|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Частый гость
самый мой любимый театр-Антреприза имени Миронова на Петроградке! Все , что смотрела-хорошо! Но есть просто потрясающие вещи-Отверженные и Чайка. Всем рекомендую. Состояние катарсиса гарантирую.
-
Элита
Сообщение от barbi20
самый мой любимый театр-Антреприза имени Миронова на Петроградке! Все , что смотрела-хорошо! Но есть просто потрясающие вещи-Отверженные и Чайка. Всем рекомендую. Состояние катарсиса гарантирую.
надо же - какое совпадение! как раз хотела спросить про этот театр. спасибо за рекомендации.
-
Элита
-
Наш человек
А есть те, кто видел "ГАрольд и Мод" и "Пат или игры королей"?
И еще "Сенную лихарадку"?
Меня как-то привлек отзыв о "ГАрольд и Мод", но вот сам театр Комедии не очень люблю - всегда меня ждут разочарования.
-
Ветеран
Посоветуйте ,пожалуйста, что-нибудь интересное на 03.11! Приезжают гости, сразу хотят в театр сходить. Сама то я выбираюсь очень редко , да и только когда гости приезжают откуда-нибудь. Поэтому мне трудно что-либо выбрать. Вообщем, прошу помощи!!!
Спектакль "Безымянная звезда" уже смотрели,и ,кстати, очень понравился.
-
Активный участник
А ходил-ли кто-нибудь в театр Дождей. Можно ли идти на Тряпичную куклу с девочкой 11 лет???
-
вооруженная УЗИ
Сообщение от innes
А ходил-ли кто-нибудь в театр Дождей. Можно ли идти на Тряпичную куклу с девочкой 11 лет???
Да, конечно. Очень хороший спектакль. Я собираюсь дочке показать, ей 7 лет.
Алена + Игорь = Наташа (15.05.2000), Антоша (25.08.2003) и Танюша (21.12.2012)
Черная кошечка Эвридика + рыжебелый котик Орфей + черный мейн-кун Гефест
Современная медицина не лечит, а продлевает возможность вести неправильный образ жизни (c)
Собственно говоря, нет ничего такого, что могло бы поставить раков в затруднительное положение (C) sadtranslations
-
Хранитель
"Калифорнийскую сюиту", вероятно, уже советовали?
Мне очень нравится БУФФ, и смешно, и умно, и порой, грустно.
Но последнее время, только по детским театрам хожу
-
Появляюсь набегами
Сообщение от innes
Нам очень понравилось. Дочери 10 лет
-
Тридевятая Цаца
А на Някрошюса в "Балтийский дом" кто-нибудь ходил?