|
|
Кто-нибудь знает точно, что в продуктовом наборе для школьников будет?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mamba
в соц отделе дают наборы от меценатов...каши,пюрешки,чай но сроки поджимают май-июль...нужно самой долбить их,тогда внесут в списки и привезут
А кого долбить надо?
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Спасибо! А что многодетные? На малышей ничего не положено?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
По маленьким до 2ух лет, это не сюда. Вроде им какую то денежку перечислили к пособию, если это пособие они получают и оформляли. Здесь обсуждаются сухие пайки для посещающих школу и детский сад.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
Наш человек
Сообщение от Eastwick
У меня джем вместо сгущенки, другие молоко и рыба.
В разных районах разные поставщики, может, и внутри района есть несколько на разные школы, соответственно, разные марки
Всичко ще бъде добре
-
Космонавт
Сообщение от Кошка)
в соседней теме наборы пенсионерам ругают, там соусы, кашки хайнц. я б лучше их взяла, чем эти крупы и чаи с молоком.
а где именно про это почитать можно?
-
Космонавт
Подскажите мне, плиз...
Сейчас выдают в школе (нам на завтра выдача назначена))) наборы на период с 30 марта до 12 апреля? А далее с 12 апреля по 30 апреля ещё по набору будет положено?
т.е. один набор на две недели, получается, так? Или не так?)))
Мне почему-то казалось, что на каждую неделю запланирован был набор на ребёнка - многого хочу?
-
с Венеры
Сообщение от mariyagen
а где именно про это почитать можно?
про то, как ругают?)
https://forum.littleone.ru/showthrea...#post170212074
вот.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга (Olga)
Подскажите мне, плиз...
Сейчас выдают в школе (нам на завтра выдача назначена))) наборы на период с 30 марта до 12 апреля? А далее с 12 апреля по 30 апреля ещё по набору будет положено?
Мне почему-то казалось, что на каждую неделю запланирован был набор на ребёнка - многого хочу?
Нет. Первый набор рассчитан на 10 дней. С 30.03, когда дети должны были пойти в школу до 12.04
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
Сообщение от ba-dashka
район какой у вас?
Московский.
Сообщение от Nastya-Solova
В разных районах разные поставщики, может, и внутри района есть несколько на разные школы, соответственно, разные марки
Ясненько.
Подскажите мне, плиз...
Я так поняла, что набор на 1 неделю. С 30.03 по 05.04 - было вроде не рабочей недели. Мы же ничего не делали, учителя заданий не давали. А сейчас началась дистанционка, дети должны быть в школе, а находятся дома.
-
Наш человек
Подскажите мне, плиз...
Сначала было постановление Правительства 163 от 27.03.2020 о единовременной выдаче проднаборов из расчета за 10 дней. Потом, когда "путинскую неделю" продлили до 30 апреля, вышло постановление 182 от 03.04.2020,где объявили вторую единовременную выдачу продуктов, теперь уже из расчета еще 14 дней. Но эту вторую выдачу еще не обсчитывали. Сейчас до 13 апреля должны оформить вторые школьные выдачи и еще выдачи садов, там, скорее всего, дадут уже сразу чохом все, так как первый объем по садам еще даже обсчитать не успели, так наверное засуммируют. А может и нет.
Всичко ще бъде добре
-
Космонавт
Сообщение от Кошка)
спасибо.
думала-там есть про то,что пенсионерам положено и положено ли...