|
|
Про гемоглобин и железо. Какие помогут препараты. Отзывы.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая у вас причина низкого гемоглобина
- Проголосовавшие
- 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нехватка В12, фолиевой, минералов и тп
-
Низкий белок, аминокислоты
-
Генетические проблемы
-
Органические (желудок, кишечник, ЩЖ, печень и тп)
-
Обильные месячные
-
Заболевания крови
-
Невыясненная проблема
-
другое
-
Наш человек
Был гемоглобин 83, 5 месяцев пила "Тотему"/2 недели по 2 ампулы утром, потом-по 1/, подняла до 134, переносила хорошо, сначала пила с яблочным соком, потом-просто с водой.
-
Хранитель
Для меня как оказалось гемоглобин не показатель..ферритин и железо поднять-это -да(
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Наш человек
Сообщение от лесёнка
Для меня как оказалось гемоглобин не показатель..ферритин и железо поднять-это -да(
Посмотрела-железо с 3 до 23,8 поднялось, ферритин-с 6 до 28.
-
Хранитель
Сообщение от Тушкан
Посмотрела-железо с 3 до 23,8 поднялось, ферритин-с 6 до 28.
Ого,тоже хорошо..Но вот как ферритин поднять до 80,если уже гемоглобин завышен..он же тоже поднимается,а уже 144,а ферритин 26
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
-
Мега-элита
Сообщение от лесёнка
Ого,тоже хорошо..Но вот как ферритин поднять до 80,если уже гемоглобин завышен..он же тоже поднимается,а уже 144,а ферритин 26
по постам Dr.Vad с русмедсервера гемоглобин не подымется выше 150 пока ферритин не придёт в норму. А он один из мировых авторитетных гематологов. У меня так и было
-
Краевед
Сообщение от лесёнка
Я солгаровский ем. Хелатное которое. С 20 до 60 за лето, на днях еще собираюсь сдать. Напишу.
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Старожил
Железо у меня после уколов с 2 до 10 поднялось, ферритин не помню уже, 20 с чем-то, а его обязательно до 80 поднимать (ферритин этот)?
-
Краевед
Сообщение от Каррркуша
Железо у меня после уколов с 2 до 10 поднялось, ферритин не помню уже, 20 с чем-то, а его обязательно до 80 поднимать (ферритин этот)?
Некоторым да. Считается что гормоны щж при ниже 80 неправильно работают
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Хранитель
Сообщение от KuzyaKa
по постам Dr.Vad с русмедсервера гемоглобин не подымется выше 150 пока ферритин не придёт в норму. А он один из мировых авторитетных гематологов. У меня так и было
здесь выше у девушки был гемоглобин 200,намного выше нормы..причём она и железо не принимала,просто анализ сдала..
-
Мега-элита
Сообщение от лесёнка
здесь выше у девушки был гемоглобин 200,намного выше нормы..причём она и железо не принимала,просто анализ сдала..
Ну, бывают состояния, когда гемоглобин превышает норму, конечно. Я не знаю ситуацию той девушки и причину состояния.