Страница 43 из 144 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »

Тема: Диабет и питание

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Ольга Ларина Посмотреть сообщение
    Ага, вот им весело с двумя малышками, один из которых пятимесячный кроха

Анализы будут или вечером или после обеда.
    Ну теперь уже что, подождите анализов

Интересно, люди при смерти пробиться на госпитализацию не могут, а тут такое

2. ответ для MariannaBay , на сообщение « откуда эта информация? »

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    откуда эта информация?
    Из интернета Понимаю, что там недостоверная инфа, но вот лезу, смотрю, надавать бы себе по рукам, только накручиваю себя

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Ну теперь уже что, подождите анализов

Я хотела с заведующим договориться хотя бы на дневной стационар, потому что у меня маленькие дети. А он мне ответил: "Вы с ума сошли! какой может быть дневной стационар! У вас впервые выявленный диабет!" Хотела домой за вещами съездить - не пустили даже на час ("мы вас отпустим, а вы в кому впадёте"). Я испугалась и никуда не поехала. У меня почти вещей нет. Даже пижамы. Сегодня родители и муж привезут. А то все в халатах щеголяют, одна я в юбке и кофте

4. ответ для ХрЮшА2010 , на сообщение « Диабет и питание »

При поступлении сахар был 4,7

Небожитель Аватар для MariannaBay

При поступлении сахар был 4,7
    а на что конкретно взяли анализы? на какие гормоны? хочу амбулаторно попросить у э.
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Небожитель Аватар для MariannaBay

мне кажется, сейчас более внимательно стали относиться к беременным/молодым мамочкам.
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

а на что конкретно взяли анализы? на какие гормоны? хочу амбулаторно попросить у э.
    Извините, но я вряд ли вам помогу. Медсестра перечислила какой-то набор букв, который мне ничего не говорит. Попыталась её расспросить, что это значит, но у неё, кроме меня, ещё целое отделение. В-общем, она мне ничего толком не объяснила. А моего доктора ещё нет.

Живу я здесь

мне кажется, сейчас более внимательно стали относиться к беременным/молодым мамочкам.
    возможно

это, конечно, очень похвально, в принципе

но когда у молодой мамочки при поступлении 4,7 а ей угрожают комой, то это где-то что-то не сходится

Живу я здесь

Я хотела с заведующим договориться хотя бы на дневной стационар, потому что у меня маленькие дети. А он мне ответил: "Вы с ума сошли! какой может быть дневной стационар! У вас впервые выявленный диабет!" Хотела домой за вещами съездить - не пустили даже на час ("мы вас отпустим, а вы в кому впадёте"). Я испугалась и никуда не поехала. У меня почти вещей нет. Даже пижамы. Сегодня родители и муж привезут. А то все в халатах щеголяют, одна я в юбке и кофте

Вы тогда спокойно полежите там, отдохните от бытовых забот если такие врачи попались внимательные и заботливые

А вечером расскажите нам, какие анализы и чем дело кончилось, хорошо?

10. ответ для Солкси , на сообщение « возможно это, конечно, очень... »

возможно

это, конечно, очень похвально, в принципе

но когда у молодой мамочки при поступлении 4,7 а ей угрожают комой, то это где-то что-то не сходится
    Они сначала напугали, а потом померили сахар. Свои выводы заведующий и моя доктор сделали на основании направления от моего эндокринолога из поликлиники. Там было написано, что у меня первично выявленный диабет и требуется срочная госпитализация. Они не стали разбираться, какой у меня сахар, а сразу стали настаивать на госпитализации. Думаю, они перестраховались. Сначала госпитализировали, а потом измерили сахар. Мерили не глюком, а в своей лаборатории. Перед измерением предупредили, что если сахар окажется высоким, то будем колоть инсулин. А он оказался низким.

Страница 43 из 144 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »