Страница 4298 из 4614 « Первая 32983798419842484288429442954296429742984299430043014302430843484398 Последняя »

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А какой положительный результат видели?
    хороший стул

Использовала в 9 месяцев и наладился стул( до этого был запор)

После года время 3х курсов антибиотиков почти подряд баксет " удерживал" стул. На 2й день в больнице стала давать и понос прошел. Потом уже давала 3 недели,пока антибиотики пил и еще немного,т.е.2 упаковки

2. ответ для Chiky , на сообщение « хороший стул Использовала в 9... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    хороший стул

Использовала в 9 месяцев и наладился стул( до этого был запор)

После года время 3х курсов антибиотиков почти подряд баксет " удерживал" стул. На 2й день в больнице стала давать и понос прошел. Потом уже давала 3 недели,пока антибиотики пил и еще немного,т.е.2 упаковки
    Поняла) спасибо!
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Девочки, привет. Сходили мы сегодня к Жоголевой. Пока перевариваю. Гнет свою линию из Инстаграмма.
    Как личность она мне даже скорее не понравилась. Очень въедливая, сухая, без эмоций.
    Кожу обязательно увлажнять густо эмолентами.
    Ротационную диету с точки зрения накопления аллергенов не принимает вообще. Т.е. если есть аллергия на молоко, то даже если ложку облизать от молока, то будет яркая реакция. А если аллергии нет, то не важно 50 мл пить или 250, раз в неделю или каждый день. Допустима ротационная диета с точки зрения подбора переносимой порции с учетом вероятной ферментативной недостаточности.
    Про прививки опять же, реакцию на прививку как обострение можно считать-поднятие температуры и т.д., а не высыпания на коже. А высыпания могут быть в следствии испуга ребенка, а не самой вакцины.
    Строгая диета наоборот вредна и способствует аллергическому маршу.
    Всякие сорбенты в сад, ферменты туда же.

4. ответ для zyk , на сообщение « Девочки, привет. Сходили мы сегодня к... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Сходили мы сегодня к Жоголевой. Пока перевариваю. Гнет свою линию из Инстаграмма.
    Как личность она мне даже скорее не понравилась. Очень въедливая, сухая, без эмоций.
    Кожу обязательно увлажнять густо эмолентами.
    Ротационную диету с точки зрения накопления аллергенов не принимает вообще. Т.е. если есть аллергия на молоко, то даже если ложку облизать от молока, то будет яркая реакция. А если аллергии нет, то не важно 50 мл пить или 250, раз в неделю или каждый день. Допустима ротационная диета с точки зрения подбора переносимой порции с учетом вероятной ферментативной недостаточности.
    Про прививки опять же, реакцию на прививку как обострение можно считать-поднятие температуры и т.д., а не высыпания на коже. А высыпания могут быть в следствии испуга ребенка, а не самой вакцины.
    Строгая диета наоборот вредна и способствует аллергическому маршу.
    Всякие сорбенты в сад, ферменты туда же.
    Хм..... Какой подход... Ну мягко говоря... Категоричный....
    С Ильиной наоборот все по другому.... Она очень гибкий... И наоборот всегда говорит что можно попробовать.. Ну не молоко конечно, но например овечий сыр..
    И что думаете? Пойдёте к ней ещё?
    Вы сейчас в ремиссии?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

5. ответ для викуська , на сообщение « Хм..... Какой подход... Ну мягко... »

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Хм..... Какой подход... Ну мягко говоря... Категоричный....
    С Ильиной наоборот все по другому.... Она очень гибкий... И наоборот всегда говорит что можно попробовать.. Ну не молоко конечно, но например овечий сыр..
    И что думаете? Пойдёте к ней ещё?
    Вы сейчас в ремиссии?
    Подход у нее диаметрально противоположный нежели у классиков и ДА очень категорична. Я хоть и сама такая по натуре, но мне не понравилось. Нам пока и не надо к врачу. Надо пробовать расширять рацион, дала на всякий случай номер мобильного. Но у нас была очень острая реакция на кусочек оладушка в декабре. Сказала в течении года не пробовать молочку и яйца. Потом пробовать только после хороших анализов. Состояние у нас ТТТТ

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

У меня и муж ходил. Ему понравилось, что не говорит, что все ужасно и такой тяжелый малыш. А наоборот сказала, что надо его лучше кормитьЕсли это будет работать, то конечно хорошо.

7. ответ для zyk , на сообщение « У меня и муж ходил. Ему понравилось,... »
    Наш человек Аватар для Yudif

У меня и муж ходил. Ему понравилось, что не говорит, что все ужасно и такой тяжелый малыш. А наоборот сказала, что надо его лучше кормитьЕсли это будет работать, то конечно хорошо.
    А чем она советует снимать острое состояние? И если продукт не подошёл чем снимать последствия?
    Говорить то я тоже много чего могу
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

8. ответ для Yudif , на сообщение « А чем она советует снимать острое... »

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    А чем она советует снимать острое состояние? И если продукт не подошёл чем снимать последствия?
    Говорить то я тоже много чего могу
    У нас сейчас ТТТ все нормально. Вводить продукт она предлагает по чуть-чуть как и все аллергологи и смотреть реакцию, по идее в 2ч должно проявиться, а так до 48ч. Если острая реакция, то продукт убирать. А чем снимать думаю любая мама знает, у нас АД 2 года уже.

9. ответ для zyk , на сообщение « У нас сейчас ТТТ все нормально. Вводить... »
    Наш человек Аватар для Yudif

У нас сейчас ТТТ все нормально. Вводить продукт она предлагает по чуть-чуть как и все аллергологи и смотреть реакцию, по идее в 2ч должно проявиться, а так до 48ч. Если острая реакция, то продукт убирать. А чем снимать думаю любая мама знает, у нас АД 2 года уже.
    Видимо пока к ней не сходишь, не проникнишься чем её подход от других отличается.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

10. ответ для Yudif , на сообщение « Видимо пока к ней не сходишь, не... »

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Видимо пока к ней не сходишь, не проникнишься чем её подход от других отличается.
    Если есть лишние 3 тысячи, то можно сходить Может я еще под впечатлением от ее напора и плохо мысли излагаю.

Страница 4298 из 4614 « Первая 32983798419842484288429442954296429742984299430043014302430843484398 Последняя »