| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Тогда получится, что ни у одного из детей нет "своего" дня, когда все внимание-ему.
А так-мне кажется, что апрель лушее для родов время. Дите все лето 5абирается сил и гуляет, ходьбу осваивает уже по стаившему снегу. Летняя жара без беременного живота.
Вот мне тоже нравится апрель ) но лучше в один день , чем с разницей в неделю , чтоб объединять их праздник и [emoji23][emoji23][emoji23]
В семье первого мужа было двое маленьких детей ...с разницей в три года ...дни рождения были друг от друга далеко ,тем не менее, всегда море подарков и одному и другому , независимо от того , чей день рождения ...и никакого дня , посвященному лишь одно у ребенку и не было
Сейчас наверное прошло уже , дети подросли
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
А вообще это круто. Только представь, опять будет лялечка[emoji3059]
Ой я б уже давно создала новую тему, но я хочу сначала в отпуск, так что я наверное тоже не раньше Апрелят 21 [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Вообще это шутка где-то была, но я почти серьезно. Мою подругу спрашивают.
У ней 2 пацана в январе др. Она стреляется. Но тут конечно НГ добавляет драйва.
Поясните для слегка тупящих эту шутку [emoji3061] уже 5 раз перечитала диалоги и не понял )))
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Поясните для слегка тупящих эту шутку [emoji3061] уже 5 раз перечитала диалоги и не понял )))
Ну раз др у детей рядом, то и зачали в один день возможно. Ну что там отмечали, годовщину свадьбы, др?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Ну раз др у детей рядом, то и зачали в один день возможно. Ну что там отмечали, годовщину свадьбы, др?
Поняла [emoji23] даже не подумала в эту сторону
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Поняла [emoji23] даже не подумала в эту сторону
Я тоже только щас поняла )
-
Хранитель
Помню, после родов все говорили, что да никогда в жизни больше.
-
Хранитель
Мы сегодня марш-бросок сделали. Утром в пк, с дочкой анализы сдать, но там быстро 5 минут. А потом в роно смотались. со своей очередью разобралась и старшим путевки в лагерь забрала.
Людей мало, но как-то все у них размеренно, не торопясь. В итоге долго получилось. С ребёнком ездить конечно не удобно.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
О , да ! Было такое )
Но я не успела насладиться лялей ) хочу ещеееее ))
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
я после первых так говорила))) и после вторых. И вот после вторых точно никогда)))
а по теме выше- я знаю одну девочку, у которой 2 сына родились в один день с разницей в 2 года в день святого валентина. Ее на форуме как-то спросили как так получилось, что дети в один день родились. Она ответила "рассчитали "