|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от EvgeniaAndreevna
У меня от названия и представления волосы зашевелились[emoji85] [emoji85] [emoji85]
Я только что другую книгу написала.
"Жизнь без подгузников с двойней"
Содержание:
Жизнь без подгузников с двойней - не жизнь. Точка
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Я растила старшую без памперсов. И до сих пор уверена, что двойняшки в памперсах - проще, чем один ребенок без. Как вспомню по 20 пеленок за сутки... Бррр
Дак и у меня старшая без подгузов выросла, еще и стиралки автомата не было, да и вообще никакой.
-
Сообщение от Liniti
Да без фирмы. Девочка шьет. Просто цена нормальная за комплект. Фотку выложила выше. Цвета уточнять надо. Потом вживую сфоткаю
аааа, ты же хотела не совецкие? Если заграницей найдешь,вдруг, доставку бы распопаламила- мне черные нужны, без рисунка...
-
Космонавт
Сообщение от Людмилушка
в июле жду, пока морально готовлюсь =))
аааа, тогда вы еще не научились жить по правилу "с двойней - меньше лишних движений".
поберегите себя, свои нервы, и время, все это вам пригодится, чтобы отдыхать и быть бодрой мамочкой любимых малышей
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Я растила старшую без памперсов. И до сих пор уверена, что двойняшки в памперсах - проще, чем один ребенок без. Как вспомню по 20 пеленок за сутки... Бррр
вот вот, какая тут экономия, одежды надо полно и порошка
Я Наталья, ко мне на ты
-
Частый гость
Сообщение от sonychka17
Читала, пыталась, НЕреально!!! Единственное, что умеем какать на горшок утром и вечером- то есть в пампер не какаем, если только не понос... Уже мес 2,5 как может больше... Вот!! вообщем не забивайте себе голову, это не один ребенок все же...
Сообщение от S-vetlana
Моя одноклассница решила без подгузов своих двойнят растить (старший ребенок на 16 лет старше). Продержалась целых 20 минут после выписки из роддома и погнала мужа в магазин.
У меня такие мысли бродили, но улетучились сразу с рождением)
Сообщение от SofiaYu
А зачем? Полагаю, что все возможно, но вот будет ли соответствовать польза для здоровья или экономия средств затраченным усилиям - вопрос.
С двойняшками будет, чем развлечься, помимо памперсов, гарантированно.
Сообщение от nanuzo
Нет, конечно, в смысле не читала и без памперсов это не реально, да и к чему это все
а по сколько тогда примерно уходит штук в день в среднем? А то я тут начала считать... мама дорогая! Мужу работать на одни только памперсы, а еще не дай бог - смесь.... Совсем уныло становится
-
Наш человек
А у нас батареи отключили.
А еще мы сегодня поставили пентаксим.
-
Сообщение от Людмилушка
а по сколько тогда примерно уходит штук в день в среднем? А то я тут начала считать... мама дорогая! Мужу работать на одни только памперсы, а еще не дай бог - смесь.... Совсем уныло становится
Ну это смотря как менять, я очень часто меняю, у меня пачки 54 на 3 дня максимум, если компот давать то на 2,5..
-
Наш человек
Сообщение от Людмилушка
в начале много, в рд ушло 100 шт за неделю
сейчас шт 3-4 на сестру итого 6-8 в день, но мы какаем по 3 раза точно иногда и чаще
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Людмилушка
У нас примерно в среднем по 5 на нос за день. Сейчас поменьше даже стало.