|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
слава Богу за все!
Сообщение от ARUma
Может кто-нибудь праздновал в Студии творчества и развития "Цветы жизни" ?
http://www.cstudio.ru/koordinaty.html
Если да, отзовитесь Записались туда, но ничего толком не знаем про "качество". Звонила, сказали 2 клоуна 4900, спектакль 5 с небольшим, и то и другое соответственно 4900+5с?. 1 час представление, 1 час стол, который мы накрываем, всё своё, в соседнем помещении. Про программу не поняла, буду звонить через неделю уточнять.
Расскажите потом, пожалуйста!
Я не знаю этой студии...
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Сообщение от TanNik
Расскажите потом, пожалуйста!
Я не знаю этой студии...
Обязательно, если таки решимся туда пойти, но в любом случае поедем через неделю лично знакомиться и отдавать задаток - поделюсь впечатлениями.
А вот если будем там отмечать, правда нам не скоро, в начале декабря, то ответ будет развёрнутым...
-
Наш человек
Сообщение от BloodMary
Про Театр Драмы и Комедии...... Я туда звонила недавно - нам актуально.
Мое мнение: программы разные и достаточно много, на любой возраст, замечательный интерьер (по картинкам в инете), но , на мой взгляд, необоснованно дорого: программа на 2 часа на 10 детей - 8000 руб, от 10 до 15 детей - 14000 руб, еда их - 700 руб на ребенка: салаты, ветчинные рулеты, горячее..... Родители в отдельном зале.
У меня получилось 8000 плюс 7000 плюс поесть-выпить родителям еще 2000-3000 руб (это по ценам администратора), итого 17000 - 18000 руб за 2 часа..... Кроме того , мой ребенок и некоторые друзья салаты с майонезом вообще не едят..... Я попросила исключить их из меню, мне сказали, мы можем их не выносить, но заплатить за салаты надо..... Как то мне не хочется там праздновать.....
Скажите, пожалуйста... а меньшее колличество детей может быть??? В плане экономии на питании???
-
Активный участник
Девочки,а кто-нибудь домой приглашал клоуна? И как вы думаете это совместимые вещи дом и организ.программа? А то 2 года подряд отмечали в кафе,вот и думю может и дома для разнообразия отпраздновать? Только программу всё равно хочется
-
Наш человек
Сообщение от Lidusha
Девочки,а кто-нибудь домой приглашал клоуна? И как вы думаете это совместимые вещи дом и организ.программа? А то 2 года подряд отмечали в кафе,вот и думю может и дома для разнообразия отпраздновать? Только программу всё равно хочется
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748883 Аниматоры и домой приходят.
-
Мега-элита
Сообщение от Mfiln
Скажите, пожалуйста... а меньшее колличество детей может быть??? В плане экономии на питании???
ну да, 8000 рублей программа на группу до 10 чел, и 700 руб с человека - еда, но даже если у Вас 5 детей, получается 11500, плюс что то заказать родителям, а ценник там достаточно высокий, получается порядка 14-15000, ИМХО, того не стоит.....
-
Наш человек
Сообщение от BloodMary
ну да, 8000 рублей программа на группу до 10 чел, и 700 руб с человека - еда, но даже если у Вас 5 детей, получается 11500, плюс что то заказать родителям, а ценник там достаточно высокий, получается порядка 14-15000, ИМХО, того не стоит.....
Спасибо большое!
Вы правы - не бюджетно!
-
Мега-элита
Сообщение от ARUma
Может кто-нибудь праздновал в Студии творчества и развития "Цветы жизни" ?
http://www.cstudio.ru/koordinaty.html
Если да, отзовитесь Записались туда, но ничего толком не знаем про "качество". Звонила, сказали 2 клоуна 4900, спектакль 5 с небольшим, и то и другое соответственно 4900+5с?. 1 час представление, 1 час стол, который мы накрываем, всё своё, в соседнем помещении. Про программу не поняла, буду звонить через неделю уточнять.
Это студия раннего развития и программа там для малышей. Мы туда ходим на английский (как в 4 года пошли, так до сих пор - препод.нравится). Студия (на Тореза) достаточно уютная. Д/р проводят в 3-х комнатах. В одной накрывают 2 стола (для детей и взрослых), вмещается до 12 человек, в другой можно посмотреть кукольный спектакль (если закажите его), в третьей - игры с клоунами. Цены достаточно гуманные, спектакль, вроде в районе двух тыс., клоуны и аренда вроде тоже по тысяче с чем-то. Можно выбрать персонажи. У них есть фотки с д/р. Но это только для малышей, своей первоклашке я бы там д/р отмечать не стала.
-
Наш человек
Сообщение от ARUma
Обязательно, если таки решимся туда пойти , но в любом случае поедем через неделю лично знакомиться и отдавать задаток - поделюсь впечатлениями.
А вот если будем там отмечать, правда нам не скоро, в начале декабря, то ответ будет развёрнутым...
Мы отмечал у них уже 2 раза -сначала 6-летие старшей дочки и потом 2-летие младшей. Все разы были довольны.
Сначала развлекают 2 клоуна 1 час, потом в другой комнате накрываешь угощение, которое приносишь сам -обычно в Карусели ил Оке покупаем всё готовое -фруктики, салатики, сладости. тортиртики. мал. пироженки, пирожки и тп.
Потом они бегают в 3-ей комнате -там типа игровой. хотя могут и во всех сразу. Однако у них подорожало -было3 тыс. за всё! прорамма, аренда 2 часа, а теперь 4900 вы пишете. надо позвонит и узнать у нас тоже коро Др - в ноябре так что если будем там , то даже до вас успем там отпраздновать напишем , что изменилось.
мама Лена двух замечательных дочек Юляши и Янитки.
Littlieone chor forever
-
Участник
Скажите пожалуйста, у нас в аквапарке в Вотервиле можно заказать торт и еду заранее?
Видела где-то топик по этому поводу, а теперь чего-то не найду....