|
|
В поликлинику без очереди?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Капелька
Почитайте внимательно, о чем писалось)
Я еще раз пишу, что знаю, как обстоят дела с лагерями и югами за счет бюджета, поскольку лично ходила в мае месяце этого года в администрацию Невского района в сектор пособий (оно же собес) и отдел образования. И мне там сказали, что они могут предложить полностью бесплатно: только ЛО конкретный лагерь.
Опять же не пристраиваю своего ребенка в лагерь, как собаку на передержку. Лагерь - это продолжение того, чем он до этого занимался в течение учебного года.
И насчет бедной и несчастной мамы двух детей стало очень смешно: родителем несовершеннолетних детей я буду (если еще не рожу) в общей сложности 34,5 года, из которых только 1,5 года в статусе многодетной.
Офф-топ: Если поделить информацию из этой темы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6214850
пополам, то я бы не отправила своего сына даже в подростковом возрасте даже в ЛО.
-
Мега-элита
Сообщение от Lyolik
Я еще раз пишу, что знаю, как обстоят дела с лагерями и югами за счет бюджета, поскольку лично ходила в мае месяце этого года в администрацию Невского района в сектор пособий (оно же собес) и отдел образования. И мне там сказали, что они могут предложить полностью бесплатно: только ЛО конкретный лагерь.
Опять же не пристраиваю своего ребенка в лагерь, как собаку на передержку. Лагерь - это продолжение того, чем он до этого занимался в течение учебного года.
И насчет бедной и несчастной мамы двух детей стало очень смешно: родителем несовершеннолетних детей я буду (если еще не рожу) в общей сложности 34,5 года, из которых только 1,5 года в статусе многодетной.
Офф-топ: Если поделить информацию из этой темы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6214850
пополам, то я бы не отправила своего сына даже в подростковом возрасте даже в ЛО.
ну вот нужны все таки многодетным льготы, чтобы мамы высыпались и не были бы такими злыми. ваши высказывания читать неприятно
-
Сообщение от Капелька
ну вот нужны все таки многодетным льготы, чтобы мамы высыпались и не были бы такими злыми. ваши высказывания читать неприятно
Господи, да кто ж лично вам мешает данной льготой пользоваться?
Или просто постонать о тяжелой судьбе мам двух детей школьного возраста, которая имеет возможность работать и заработать им на путевку.
Дети из неполных и малоимущих семей тоже имеют право на бесплатную путевку.
Из неполных даже на юга. https://www.gov.spb.ru/gov/terr/reg_center/news/84704/
-
Хранитель
Охота вам ругаться, дамы... Кроме наличия льготы у вас есть право ею не пользоваться, как и наоборот. Это ваше личное осознанное решение, не распространяющееся на другие семьи.
..... Чего других то поучать?
Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Мега-элита
Так никто и не ругается. Просто поликлиника - это лечебное учреждение и приоритет должен устанавливаться, исключительно, по мед. показаниям, а не от того, сколько детей в авоське. Несколько раз было такое, что родители приходили и говорили " мы с острой болью"( почему скорую не вызывали не знаю) и проходили без очереди. Кстати, это очень быстро, они потом сидят и скорую ждут на скамейках. Никаких конфликтов не было, пропускали без вопросов. Но, ест- но, когда кто- то стоит и в наглую дверь врача подпирает, в то время как все остальные сидят, это выбешивает.
-
Небожитель
Сообщение от koshka0005
Так никто и не ругается. Просто поликлиника - это лечебное учреждение и приоритет должен устанавливаться, исключительно, по мед. показаниям, а не от того, сколько детей в авоське. Несколько раз было такое, что родители приходили и говорили " мы с острой болью"( почему скорую не вызывали не знаю) и проходили без очереди. Кстати, это очень быстро, они потом сидят и скорую ждут на скамейках. Никаких конфликтов не было, пропускали без вопросов. Но, ест- но, когда кто- то стоит и в наглую дверь врача подпирает, в то время как все остальные сидят, это выбешивает.
А как вы представляете организацию очереди по мед прказаниям - то есть кому важнее? Кто распределять будет? Мнение мамы, далекой от мелицины? Посадим деятеля, что будет оценивать шкалу боли ребенка по мнерию мамы?
Нереальный абсурд.
-
Мега-элита
В случаях, которые я упоминала, приезжала скорая, думаю там было не все просто, т е не просто " нервы мамы". А по мед показаниям- кто на выписку без очереди, как пример.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Сообщение от koshka0005
В случаях, которые я упоминала, приезжала скорая, думаю там было не все просто, т е не просто " нервы мамы". А по мед показаниям- кто на выписку без очереди, как пример.
Супер. А больные в очереди посидят, подождут...
-
с Марса
Я один раз воспользовалась сама льготой, во взрослой стоматологии, там многодетные без очереди, а я еще и с мелкой на руках, старших в городе не было Записалась к стоматологу так сказать, вне очереди))))
-
с Марса
У нас в поликлинике по записи врачи, это супер удобно, вопрос кому нужнее неактуален.
Про экстренные случаи - неотложка, бокс.
Если очень надо, а записи нет и народу много к врачу - платно идем.