|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от дочь Че Гевары
а она сутками работает? моя просто работала с "человеческим " графиком... 5/2
Так моя тоже с человеческим графиком работает, но у них у всех есть одно дежурство в месяц. Вот после этого дежурства к ним лучше не попадать, по 20-25 родов за сутки. Останутся ли силы на Ваши роды? Не представляю как приезжают на роды те врачи, которые 1-3 работают! Они либо на сутках, либо после суток. Ни то ни другое нехорошо.
-
Участник
 Сообщение от Анабелла
Я про это спросила своего врача. Она ответила, что даже после дежурства приедет!
Это порядочность, или жажда заработать?
-
Хранитель
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от mrs.Orange
А там есть кафе?
раньше не было, тока столовая, а еще был автомат с сникерсами и пепси на 1ом этаже, но его уже нет а жаль, помню как перед родами пошла взяла баночку пепси и сникерс.... вот кайф потом ведь низя будет
-
Мега-элита
 Сообщение от canape
ну если вы договорились, если врач не в адеквате, тебе его могут и в последний момент поменять, тока попроси
а вообще я моего врача видела после суток, меня не испугало нисколько
-
 Сообщение от mrs.Orange
А там есть кафе?
Нет, нету, к сожалению. запасайтесь едой заранее, потому что выйти можно на час в день (когда выписка происходит). Если выходите - напротив есть кафе и кондитерская Бальзак, очень вкусно готовят и далеко ходить не надо.
-
Наш человек
 Сообщение от mamaolegika
раньше не было, тока столовая, а еще был автомат с сникерсами и пепси на 1ом этаже, но его уже нет  а жаль, помню как перед родами пошла взяла баночку пепси и сникерс.... вот кайф  потом ведь низя будет
 Сообщение от Oktaviana29
Нет, нету, к сожалению. запасайтесь едой заранее, потому что выйти можно на час в день (когда выписка происходит). Если выходите - напротив есть кафе и кондитерская Бальзак, очень вкусно готовят и далеко ходить не надо.
Спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от canape
Во-первых, совсем не факт, что после родов врач будет выжатый как лимон. Во-вторых, если уж человек на тебя надеется, зачем его подводить и причём тут деньги? Вы думаете врач много получает с этих самых платных родов? Да и если всё будет так грустно, всегда можно будет попросить "дежурного"

два сыночка и взрослая дочка
-
Участник
Кто рожал или собирается рожать с Касьяновой Дарьей Семеновной? (РД№6 Снегиревка)
Кто рожал или собирается рожать с Касьяновой Дарьей Семеновной? (РД№6 Снегиревка)
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему (О.Уайльд)