|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ЖенькаК, а я с Вами согласна полностью. Первый мой вопрос воспитателю Валечки был: "Она сосет палец?" "Нет, она засыпает с пустышкой", - мне ответили даже с недоумением. И в характеристике. которую дают воспитатели, написано: "Любит быть на руках, требует индивидуального внимания" Так что тут обоюдная заслуга: и воспитатели золотые (да все в этом домике, от вахтерш до ГВ). и Валюша точно знала, что ей нужно
Валюшке в апреле окулист поставил дальнозоркость. Давненько увлекаюсь причинами болезней и подумала: а может, девочка начала себе маму с папой выглядывать? Это ж надо далеко видеть! А мы 20-го апреля решили себе дочку искать. Следующая проверка у окулиста в следующем апреле, посмотрим, что скажут!
-
Мега-элита
Сообщение от Ищущая
Примите и мои поздравления! Чудная у вас дочечка Такая кнопочка, пуговка, ягодка
Спасибо за теплые слова Спящей Валюше шепотом передам
-
Элита
Оксана, поздравляю! Доченька славная! Пусть растет счастливой и радует всех вас!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Спали крепко, спасибо, Яна
-
Мега-элита
Сообщение от Spring-rabea
Оксана, поздравляю! Доченька славная! Пусть растет счастливой и радует всех вас!
Спасибо большое!
-
Мега-элита
Скажите пожалуйста, с соплями мы почти справились (носик отваром ромашки промывали по многу раз в день), а вот кашель остался. Кашель влажный, но ее ведь не попросить откашлять, если только случайно получится. Чем можно помочь малышке?
-
Наш человек
Сообщение от Оксана888
Скажите пожалуйста, с соплями мы почти справились (носик отваром ромашки промывали по многу раз в день), а вот кашель остался. Кашель влажный, но ее ведь не попросить откашлять, если только случайно получится. Чем можно помочь малышке?
у меня все дети, включая малого, дышат через небулайзер обычной минеральной водичкой. с Тином только этим из бронхитного кашля и вылезли. плюс еще растирала его пульмаксбеби.
-
Мега-элита
Фото, где папа кормит - просто потрясающее! Папка- молодец!
Девочка -прелесть,поздравляю всех вас!
-
Наш человек
Счастья вам и вашей большой семье!!! Мама и папа большие молодцы! И очень красивые. Дочурка у вас золото.
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек