|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
-
Элита
[QUOTE=Privacy;165460843]
[
платье Gul Hurgel 890 фунтов
[
Это уродство столько стоит?!
-
Элита
73 тысячи! Мама дорогая, я ничего в моде не понимаю..
-
лето
[QUOTE=Другая Тина;165461149]
Сообщение от Privacy
[
платье Gul Hurgel 890 фунтов
[
Это уродство столько стоит?!
https://en.gulhurgel.com/kategori/19...ge=2&isMarka=0
-
-
Насчет тиары
На леди Габриэлле Виндзор Кентская франж-тиара.
Тиара принцессы Марины Греческой и Датской, герцогини Кентской. Эта тиара была преподнесена принцессе в качестве свадебного подарка от мэра и города Лондона в честь бракосочетания с принцем Георгом, герцогом Кентским в 1934 году.
Тиара изготовлена из золота и серебра и украшена бриллиантами. В настоящее время она принадлежит принцессе Майкл Кентской. В отличие от многих других тиар в стиле кокошник, ее нельзя носить как колье.
Принц и принцесса Майкл Кентские в день свадьбы в Вене, 30 июня 1978
-
Жених сегодняшний
-
Космонавт
филипповыми зубками я тоже - восхищена
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Космонавт
так на кавказе и сегодня у многих народов, в частности - у греков, две свадьбы - у невесты сначала, а потом - у жениха...ну а регистрация и венчание - где-то и как-то ...до, между или после свадеб ))))
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Небожитель
Сообщение от irodiada
так на кавказе и сегодня у многих народов, в частности - у греков, две свадьбы - у невесты сначала, а потом - у жениха...ну а регистрация и венчание - где-то и как-то ...до, между или после свадеб ))))
Так я о том же))) маленькой я была не сто лет назад))) это в принципе в традиции у мусульман, не совсем на Кавказе. Армяне, например, празднуют совместную свадьбу
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь