|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Чего?(((
Просто))
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Колики это то же самое, что и газики? У меня второй день дочь спит днём только на руках. если она пропукается, то ей легче становится. Но она почти не кричит, а кряхтит постоянно. Иногда может покричать, но быстро успокаивается.
Ночью спала хорошо.
Укропная водичка не помогает, думаю что купить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас до вчера тоже так было, чаще кряхтела, засыпала хорошо, спала долго, без рук.
А сейчас этот ужас...😩...
Вот попробуем Лактазар.
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
А зачем ее хранить?
Ну вот я развела а она заснула или не хочет или я развела заранее на ночное кормление. Чтобы только погреть и дать в ночи
-
Ксюша, я не очень поняла, что ты бы хотела)) у меня пока только баунсер Тини лав для перемещений по квартире
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
Решила провести эксперимент. Сцедить одну грудь, посмотреть сколько молока. Получилось 80 гр. Вроде входит в норму
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Круто. У меня 50 с двух😂
-
 Сообщение от asemechka
У нас до вчера тоже так было, чаще кряхтела, засыпала хорошо, спала долго, без рук.
А сейчас этот ужас...[emoji30]...
Вот попробуем Лактазар.
Пусть проходит [emoji1317] не помогу, у нас не было, хотя моя мама вспоминает, как сын кричал по ночам на даче, я не помню [emoji2957]
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
А сейчас этот ужас...[emoji30]...
Вот попробуем Лактазар.
Ох... держись.
Я старшей давала лактазар, вроде помогал.
Тоже наверное его попробую
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Ну вот я развела а она заснула или не хочет или я развела заранее на ночное кормление. Чтобы только погреть и дать в ночи
Мне кажется, смесь вообще нельзя хранить 🙄...в инструкции на банке написано, вроде 🤔
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Мне кажется, смесь вообще нельзя хранить 🙄...в инструкции на банке написано, вроде 🤔
Хм. Пойду читну
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Пусть проходит [emoji1317] не помогу, у нас не было, хотя моя мама вспоминает, как сын кричал по ночам на даче, я не помню [emoji2957]
Я со старшим тоже это словила, но там как-то все четко, ежедневно с 20 ч. четыре часа ора.
Я еще вспоминала, че у меня поясницу так ломило...вчера поняла ☝️ от постоянных многочасовых укачиваний 😱