|
|
Спб-Стокгольм-Таллин-Спб на Принцессе Анастасии. Часть 2.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от o.zur
St.Peter Line совместно с норвежским партнером запускает рейсы в Норвегию
24 марта 2015 16:52
А про это знает кто?
В летнюю навигацию паромная компания St.Peter Line представит новый туристический продукт – круиз в норвежские фьорды. Это будет совместный проект с датским паромным оператором DFDS, рассказал на пресс-конференции генеральный директор компании Сергей Котенев.
«В этом году во время летней навигации мы будем предлагать путешествие из Санкт-Петербурга в норвежские фьорды. У нас будет совмещенный маршрут с DFDS – на борту Princess Anastasia до Стокгольма, далее будет переезд в Копенгаген.
Затем - морское путешествие и в Осло и, соответственно, обратно. Это уже будут встречные группы», - сообщил Котенев.
Не слабовата будет Настя с ее аква-зоной для такого круиза.Разве что,очень-очень не задорого если.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Космонавт
а на сколько дней? Или пока подробности не известны?
-
Небожитель
Сообщение от apast
интересно сколько это будет стоит??? тоже давно хочу!!А в Копенгаен на автобусе придется??
Дорого будет стоить. Такие туры были и в прошлом году с разными вариантами дороги в т.ч. и на Насте и на это лето уже есть в продаже. Просто так понимаю Петерлайн выступит в роли туроператора.
-
Космонавт
Сообщение от alnem
Дорого будет стоить. Такие туры была и в прошлом году с разными вариантами дороги в т.ч. и на Насте и на это лето уже есть в продаже. Просто так понимаю Петерлайн выступит в роли туроператора.
а где можно посмотреть цены и варианты?
-
Небожитель
Сообщение от Киця Мура
а где можно посмотреть цены и варианты?
Ну что-то вроде для примера http://www.smaktravel.ru/themetours/...sia-i-avtobus/ Здесь Настя в один конец+ автобус, но были варианты и в оба конца на пароме
-
Элита
Сообщение от alnem
Так получается,что Настя как ходила по своему маршруту так и будет ходить?
А я уж подумал,что бюджетно из Питера попадем на фьорды минуя дорогущую Costa Luminosa.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Хранитель
Спб-Стокгольм-Таллин-Спб на Принцессе Анастасии. Часть 2.
Мы сегодня приплыли, плавали на Насте. Вчера качка не хилая была. Качало на корме, в баре Коламбус в частности ощущалось очень. Инвентарь для детских развлекух уезжал. А в каюте вроде и ничего было, это на палубу ниже и к носу ближе.
Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)
-
Мега-элита
Весь мозг себе вынесла с этой поездкой. Начиная бронировать : регулярный рейс из СПБ- Таллин 3 человека+ машина. получается цена 194 евро. больше ничего не добавляю, только скидку 15% за раннее бронирование. цена вырастает до 325 кажется (помню кто то писал что она в конце снизится) ввожу данные всех пассажиров цена такая же БОЛЬШАЯ и уже просит данные карты. Что делать то? как увидеть реальную цену ??? ((( может промо код какой надо ввести?
-
Космонавт
Сообщение от alnem
спасибо
-
Небожитель
Сообщение от Katrin83
Весь мозг себе вынесла с этой поездкой. Начиная бронировать : регулярный рейс из СПБ- Таллин 3 человека+ машина. получается цена 194 евро. больше ничего не добавляю, только скидку 15% за раннее бронирование. цена вырастает до 325 кажется (помню кто то писал что она в конце снизится) ввожу данные всех пассажиров цена такая же БОЛЬШАЯ и уже просит данные карты. Что делать то? как увидеть реальную цену ??? ((( может промо код какой надо ввести?
Не надо добавлять никакую скидку 15%, система автоматом выдает наименьшую возможную цену.