|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Старожил
Дарю мужу видеорегистратор,
объектив к фотику макро дочке ,
павлопасадский платок свекрови , а мне надеюсь подарят мою любимую ювелирку , или что-нибудь для вязания
-
Мега-элита
Какой выбрали видеорегистратор,если не секрет?
-
Старожил
-
Частый гость
Идеи не плохие, но они такие дорогие. А 77 и вправду классный, только с таким подарком я уже опоздала, но буду иметь ввиду на какой нибудь другой праздник
-
Гость
Вариантов много: фотоаппарат, видеорегистратор (уже говорили), футбольные трофеи, дизайнерский костюм, эксклюзивные пантофли, зажигалку дорогу, запанки, кольцо,поездку на двоих
Сообщение от MarGo- Rita
Идеи не плохие, но они такие дорогие. А 77 и вправду классный, только с таким подарком я уже опоздала, но буду иметь ввиду на какой нибудь другой праздник
Можно купить бутылку вина года вашей свадьбы, пикник-сюрприз(если погода позволит), подарить что-то под его хобби
-
Небожитель
Сообщение от Ksushca
Вариантов много: фотоаппарат, видеорегистратор (уже говорили), футбольные трофеи, дизайнерский костюм, эксклюзивные пантофли, зажигалку дорогу, запанки, кольцо,поездку на двоих
Можно купить бутылку вина года вашей свадьбы, пикник-сюрприз(если погода позволит), подарить что-то под его хобби
мне кажется,что это все таки подарки не на НГ)) а вот на годовщину свадьбы или совместной жизни, это отличный подарок
-
Старожил
Я тут пару месяцев назад заводила такую же тему, только про др))) Посмотрите, там масса идей - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5804931
Сейчас на Новый год дарю расписанный мной галстук (ходила на мастер класс) и перчатки для Айфона))
Кто спрашивал про вертолет - мой муж сам себе подарил вертолет, который управляется опять таки с Айфона, счастья было море)))
-
Старожил
Сообщение от Liho
аналогично!
решили с мужем подарить друг другу путешествие, ребенка закинем к бабушке, сами в Будапешт, со 2 по 8 января! мы так редко бываем вместе, а что-то дарить - у нас и так все есть
Я дарила поездку в Будапешт в августе на годовщину, неделю "намекала" куда, каждый день что то зашифровывала, но так, чтобы не догадался, то гуляш приготовила, то музыку вконтакте на стену и тд, на др сертификат от Министерства хитрых дел подарила на романтический уик-энд с любимой женой), договорилась со всеми на работе, бабушкой и только в такси подарила путеводитель с билетами. Там так красиво!!! Опять туда хотим)))
-
Наш человек
Сообщение от Katiatia
Я дарила поездку в Будапешт в августе на годовщину, неделю "намекала" куда, каждый день что то зашифровывала, но так, чтобы не догадался, то гуляш приготовила, то музыку вконтакте на стену и тд, на др сертификат от Министерства хитрых дел подарила на романтический уик-энд с любимой женой), договорилась со всеми на работе, бабушкой и только в такси подарила путеводитель с билетами. Там так красиво!!! Опять туда хотим)))
вот такой подарок был всегда моей мечтой... вы мега молодец!
-
Участник
Всем здравствовать! В приказном порядке!
Выручайте (советом или ссылкой). Для подарка дочке (12 лет) надо добыть (до 30.12.12) продукцию (одежду, аксессуары, сувениры, посуду и т.п.) с изображением Майкла Джексона. Мы поздно спохватились - на заказ-то можно что угодно сделать, но срок - 5 дней. В Контакте и на Авито ничего подходящего не нашли. Осталась надежда, что где-то, у кого-то есть уже готовое... Не ругайте...
Мне почти пятьдесят, а я всё ещё не знаю, кем хочу стать, когда вырасту.