Страница 43 из 1370 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    а она сутками работает? моя просто работала с "человеческим " графиком... 5/2
    Так моя тоже с человеческим графиком работает, но у них у всех есть одно дежурство в месяц. Вот после этого дежурства к ним лучше не попадать, по 20-25 родов за сутки. Останутся ли силы на Ваши роды? Не представляю как приезжают на роды те врачи, которые 1-3 работают! Они либо на сутках, либо после суток. Ни то ни другое нехорошо.

Цитата Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
    Я про это спросила своего врача. Она ответила, что даже после дежурства приедет!
    Это порядочность, или жажда заработать?

3. ответ для canape , на сообщение « Так моя тоже с человеческим графиком... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от canape Посмотреть сообщение
    Не представляю как приезжают на роды те врачи, которые 1-3 работают! Они либо на сутках, либо после суток. Ни то ни другое нехорошо.
    я когда первого рожала моя врач как раз на дежурстве была... она мне вызвонила из дома акушерку, и сама со мной много времени проводила... но наверное в тот день не было такого родильного ажиотажа, потому что я одна на этаже была ...
    прям как фильм ужасов... длинный коридор, такая еле горящая лампочка... пустые родилки с кварцевыми лампами
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для mrs.Orange

А там есть кафе?

5. ответ для mrs.Orange , на сообщение « А там есть кафе? »
    Мега-элита Аватар для mamaolegika

Цитата Сообщение от mrs.Orange Посмотреть сообщение
    А там есть кафе?
    раньше не было, тока столовая, а еще был автомат с сникерсами и пепси на 1ом этаже, но его уже нет а жаль, помню как перед родами пошла взяла баночку пепси и сникерс.... вот кайф потом ведь низя будет

6. ответ для canape , на сообщение « Это порядочность, или жажда заработать? »
    Мега-элита Аватар для mamaolegika

ну если вы договорились, если врач не в адеквате, тебе его могут и в последний момент поменять, тока попроси
    а вообще я моего врача видела после суток, меня не испугало нисколько

7. ответ для mrs.Orange , на сообщение « А там есть кафе? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от mrs.Orange Посмотреть сообщение
    А там есть кафе?
    Нет, нету, к сожалению. запасайтесь едой заранее, потому что выйти можно на час в день (когда выписка происходит). Если выходите - напротив есть кафе и кондитерская Бальзак, очень вкусно готовят и далеко ходить не надо.

8. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Нет, нету, к сожалению. запасайтесь... »
    Наш человек Аватар для mrs.Orange

Цитата Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
    раньше не было, тока столовая, а еще был автомат с сникерсами и пепси на 1ом этаже, но его уже нет а жаль, помню как перед родами пошла взяла баночку пепси и сникерс.... вот кайф потом ведь низя будет
    Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Нет, нету, к сожалению. запасайтесь едой заранее, потому что выйти можно на час в день (когда выписка происходит). Если выходите - напротив есть кафе и кондитерская Бальзак, очень вкусно готовят и далеко ходить не надо.
    Спасибо.

9. ответ для mrs.Orange , на сообщение « Спасибо. :) »
    Мега-элита Аватар для Анабелла

Во-первых, совсем не факт, что после родов врач будет выжатый как лимон. Во-вторых, если уж человек на тебя надеется, зачем его подводить и причём тут деньги? Вы думаете врач много получает с этих самых платных родов? Да и если всё будет так грустно, всегда можно будет попросить "дежурного"

два сыночка и взрослая дочка

Кто рожал или собирается рожать с Касьяновой Дарьей Семеновной? (РД№6 Снегиревка)

Кто рожал или собирается рожать с Касьяновой Дарьей Семеновной? (РД№6 Снегиревка)

Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему (О.Уайльд)

Страница 43 из 1370 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »