|
|
~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш воздух~~~~~
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Рогозинка
Доброй ночи,
Вот меня занесло к вам в гости))))
Я прошу прощенья.... прочесть весь топ нет времени(((
Подскажите мне пожалуйста, что делать, руки опустились(((((( Доча 10 лет занималась в школе "Дельфин", но в спорт класс не попали((((((
Расстроены до слёз, дальше хотим стремится к результатам в синхронном плаванье.
Первый вопрос, волнующий маму, ВОЗМОЖНО ЛИ?
Второй КУДА?
Третий ЦЕНА ВОПРОСА?
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ))))))
В 10 лет поздновато начинать для синхронного...Если только девочка худенькая,очень гибкая и хорошей растяжкой и то....Мне кажется шансов не очень много.Попробуйте обзвонить спортшколы,контакты все есть в первом посте.Насчет оплаты,на бюджете бесплатно...А платное синхро его и нет как бы...В Надежду только если....Но там вроде после 10 лет нет групп....Еще Олимпе и Нове,но туда смысла вообще нет.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Элита
Моя дочь в Дельфинике уже года три на всех стартах в обязательной занимает призовые места)и НИКогда! её не награждали!Типа всё тренерам передавали(но это ложь!Видимо на нас стоит клеймо Невской волны??Мне то конечно пофиг)медали свои мы в группе и комби получим,но!ребёнок ведь старается и ждёт!Слава Богу остался последний Дельфиник
-
Мега-элита
:-) де жа вю :-) где то я уже это все читала :-) про прошлогодний майский Дельфиник :-) ситуация один в один :-) наверное опять флэшку утопили :-)
-
Если Вас это утешит - из Экрана за Дельфиник тоже далеко не всегда награждали((((
-
со звезды
Сообщение от irmma
Если Вас это утешит - из Экрана за Дельфиник тоже далеко не всегда награждали((((
Нам всего один раз передали подарок шапочку и зажим( видимо не смогли организовать награждение). И один раз тренер сама подарила шапочки, ни разу не было грамот и медалей.
-
Мега-элита
Да, моя тоже ждала медали :-) пришлось шоколадные купить от себя :-) Обидно. Мелким так хочется, чтобы их грамотами награждали :-) В школе в прошлый раз наградили (поджарили полотенце и шапочку) так радости и гордости не было предела. :-) спала с этими медальками. Жаль, что на городских такого нет.
-
Небожитель
Девушки,а дуэт и соло Марии Головаковой никто не снимал??? Я опоздала,так жалко......Посмотреть хотелось!
Тренер у нас довольная результатами!
-
всем привет!
у нас год заканчивается. к тренеру у которой занималсиь не попадем, не берет она нас, по не понятным причинам, не понимаем мы там многие по каким принципам отбирает она, берет девочек которые и плавать то не умеют и растяжка никакая.что делать дальше, куда рваться.
к какому тренеру нас определят тоже нет известности.
идти в другую школу? какую? НВ далеко от нас, у нее только ком.группа есть рядом с нами.
а мы планируем уже на бюджет.
вовис говорят нет смысла туда идти там осталось 1-2 тренера, все уходят- по слухам родителй, пока сижу жду ребенка "уши развешиваю"
в экране тоже тухло с тренерами..
вообщем вся в расстройствах...
-
Сообщение от camel
Да, моя тоже ждала медали :-) пришлось шоколадные купить от себя :-) Обидно. Мелким так хочется, чтобы их грамотами награждали :-) В школе в прошлый раз наградили (поджарили полотенце и шапочку) так радости и гордости не было предела. :-) спала с этими медальками. Жаль, что на городских такого нет.
А в вашей школе собирают стартовый взнос на соревнования? У меня подруга в фигурке - 2500рэ взнос, так они и получают в награду свою коробку конфет) мы ничего не сдаем, поэтому ничего и не ждем...
-
Активный участник
[url=http://forumok.ru/][img]