|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Moppa
все мои ритуалы с работой не прокатили(
Подождите... Работа мечты вас еще ищет...а приказ издавали о приеме на работу мечты? А Ириску медом мазали?
-
Участник
Сообщение от Ничья
Всем привет! Рассказываю о своем домовом. Назвала его Кузей (ну а как еще-то? ), положила ему карандаши, как советовали, поговорила с ним, попросила обменяться) Через день стали находиться пропажи! Вот и не верь потом
Как интересно 😀
-
Хранитель
Здорово, что пропажи нашлись
И все необходимое есть в вашей подписи)))
-
Активный участник
Сообщение от Ничья
Всем привет! Рассказываю о своем домовом. Назвала его Кузей (ну а как еще-то? ), положила ему карандаши, как советовали, поговорила с ним, попросила обменяться) Через день стали находиться пропажи! Вот и не верь потом
Ого себе, как круто!!)) Действительно, чудеса!!))
Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.
Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.
Безумцы всех умней!
-
Активный участник
Сообщение от Мarin
Хм,ссылки не открываются.
У меня открылись!)) Девчат, а пробовал кто-нибудь денежную мантру или симоронский ритуал? как вам?
Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.
Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.
Безумцы всех умней!
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Цветочек_Я
Подождите... Работа мечты вас еще ищет...а приказ издавали о приеме на работу мечты? А Ириску медом мазали?
приказ делала на конкретную вакансию,но мимо, ириску не мазала
и вот что теперь с эти приказом делать несработавшим?
-
в шоколаде
Сообщение от Moppa
приказ делала на конкретную вакансию,но мимо, ириску не мазала
и вот что теперь с эти приказом делать несработавшим?
Отправить в унитаз!
А на дверь ( любую, межкомнатную или входную) повесить табличку "выход на работу".
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем!
-
Космонавт
Кстати по поводу работы и исполнения желаний. У меня все мои желаемые работы "сбылись" (если так можно сказать). Т.е. мне реально предлагали те вакансии, которые я когда-то вот прям хотела... Но другой вопрос, что это было уже горааааааздо позже и на тот момент (когда предлагали) у меня были уже другие запросы
Вот, к примеру, пол года назад, меня пригласили на работу в школу (рядом с домом, неполный рабочий день, з\п невысокая - я правда готова была выйти когда-то за такую з\п и о таких условиях мечтала). Я согласилась, но проработав месяц, я поняла, что не смогу там работать и мне нужно другое. А если бы случилось данное приглашение на пару годов раньше (когда хотела) - я бы отработала с большим удовольствием
Поэтому - да, мысли правда материальны... Но почему-то не всегда во время... Но наверно так надо
-
Хранитель
И тем не менее спасибо)))
Да?!
Ведь сейчас вы потратили только месяц, чтобы понять -нужно другое))), а несколько лет назад потратили бы несколько лет, чтобы придти к той же мысли!
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!