|
|
Диабет и питание
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ольга Ларина
Ага, вот им весело с двумя малышками, один из которых пятимесячный кроха
Анализы будут или вечером или после обеда.
Ну теперь уже что, подождите анализов
Интересно, люди при смерти пробиться на госпитализацию не могут, а тут такое
-
Сообщение от MariannaBay
откуда эта информация?
Из интернета Понимаю, что там недостоверная инфа, но вот лезу, смотрю, надавать бы себе по рукам, только накручиваю себя
-
Сообщение от Солкси
Ну теперь уже что, подождите анализов
Я хотела с заведующим договориться хотя бы на дневной стационар, потому что у меня маленькие дети. А он мне ответил: "Вы с ума сошли! какой может быть дневной стационар! У вас впервые выявленный диабет!" Хотела домой за вещами съездить - не пустили даже на час ("мы вас отпустим, а вы в кому впадёте"). Я испугалась и никуда не поехала. У меня почти вещей нет. Даже пижамы. Сегодня родители и муж привезут. А то все в халатах щеголяют, одна я в юбке и кофте
-
При поступлении сахар был 4,7
-
Небожитель
При поступлении сахар был 4,7
а на что конкретно взяли анализы? на какие гормоны? хочу амбулаторно попросить у э.
-
Небожитель
Сообщение от Солкси
мне кажется, сейчас более внимательно стали относиться к беременным/молодым мамочкам.
-
Сообщение от MariannaBay
а на что конкретно взяли анализы? на какие гормоны? хочу амбулаторно попросить у э.
Извините, но я вряд ли вам помогу. Медсестра перечислила какой-то набор букв, который мне ничего не говорит. Попыталась её расспросить, что это значит, но у неё, кроме меня, ещё целое отделение. В-общем, она мне ничего толком не объяснила. А моего доктора ещё нет.
-
Сообщение от MariannaBay
мне кажется, сейчас более внимательно стали относиться к беременным/молодым мамочкам.
возможно
это, конечно, очень похвально, в принципе
но когда у молодой мамочки при поступлении 4,7 а ей угрожают комой, то это где-то что-то не сходится
-
Я хотела с заведующим договориться хотя бы на дневной стационар, потому что у меня маленькие дети. А он мне ответил: "Вы с ума сошли! какой может быть дневной стационар! У вас впервые выявленный диабет!" Хотела домой за вещами съездить - не пустили даже на час ("мы вас отпустим, а вы в кому впадёте"). Я испугалась и никуда не поехала. У меня почти вещей нет. Даже пижамы. Сегодня родители и муж привезут. А то все в халатах щеголяют, одна я в юбке и кофте
Вы тогда спокойно полежите там, отдохните от бытовых забот если такие врачи попались внимательные и заботливые
А вечером расскажите нам, какие анализы и чем дело кончилось, хорошо?
-
Сообщение от Солкси
возможно
это, конечно, очень похвально, в принципе
но когда у молодой мамочки при поступлении 4,7 а ей угрожают комой, то это где-то что-то не сходится
Они сначала напугали, а потом померили сахар. Свои выводы заведующий и моя доктор сделали на основании направления от моего эндокринолога из поликлиники. Там было написано, что у меня первично выявленный диабет и требуется срочная госпитализация. Они не стали разбираться, какой у меня сахар, а сразу стали настаивать на госпитализации. Думаю, они перестраховались. Сначала госпитализировали, а потом измерили сахар. Мерили не глюком, а в своей лаборатории. Перед измерением предупредили, что если сахар окажется высоким, то будем колоть инсулин. А он оказался низким.