|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от DKL
Кстати на форуме в этом же разделе в теме "фотки родилок" есть фотографии палаты РД в Колпино (стр.28), выглядит очень симпатичненько
спасибо, пойду посмотрю...
Сергей, Ирина и наши принцессы: Анютка 28.12.2001. и Настюша 17.08.2007.
-
Элита
Всем привет!
Я здесь новенькая.
Прочитала все страницы по данной теме, т.к. тоже собралась рожать в 1-м. У нас ПДР-16 ноября!
Подскажите когда лучше поехать в роддом, на каком сроке?
И как лично договариться с врачом?.заранее спасибо.
-
Элита
Сообщение от Светасик
Всем привет!
Я здесь новенькая.
Прочитала все страницы по данной теме, т.к. тоже собралась рожать в 1-м. У нас ПДР-16 ноября!
Подскажите когда лучше поехать в роддом, на каком сроке?
И как лично договариться с врачом?.заранее спасибо.
У меня ПДР 26 августа, договаривалась в начале июля, в первых числах, но я заранее знала к кому хочу попасть и у меня были все телефоны именно этой акушерки.
Все три последние дня пока меня со схватками и предвестниками колбасило она меня постоянно консультировала, говорит что через недельку будем в родилке трудиться.
радость раз 04.08.07
радость два 21.12.10
радость три 30.08.12
-
Элита
hladnorosa
А как звать акушерку? И где раздабыть телефоны, ведь в приемной их не дают!?
-
с Марса
подскажите , плиз, часы приема посетителей для бесплатных палат если кто знает
-
Старожил
Сообщение от hladnorosa
У меня ПДР 26 августа, договаривалась в начале июля, в первых числах, но я заранее знала к кому хочу попасть и у меня были все телефоны именно этой акушерки.
Все три последние дня пока меня со схватками и предвестниками колбасило она меня постоянно консультировала, говорит что через недельку будем в родилке трудиться.
Не поделитесь фамилией акушерки...можно в личку.....а то никого там не знаю.....
-
Все только начинается
Подкажите, кто собрался рожать с мужем, Вам какую цену озвучили? Я малость офигела, когда мне сказали, что за присутсвие мужа надо заплатить 8000. И кивали головой в сторону стенда с ценами. Там за 8000 я узрела только одно: типа "индивидуального ведения только на родах". На фиг мне их ведение?! Я хожу с трудом - у меня обострение остеохондроза, ингода муж в прямом смысле "на руках носит" (это не показание к КС). И я боюсь, что там в дородовом будет им просто не до меня - хочу взять мужа. И за то, чтобы он со мной все это время возился я еще 8 тысяч должна заплатить?!
-
с орбиты
Сообщение от KengaRU
Подкажите, кто собрался рожать с мужем, Вам какую цену озвучили? Я малость офигела, когда мне сказали, что за присутсвие мужа надо заплатить 8000. И кивали головой в сторону стенда с ценами. Там за 8000 я узрела только одно: типа "индивидуального ведения только на родах". На фиг мне их ведение?! Я хожу с трудом - у меня обострение остеохондроза, ингода муж в прямом смысле "на руках носит" (это не показание к КС). И я боюсь, что там в дородовом будет им просто не до меня - хочу взять мужа. И за то, чтобы он со мной все это время возился я еще 8 тысяч должна заплатить?!
8000 руб. это так называемые сервисные роды, в стоимость которых входит присутствие мужа, отдельная родилка, медикаменты, вобщем платные роды с дежурной бригадой, мне кажется цена вполне приемлема
Сергей, Ирина и наши принцессы: Анютка 28.12.2001. и Настюша 17.08.2007.
-
Элита
Сообщение от Светасик
hladnorosa
А как звать акушерку? И где раздабыть телефоны, ведь в приемной их не дают!?
Галина Валентиновна, её телефон мне знакомая дала, она у неё своих сына и дочку рожала.
оплата часть через кассу, часть лично в руки.
радость раз 04.08.07
радость два 21.12.10
радость три 30.08.12
-
Элита
Сообщение от KengaRU
В 13 вроде все удовольствие стоит 500р.
ХОтя отдельная родилка и индивидуальная бригада + присутствие папы, за 8 тыс, очень даже по-божески в 9 и 18 все еще грустнее
радость раз 04.08.07
радость два 21.12.10
радость три 30.08.12