|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от викуська
А какой положительный результат видели?
хороший стул
Использовала в 9 месяцев и наладился стул( до этого был запор)
После года время 3х курсов антибиотиков почти подряд баксет " удерживал" стул. На 2й день в больнице стала давать и понос прошел. Потом уже давала 3 недели,пока антибиотики пил и еще немного,т.е.2 упаковки
-
Небожитель
 Сообщение от Chiky
хороший стул
Использовала в 9 месяцев и наладился стул( до этого был запор)
После года время 3х курсов антибиотиков почти подряд баксет " удерживал" стул. На 2й день в больнице стала давать и понос прошел. Потом уже давала 3 недели,пока антибиотики пил и еще немного,т.е.2 упаковки
Поняла) спасибо!
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Девочки, привет. Сходили мы сегодня к Жоголевой. Пока перевариваю. Гнет свою линию из Инстаграмма.
Как личность она мне даже скорее не понравилась. Очень въедливая, сухая, без эмоций.
Кожу обязательно увлажнять густо эмолентами.
Ротационную диету с точки зрения накопления аллергенов не принимает вообще. Т.е. если есть аллергия на молоко, то даже если ложку облизать от молока, то будет яркая реакция. А если аллергии нет, то не важно 50 мл пить или 250, раз в неделю или каждый день. Допустима ротационная диета с точки зрения подбора переносимой порции с учетом вероятной ферментативной недостаточности.
Про прививки опять же, реакцию на прививку как обострение можно считать-поднятие температуры и т.д., а не высыпания на коже. А высыпания могут быть в следствии испуга ребенка, а не самой вакцины.
Строгая диета наоборот вредна и способствует аллергическому маршу.
Всякие сорбенты в сад, ферменты туда же.
-
Небожитель
 Сообщение от zyk
Девочки, привет. Сходили мы сегодня к Жоголевой. Пока перевариваю. Гнет свою линию из Инстаграмма.
Как личность она мне даже скорее не понравилась. Очень въедливая, сухая, без эмоций.
Кожу обязательно увлажнять густо эмолентами.
Ротационную диету с точки зрения накопления аллергенов не принимает вообще. Т.е. если есть аллергия на молоко, то даже если ложку облизать от молока, то будет яркая реакция. А если аллергии нет, то не важно 50 мл пить или 250, раз в неделю или каждый день. Допустима ротационная диета с точки зрения подбора переносимой порции с учетом вероятной ферментативной недостаточности.
Про прививки опять же, реакцию на прививку как обострение можно считать-поднятие температуры и т.д., а не высыпания на коже. А высыпания могут быть в следствии испуга ребенка, а не самой вакцины.
Строгая диета наоборот вредна и способствует аллергическому маршу.
Всякие сорбенты в сад, ферменты туда же.
Хм..... Какой подход... Ну мягко говоря... Категоричный....
С Ильиной наоборот все по другому.... Она очень гибкий... И наоборот всегда говорит что можно попробовать.. Ну не молоко конечно, но например овечий сыр..
И что думаете? Пойдёте к ней ещё?
Вы сейчас в ремиссии?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от викуська
Хм..... Какой подход... Ну мягко говоря... Категоричный....
С Ильиной наоборот все по другому.... Она очень гибкий... И наоборот всегда говорит что можно попробовать.. Ну не молоко конечно, но например овечий сыр..
И что думаете? Пойдёте к ней ещё?
Вы сейчас в ремиссии?
Подход у нее диаметрально противоположный нежели у классиков и ДА очень категорична. Я хоть и сама такая по натуре, но мне не понравилось. Нам пока и не надо к врачу. Надо пробовать расширять рацион, дала на всякий случай номер мобильного. Но у нас была очень острая реакция на кусочек оладушка в декабре. Сказала в течении года не пробовать молочку и яйца. Потом пробовать только после хороших анализов. Состояние у нас ТТТТ
-
Мега-элита
У меня и муж ходил. Ему понравилось, что не говорит, что все ужасно и такой тяжелый малыш. А наоборот сказала, что надо его лучше кормить Если это будет работать, то конечно хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от zyk
У меня и муж ходил. Ему понравилось, что не говорит, что все ужасно и такой тяжелый малыш. А наоборот сказала, что надо его лучше кормить  Если это будет работать, то конечно хорошо.
А чем она советует снимать острое состояние? И если продукт не подошёл чем снимать последствия?
Говорить то я тоже много чего могу
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yudif
А чем она советует снимать острое состояние? И если продукт не подошёл чем снимать последствия?
Говорить то я тоже много чего могу 
У нас сейчас ТТТ все нормально. Вводить продукт она предлагает по чуть-чуть как и все аллергологи и смотреть реакцию, по идее в 2ч должно проявиться, а так до 48ч. Если острая реакция, то продукт убирать. А чем снимать думаю любая мама знает, у нас АД 2 года уже.
-
Наш человек
 Сообщение от zyk
У нас сейчас ТТТ все нормально. Вводить продукт она предлагает по чуть-чуть как и все аллергологи и смотреть реакцию, по идее в 2ч должно проявиться, а так до 48ч. Если острая реакция, то продукт убирать. А чем снимать думаю любая мама знает, у нас АД 2 года уже.
Видимо пока к ней не сходишь, не проникнишься чем её подход от других отличается.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yudif
Видимо пока к ней не сходишь, не проникнишься чем её подход от других отличается.
Если есть лишние 3 тысячи, то можно сходить Может я еще под впечатлением от ее напора и плохо мысли излагаю.