Страница 4297 из 4433 « Первая 32973797419742474287429342944295429642974298429943004301430743474397 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для michelе , на сообщение « Когда уже фонтан заткнется? »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Когда уже фонтан заткнется?
    да, при.ватная перебарщивает с постами..

2. ответ для василевск , на сообщение « Новости дорожного хозяйства В... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

В Магаданской области завершена реконструкция двух мостов на трассе Р-504 «Колыма»

Подведомственное Росавтодору ФКУ ДСД «Дальний Восток» завершило реконструкцию мостовых переходов через ручьи Ценный (1494-й км) и Последний (1497-й км) федеральной автомобильной дороги Р-504 «Колыма» Якутск — Магадан. Искусственные сооружения расположены в Ягоднинском районе Магаданской области.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

3. ответ для michelе , на сообщение « Когда уже фонтан заткнется? »

Когда уже фонтан заткнется?
    Корёжит?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

4. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

В Новосибирской области закончен капитальный ремонт 14 км трассы Р-254 «Иртыш»

Подведомственное Росавтодору ФКУ «Сибуправтодор» ввело в эксплуатацию после капитального ремонта участок федеральной автодороги Р-254 «Иртыш» с 1074 по 1088 км в Чановском районе Новосибирской области.

В ходе работ на 14-километровом участке дорожники отремонтировали цементобетонное основание с применением быстротвердеющих смесей и выполнили герметезацию деформационных швов. Уложено асфальтобетонное покрытие повышенной прочности: выравнивающий слой из горячей мелкозернистой асфальтобетонной смеси и верхний слой из щебеночно-мастичного асфальтобетона ЩМА-20 на полимер-битумном вяжущем. Эта износостойкая смесь широко применяется на сети дорог, подведомственных ФКУ «Сибуправтодор», и уже доказала эффективность в суровом климате: позволяет сохранить требуемые эксплуатационные свойства покрытия на всем протяжении межремонтного срока. Кроме того, на объекте укрепили обочины, заменили дорожные знаки и сигнальные столбики, нанесли термопластиковую разметку, укрепили откосы насыпи.

На долю трассы Р-254 «Иртыш» в этом году пришелся самый большой объем работ в программе ремонта ФКУ «Сибуправтодор» в Новосибирской области. В течение строительного сезона федеральные дорожники привели в нормативное состояние в общей сложности 106 км, в том числе 56 км отремонтировали капитально.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

5. ответ для Звездуся , на сообщение « Корёжит? :)) »

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Корёжит?
    очень они переживали, помнится, за качество дорог

6. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

мальки были, давайте теперь про котят что-нибудь в достижения)

7. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

В Кабардино-Балкарии открыт проезд по левому мосту через реку Чегем на трассе Р-217 «Кавказ»

Федеральные дорожники подведомственного Росавтодору ФКУ Упрдор «Кавказ» пустили рабочее движение по капитально отремонтированному левому мосту через реку Чегем на 443-м км автомобильной дороги Р-217 «Кавказ».

Менее трех месяцев потребовалось федеральным дорожникам, чтобы обеспечить проезд транзитного транспорта по 69-метровому искусственному сооружению. За это время построены новые опоры и укреплены устои, смонтированы пролётные строения и укреплены обочины. Специалисты заменили мостовое полотно и обновили подходы к переправе.

Для повышения уровня безопасности дорожного движения установили перильное и металлическое барьерное ограждение, разметку нанесли износостойким термопластиком.

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    мальки были, давайте теперь про котят что-нибудь в достижения)
    Снимки неизвестных ранее ученым ирбисов получили в Горном Алтае

Ученые получили новые снимки самки снежного барса с котятами на территории Сайлюгемского нацпарка. Ранее этих хищников автоматические фотокамеры не фиксировали. Еще одно животное — беременную самку — камеры засняли на Курайском хребте.

Ранее на участке «Сайлюгем» в национальнмо парке камеры не устанавливали. Однако найденные во время зимних полномасштабных учетов следы ирбиса подтвердили догадки ученых, что здесь обитает снежный барс. Через месяц это подтвердили и кадры, снятые первым фоторегистратором: была зафиксирована самка. Котята попали на дополнительно установленные камеры спустя еще месяц.

Судя по всему, отмечают эксперты, барсятам уже около года. Эта семья обитает на участке Сайлюгем, непосредственно на территории парка, о чем свидетельствуют периодические проходы. Данные о них пополнят онлайн-базу, так как ранее снимков именно этих животных ученые не получали.

На Курайском хребте, на котором специалисты Сайлюгемского парка так же установили рабочие фотоловушки, зарегистрирована беременная самка снежного барса. Впервые автоматические регистраторы зафиксировали ее 5 мая 2017 года, ранее эта особь не встречалась экспертам. Сейчас дикая кошка также, как и сайлюгемская, стала мамой, предполагают ученые. Как правило, за один раз самка ирбиса приносит одного-двух котят, в редких случаях потомство состоит из трех животных.

«Сейчас мы наблюдаем максимально благоприятную и оптимальную картину с точки зрения дальнейшего развития — самку с котятами. Предположим, что самка останется на территории нашего парка и котята в будущем будут расселяться на прилегающие участки, подходящих для обитания. И в этом случае национальный парк выполняет ту функцию, которая на него возложена: резерват, из которого происходит расселение охраняемых животных на сопредельные территории», — говорит Денис Маликов, заместитель директора по науке, научным исследованиям и мониторингу Национального парка «Сайлюгемский».

По результатам зимних учетов, на территории Республики Алтай подтверждено присутствие 26 особей снежного барса. Список редких животных пополнили как минимум еще четверо. В Сайлюгемском парке около 15 снежных барсов, еще 13 — на прилегающих участках. Всего, как утверждают эксперты, в России насчитывается 43-47 особей, подтвержденных данными автоматических камер.

9. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Прорвало.
    Где Прайвеси? остановить василевск может только она.

10. ответ для michelе , на сообщение « Прорвало. Где Прайвеси? остановить... »
    Banned

Прорвало.
    Где Прайвеси? остановить василевск может только она.
    Или игнор

Страница 4297 из 4433 « Первая 32973797419742474287429342944295429642974298429943004301430743474397 Последняя »