|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лед и Соль
девушки, а Тарасова до сих пор работает? и к ней такие же длинные очереди? и она так же часто либо на больничном, либо в отпуске, либо на учебе?
вот так не хочется опять к ней идти, а к кому перевестись - даже и не знаю - прочитала топик - однозначного суждения так и не вынесла
и вообще - кто переводился - какова процедура? сначала с врачом договориться, а потом к заведующей идти?
Хожу к Тарасовой с марта как на учёт встала. Ни разу она не была на учёбе, больничном или что-то ещё. Сейчас до 6 августа она в отпуске, но так сейчас время отпускное Очереди по-разному бывают, бывает и так, что вообще никого! Я только однажды за всё это время просидела 2,5 часа, а так обычно быстро.
Разрешение на перевод к другому врачу подписывает заведующая, но она может спросить мнение самого врача
-
Элита
в 259 по черным - утро, там находиться Яковлева. Очень хорошая, мне понравилось, все аккуратно и быстро сделала. Все объяснила. Лично я была приятно поражена. Все анализы спокойно сдала, все получила без проблем.
-
Наш человек
У меня Сладкова
Кто знает - тот поймет
НО: во время первой беременности КАЖДЫЙ РАЗ спрашивала меня, нужен ли мне больничный (и давала всегда, когда я говорила "да") и всегда, когда я просила направить меня на декомпрессию, - направляла без длинных распросов, сама придумывая диагноз для этого.
Вторую беременность буду вести у нее. Именно потому, что ничего, кроме декомпрессии, мне от ЖК39 не надо...
Её замечание: "Милочка, у Вас не беременность. У Вас - задержка" в этот раз пропустила мимо ушей.
А ее Маше нужно уже давно поставить памятник За Терпение.
-
Мега-элита
Сообщение от Miracle2005
У меня Сладкова
Кто знает - тот поймет
НО: во время первой беременности КАЖДЫЙ РАЗ спрашивала меня, нужен ли мне больничный (и давала всегда, когда я говорила "да") и всегда, когда я просила направить меня на декомпрессию, - направляла без длинных распросов, сама придумывая диагноз для этого.
Вторую беременность буду вести у нее. Именно потому, что ничего, кроме декомпрессии, мне от ЖК39 не надо...
Её замечание: "Милочка, у Вас не беременность. У Вас - задержка" в этот раз пропустила мимо ушей.
А ее Маше нужно уже давно поставить памятник За Терпение.
Она и у меня ведет беременность!
Да, она и правда любит давать больнпичные, понимает, что мы хотим иногда просто оттдохнуть!!! А Маша вообще молодец!!!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
с Луны
-
Наш человек
Я родила и справку получила. Больше мне оттель НИЧЕГО НЕ НАДО! УРАААААА!
-
Элита
Вести с полей, ЖК переедет в новый дом у пл.МУРИНО, а на гражданке где весит вывеска будет офис семейных врачей
-
Элита
Сообщение от Steny
поздравляю
-
Мега-элита
Сообщение от Steny
Поздравляю. А сколько времени действительна эта справка???
Сообщение от МЫ ВМЕСТЕ
Вести с полей, ЖК переедет в новый дом у пл.МУРИНО, а на гражданке где весит вывеска будет офис семейных врачей
Это в новом жилом комплексе на углу Просвета и Лужской что-ли?
-
Элита
Сообщение от masya_p78
Это в новом жилом комплексе на углу Просвета и Лужской что-ли?
ага