|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Сообщение от annin
Я не очень внимательно прочитала Ваше сообщение про получение денег в Финке, точнее не попыталась разобраться, и т.к. у меня виза заканчивается через 5 дней, а ехать в Финку вряд ли получится, то взяла рубли. Возможно, нужно было доллары брать, не соображала от возмущения уже.
Я вас понимаю. Конечно надо брать было доллары, но поезд ушел. Я сама в первый раз от возмущения подскачила. Потому и стала права качать через Европейскую юридическую службу.Получила всё и полном объеме. А потом плюнула на это. Я и в Финке деньги нормально получаю и без нервов и без лишних звонков. А в Барселоне в кассах по возврату такс-фри действительно мафия заседает. Руководство испанские цыганы. Вообще туши свет. Мне в первый раз очень быстро всё вернули в евро, потому как не захотели скандала. А потом, зная что без скандала и звонков не обойтись, теперь только печати на чеки ставлю, а всё в Финке получаю. Ну не всегда-же до отлёта 2 часа, иногда только и успеваешь.
Но просто для тех кто читает топик Подумайте. Если у вас возврат небольшой так и ладно.. Хотя честно, мне местной мафии и 10 евро жалко. А если сумма большая. То стоит ли делать подарки для наглых морд.
-
Девочки, здравствуйте! Ночью вылетаем в Испанию - я и сын, вот озадачилась вопросом - нужно ли делать заверенный перевод согласия на выезд ребенка от папы? А то у нас только русская версия)))
-
Наш человек
Сообщение от МаринаБ
Девочки, здравствуйте! Ночью вылетаем в Испанию - я и сын, вот озадачилась вопросом - нужно ли делать заверенный перевод согласия на выезд ребенка от папы? А то у нас только русская версия)))
мы тоже ночью в 4-05 летим Россией до Барселоны я уже зарегилась на рейс
согласие от папы не надо, только св-во о рождении на ребенка на всякий случай
-
Да, и мы этим рейсом)) спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от ОльгаСмирнова
Carrer de la Gavina, 0, 43840 Salou, Tarragona, Испания
Эта пекарня не знаю насколько далеко от вашего отеля. Но торты там должны быть. Знаю еще одну.Там большой выбор тортов и пироженных,но она в Камбрильсе.Далеко от вас.
спасибо, от нас далеко
-
Сообщение от МаринаБ
Насколько я знаю, вам и русская не нужна - не обязательна.
-
-
Небожитель
Сообщение от *Елена*
мы тоже ночью в 4-05 летим Россией до Барселоны я уже зарегилась на рейс
согласие от папы не надо, только св-во о рождении на ребенка на всякий случай
А мы обратно утренним субботним рейсом из Барселоны в спб.в этот раз у меня даже свидетельство в Пулково не спросили,хотя с дочкой разные фамилии .
Мы уже обратно тоже зарегились.и в отеле распечатали подтверждение.
Здесь уже писали,но напомню,про скидку 20 евро на вход в порт ааентура.мы воспользовались.минус 60 евро на троих на вход и чистая экономия чуть больше 40 евро,за вычетом стоимости мармеладок
-
Наш человек
Сообщение от красота
А мы обратно утренним субботним рейсом из Барселоны в спб.в этот раз у меня даже свидетельство в Пулково не спросили,хотя с дочкой разные фамилии .
Мы уже обратно тоже зарегились.и в отеле распечатали подтверждение.
Здесь уже писали,но напомню,про скидку 20 евро на вход в порт ааентура.мы воспользовались.минус 60 евро на троих на вход и чистая экономия чуть больше 40 евро,за вычетом стоимости мармеладок
а что там надо купить чупики? где и сколько? на детей вроде скидки нет? вы про это? http://chupachups.es/productos/gomis/
-
Небожитель
Да про это.у нас дочке 12.поэтому она уже не идёт как ребёнок.мы получили на каждого скидку 20 евро на вход на кассе.
4 пачки мармеладок пустых надо на 1 но.
Они продаются во многих супермаркетах.главное чтобы на пачке была акция порт авентура.
Стоит 1 пачка 1.5-1.65 евро . мы на троих купили 12 пачек :-)
Высыпали их в мешок,а пачки на кассе отдали и получили минус 60 евро на вход