|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
Ха. Нашли дурачка. Он начал сосать другой палец. Пойти купить 10 насадок штоле
Дети в мать,хитрющие! Скоро будет игра кто кого объегорит!как моя бабуля грит стоумовые ттттт!Ко жук и гурман ,а Ти мамина радость веганистая!
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Ветеран
Сообщение от Мама вишен
А цвет)? А что такое снуды😳☺️
Вика,девочки прелестницы!!сплошное мимими!хоть еще 2 девиц рожай!
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Наш человек
Вика, отчетик замечательный, спасибо, что пишешь, интересно читать и представлять, что скоро смогут наши деточки)
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от sonychka17
Алена, а фирма чья? И цвета какие?
Да без фирмы. Девочка шьет. Просто цена нормальная за комплект. Фотку выложила выше. Цвета уточнять надо. Потом вживую сфоткаю
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Девочки,ну что за хрень?!у меня у старшей зубы лезут,4 коренных!!!!!!и у тёмки разглядела,что вместе с моляром нижним лезет еще и клык!!!!его уже видно прям!!!!
Ну вот поэтому и болеют, как обычно(
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от viictory
Девочки,ну что за хрень?!у меня у старшей зубы лезут,4 коренных!!!!!!и у тёмки разглядела,что вместе с моляром нижним лезет еще и клык!!!!его уже видно прям!!!!
Блин держись Ир! Что ж такое-то[emoji53]@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь уже все скорее!!!
-
Небожитель
Сообщение от viictory
Ира, как обычно я себе говорю, это не навсегда, это все закончится. Держись, друг.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Частый гость
Девочки, здравствуйте! Я из двойняшек 2015 года и к вам с вопросом: кто-нибудь читал книгу "Жизнь без подгузника" Ингрид Бауэр и действует ее принципам? Просто интересно, реально ли вообще отказаться от памперсов с двойней...
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Вика, отчетик замечательный, спасибо, что пишешь, интересно читать и представлять, что скоро смогут наши деточки)
Спасибо
Сообщение от Коте
Вика,девочки прелестницы!!сплошное мимими!хоть еще 2 девиц рожай!
Хочуууу.... Двух красавцев!
Сообщение от viictory
Держись, мать
Сообщение от Angelinka3009
Вика, ПоМидорки суперские! Молодцы! Легких вам путешествий[emoji133][emoji73][emoji94][emoji94][emoji94][emoji122][emoji122][emoji122]
💋
Сообщение от nanuzo
Девочки, а 17 дождь нарисован(((
Дадада
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Аааааа, спасибо, просвятила!
А и мальчики снуды носят?