Страница 43 из 3617 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для DKL , на сообщение « Кстати на форуме в этом же разделе в... »
    с орбиты Аватар для Макейка

Цитата Сообщение от DKL Посмотреть сообщение
    Кстати на форуме в этом же разделе в теме "фотки родилок" есть фотографии палаты РД в Колпино (стр.28), выглядит очень симпатичненько
    спасибо, пойду посмотрю...
    Сергей, Ирина и наши принцессы: Анютка 28.12.2001. и Настюша 17.08.2007.

2. ответ для Макейка , на сообщение « спасибо, пойду посмотрю... »
    Элита Аватар для Светасик

Всем привет!
    Я здесь новенькая.
    Прочитала все страницы по данной теме, т.к. тоже собралась рожать в 1-м. У нас ПДР-16 ноября!
    Подскажите когда лучше поехать в роддом, на каком сроке?
    И как лично договариться с врачом?.заранее спасибо.

3. ответ для Светасик , на сообщение « Всем привет!:support: Я здесь... »

Цитата Сообщение от Светасик Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я здесь новенькая.
    Прочитала все страницы по данной теме, т.к. тоже собралась рожать в 1-м. У нас ПДР-16 ноября!
    Подскажите когда лучше поехать в роддом, на каком сроке?
    И как лично договариться с врачом?.заранее спасибо.
    У меня ПДР 26 августа, договаривалась в начале июля, в первых числах, но я заранее знала к кому хочу попасть и у меня были все телефоны именно этой акушерки.
    Все три последние дня пока меня со схватками и предвестниками колбасило она меня постоянно консультировала, говорит что через недельку будем в родилке трудиться.
    радость раз 04.08.07
    радость два 21.12.10
    радость три
    30.08.12

Элита Аватар для Светасик

hladnorosa
    А как звать акушерку? И где раздабыть телефоны, ведь в приемной их не дают!?

5. ответ для Светасик , на сообщение « hladnorosa А как звать акушерку? И где... »
    с Марса Аватар для Гусенок

подскажите , плиз, часы приема посетителей для бесплатных палат если кто знает

Старожил Аватар для ЖЖУЖЖАЛКА

Цитата Сообщение от hladnorosa Посмотреть сообщение
    У меня ПДР 26 августа, договаривалась в начале июля, в первых числах, но я заранее знала к кому хочу попасть и у меня были все телефоны именно этой акушерки.
    Все три последние дня пока меня со схватками и предвестниками колбасило она меня постоянно консультировала, говорит что через недельку будем в родилке трудиться.
    Не поделитесь фамилией акушерки...можно в личку.....а то никого там не знаю.....

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Все только начинается Аватар для KengaRU

Подкажите, кто собрался рожать с мужем, Вам какую цену озвучили? Я малость офигела, когда мне сказали, что за присутсвие мужа надо заплатить 8000. И кивали головой в сторону стенда с ценами. Там за 8000 я узрела только одно: типа "индивидуального ведения только на родах". На фиг мне их ведение?! Я хожу с трудом - у меня обострение остеохондроза, ингода муж в прямом смысле "на руках носит" (это не показание к КС). И я боюсь, что там в дородовом будет им просто не до меня - хочу взять мужа. И за то, чтобы он со мной все это время возился я еще 8 тысяч должна заплатить?!

с орбиты Аватар для Макейка

Цитата Сообщение от KengaRU Посмотреть сообщение
    Подкажите, кто собрался рожать с мужем, Вам какую цену озвучили? Я малость офигела, когда мне сказали, что за присутсвие мужа надо заплатить 8000. И кивали головой в сторону стенда с ценами. Там за 8000 я узрела только одно: типа "индивидуального ведения только на родах". На фиг мне их ведение?! Я хожу с трудом - у меня обострение остеохондроза, ингода муж в прямом смысле "на руках носит" (это не показание к КС). И я боюсь, что там в дородовом будет им просто не до меня - хочу взять мужа. И за то, чтобы он со мной все это время возился я еще 8 тысяч должна заплатить?!
    8000 руб. это так называемые сервисные роды, в стоимость которых входит присутствие мужа, отдельная родилка, медикаменты, вобщем платные роды с дежурной бригадой, мне кажется цена вполне приемлема
    Сергей, Ирина и наши принцессы: Анютка 28.12.2001. и Настюша 17.08.2007.

9. ответ для Светасик , на сообщение « hladnorosa А как звать акушерку? И где... »

Цитата Сообщение от Светасик Посмотреть сообщение
    hladnorosa
    А как звать акушерку? И где раздабыть телефоны, ведь в приемной их не дают!?
    Галина Валентиновна, её телефон мне знакомая дала, она у неё своих сына и дочку рожала.
    оплата часть через кассу, часть лично в руки.
    радость раз 04.08.07
    радость два 21.12.10
    радость три
    30.08.12

Цитата Сообщение от KengaRU Посмотреть сообщение
    В 13 вроде все удовольствие стоит 500р.
    ХОтя отдельная родилка и индивидуальная бригада + присутствие папы, за 8 тыс, очень даже по-божески в 9 и 18 все еще грустнее
    радость раз 04.08.07
    радость два 21.12.10
    радость три
    30.08.12

Страница 43 из 3617 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »