Страница 43 из 396 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »

Тема: Спа отели в Эстонии

Хранитель Аватар для tatash

Цитата Сообщение от Aquallure Посмотреть сообщение
    А какой пакет брали, сколько по деньгам вышло? Я смотрела их сайт - гораздо дороже, чем Тойла (тот же лечебный пакет, к примеру), а питание - только завтрак и процедур не ахти..
    Я ездила по спец. предложению, они только-только на Россию выходят: 3 дня 2 ночи нам вышло по 110 евро на человека с 3-х разовым питанием и одна процедура на выбор. Но это без трансфера, мы своим ходом. Питание: завтрак, ужин-шведский стол, обед- порционный. Но я не через сайт заказывала...
    В Тойле я просто уже была, а сейчас туда не пробиться, и ну очень много народу! Я специально искала потише и подальше от границы. Тем более мне потом в Финку надо было на паром, поэтому это место для меня подошло просто идеально!
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

2. ответ для tatash , на сообщение « Я ездила по спец. предложению, они... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    Я ездила по спец. предложению, они только-только на Россию выходят: 3 дня 2 ночи нам вышло по 110 евро на человека с 3-х разовым питанием и одна процедура на выбор. !
    По цене неплохо.
    Про "только выходят на Россию" -это легкое преувеличение. Мне этот санаторий еще два года назад в турфирме нахваливали.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

3. ответ для NatalyS , на сообщение « По цене неплохо. :008: Про "только... »

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    По цене неплохо.
    Про "только выходят на Россию" -это легкое преувеличение. Мне этот санаторий еще два года назад в турфирме нахваливали.
    Ну может. Я его просто раньше не встречала. Нашла в контакте группу, там было предложение. Как я поняла, наверно эта фирма впервые с ними работает, поэтому условия такие. Но и по персоналу ясно, что они редко встречают туристов именно из России. Почти каждый спрашивает, говорим ли мы хоть чуть-чуть по-эстонски, предполагая, что мы русские, живущие в Эстонии. За три дня с русскими номерами была только одна наша машина, все остальные-эстонские и финские
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

4. ответ для tatash , на сообщение « Ну может. Я его просто раньше не... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    Ну может. Я его просто раньше не встречала. Нашла в контакте группу, там было предложение. Как я поняла, наверно эта фирма впервые с ними работает, поэтому условия такие. Но и по персоналу ясно, что они редко встречают туристов именно из России. Почти каждый спрашивает, говорим ли мы хоть чуть-чуть по-эстонски, предполагая, что мы русские, живущие в Эстонии. За три дня с русскими номерами была только одна наша машина, все остальные-эстонские и финские
    Просто ехать до него далековато. Лично меня это останавливает, хотя давно хочу туда добраться. Надо как-то собраться с духом.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Просто ехать до него далековато. Лично меня это останавливает, хотя давно хочу туда добраться. Надо как-то собраться с духом.
    Ну да, тут у кого какие цели: я наоборот отмела все предложения в радиусе 100 км от границы, а хотела именно дальше, в Таллин, хотя по Таллину практически и не получилось погулять, мало времени осталось до загрузки на паром.

6. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Участник Аватар для Nuka

Подскажите, люди добрые! Думаю, что выбрать для летнего отдыха дней на 10-14. Чтобы подальше, поменьше людей, побольше природы и было бы чем занять деточку 8 лет. На данный момент насмотрела как раз Лауласмаа из того, что на северо-западе, спа-отель Кубия и Пюхаярве-спа в южном направлении. Очень хочется отзывов очевидцев! Особенно на тему детских площадок и т.п.

7. ответ для Nuka , на сообщение « Подскажите, люди добрые! :) Думаю, что... »

Цитата Сообщение от Nuka Посмотреть сообщение
    Подскажите, люди добрые! Думаю, что выбрать для летнего отдыха дней на 10-14. Чтобы подальше, поменьше людей, побольше природы и было бы чем занять деточку 8 лет. На данный момент насмотрела как раз Лауласмаа из того, что на северо-западе, спа-отель Кубия и Пюхаярве-спа в южном направлении. Очень хочется отзывов очевидцев! Особенно на тему детских площадок и т.п.
    По-любому, в таких местах деткам такого возраста будет скучновато, это ж не турецкий курорт с "арам-зам-замом". Активный отдых, думаю, будет надо самим себе придумывать. В Лауласмаа очень хороший широкий пляж, а в лесной полосе, отделяющий пляж от отеля, много места, полянок - в мяч поиграть, бадминтон, по деревьям полазать, по берегу по камешкам попрыгать. Думаю, развлекать самим себя придется. И в таком возрасте и площадка детская не спасет. Это я так для себя решила, так как у меня вообще уже взрослая деУшка, 13...Если летом надумаем поехать, то так развлекаться и будем

Участник Аватар для Nuka

Да я себе вполне себе отдаю отчет, что большей частью придется самим развлекаться, но приоритеты расставлены, мать хочет тишины и покоя У нас девушка спокойная, наличие минимальной детской площадки очень даже украшает отдых, как показала практика. Качели - это наше все! Так что хотелось бы понимать, что есть в наличии и из чего придется развлечения изобретать. Про Лалусмаа поняла, что и пляж в наличии, и где погулять есть. А с водными развлечениями в самом комплексе там как по впечатлениям? И как условия бытовые с прицелом на длительный срок пребывания?

9. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Наш человек Аватар для *IMAGO*

кто был в Раквере в Акве - есть смысл их вип-карту покупать? едем на неделю?
    и есть ли где-нибудь рядом детские площадки хорошие?

10. ответ для Nuka , на сообщение « Да я себе вполне себе отдаю отчет, что... »

Цитата Сообщение от Nuka Посмотреть сообщение
    Про Лалусмаа поняла, что и пляж в наличии, и где погулять есть. А с водными развлечениями в самом комплексе там как по впечатлениям? И как условия бытовые с прицелом на длительный срок пребывания?
    Бытовые условия - замечательные! Уровень отеля 4 звезды, а вот водных развлечений нет никаких (в смысле горок там всяких)-несколько джакузи, бассейн с дорожками и сауны. Это больше для вас. Хотя я свою, когда уезжали, еле-еле из воды вытащила, думала, уж за 3 дня надоело...Ан нет, через 40 мин.нам номер освобождать, а она еще заплывает...

Страница 43 из 396 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »