|
|
В этом году за границу не рискну... а как вы?
| |
|
|
|
-
душой на море
Сообщение от Katarina
А я на майские в Румынию. К османским вариантам, видать. Пока еще плохо представлю что меня ждет.
Решила обойти еврозону стороной.
Расскажете потом? Интересно, Румынию даже никогда не рассматривала. А вообще, по-моему, так и должно быть, что всем нравится разное. И это замечательно))))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Сообщение от NatalyS
Расскажете потом? Интересно, Румынию даже никогда не рассматривала. А вообще, по-моему, так и должно быть, что всем нравится разное. И это замечательно))))
Я пока не уверена, что мне нравится Румыния. Более того, я хотела в Сербию, но в ходе мониторинга билетов поймала недорогой Бухарест и решила, что в Сербию успею.
У меня уже второй заворот подобного толка, в прошлый раз, когда я тоже хотела в Сербию , купила Македонию, ибо билет стоил почти столько же притом, что лететь дальше, но вот, воспользовалась случаем.
Уж и не знаю... когда я доберусь до столь желанной Сербии.
У меня есть еще одна подобная точка , только в Азии, Бирма. И каждый раз вместо Бирмы мы то туда. то сюда.
В общем, резюме , вопрос тут скорее не что больше нравится, а куда билеты попались. Но это тоже , по-своему. неплохо.
-
душой на море
Сообщение от Katarina
В общем, резюме , вопрос тут скорее не что больше нравится, а куда билеты попались. Но это тоже , по-своему. неплохо.
Знакомо))) Мы последние 6 лет (в смысле летнего отпуска) ездили в Италию по тем же причинам, попадались дешевые билеты. В этом году решительно даже не смотрела в сторону Италии, целенаправленно искала Грецию. Нашла.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Старожил
Сообщение от G-A-L-A
Мне кажется Вам попалось неудачное клефтико... Мы ели в Ларнаке, таверна ШИФТАРИС- там готовят только клефтико. Это местечко местные порекомендовали. Мясо просто таяло во рту! Даже косточки просто растворялись! Его же готовят в печи 12 и более часов. Нам подали запеченое в фольге блюдо- картошка и кусочки баранины. Одну порцию мы ели втроём и объелись!
Вот поддержу, просто слово в слово, действительно мясо тает во рту, но не везде его умеют готовить. Первый раз пробовала клефтико на Кефалонии, было очень очень вкусно, потом пыталась повторить на Закинфе - уже совсем не то, к сожалению.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
Сообщение от Katarina
Ну может не повезло, да.... Я несколько раз пробовала - ощущение, что это набор для студня запекли и втридорога всучили. Запишу куда-нить таверну. Может еще попаду... в Ларнаку.
Это местечко в глубине Ларнаки- туда местные ходят. Можно там поесть, можно с собой в фольге унести. Если с собой порция стоит7,5-8 евро( забыла точно- писала по осени в теме по Кипру)
-
Ветеран
Сообщение от NatalyS
я бы поехала туда, но пугает обилие сирийцев.....
-
душой на море
Сообщение от пенс
я бы поехала туда, но пугает обилие сирийцев.....
а меня не пугает абсолютно. более того, я уверена, что их там не так много, как рассказывают сми.
-
Ветеран
Сообщение от NatalyS
а меня не пугает абсолютно. более того, я уверена, что их там не так много, как рассказывают сми.
в турзонах и на островах может и немного, а на материке много...
-
душой на море
Сообщение от пенс
в турзонах и на островах может и немного, а на материке много...
Ну так не поезжайте на материк, езжайте на острова.
-
Ветеран
Сообщение от NatalyS
Ну так не поезжайте на материк, езжайте на острова.
думаю. Цена туров выросла в 2 раза по сравнению с прошлым годом...