-
Активный участник
Сообщение от Ola11
Я тоже читала, что можно получать только что-нибудь одно.
-
Наш человек
Ну вот делаю это пособие второй раз и забыла какие документы и бумаги надо собрать.Кто-нибудь скажите все правельно я собрала,завтра уже еду в СОБЕС:
1.Справка,
2.Ф9,
3.Ксерокопии паспорта мамы и папы,
4.Ксерокопии св-ва о рож-и,
5.Ксерокопию св-ва о браке.
И все?Или что-то забыла?
-
Наш человек
Сообщение от Maybe
форму 9, паспорта с ксероксами, св-во о рождении с ксероксом, св-во о браке с ксероксом. Но у меня как-то 1-й раз ксеры взяли, а при продлении - нет. Может, и не надо их уже...... в разных собесах по-разному, так что лучше подстраховаться, чтобы ксерокс потом не искать.
А что если они ксерокс не берут,то забирают на 1,5 мес. насоящие документы?Не может быть!Мы уезжаем на днях.
-
Наш человек
Сообщение от аксиния
А что если они ксерокс не берут,то забирают на 1,5 мес. насоящие документы?Не может быть! Мы уезжаем на днях.
У меня за 2 года ни разу настоящие документы не забирали. Не имеют права.
-
Космонавт
да нет. Настоящие документы никто не возьмет