Страница 4295 из 5687 « Первая 3295379541954245428542914292429342944295429642974298429943054345439547955295 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Anik dok Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого подобной накидки не было?
    http://www.babyslingsandcarriers.com...-grey-elephant
    У меня есть пончо 7 ам, реально классная вещь. Бывает демисезонной и зимней. У меня- зима
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Лина-Бусинка

Цитата Сообщение от Anik dok Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого подобной накидки не было?
    http://www.babyslingsandcarriers.com...-grey-elephant
    Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    У меня есть пончо 7 ам, реально классная вещь. Бывает демисезонной и зимней. У меня- зима
    А аналог таким стульчикам http://www.babyslingsandcarriers.com...by_high_chairs видел кто-нибудь? А то цена кусачая получается))
    Юля

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Продам Макларен воло, черный, состояние отличное, вместе с ним подстаканник бампер и матрас. Все вместе отдам за 5000 р.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

А есть тут те кто вообще без люльки для малыша обошёлся. Мы родится в начале марта, вот иногда думаю, а нужна ли мне ообще люлька. Или можно и так в снап положить,
    А то так бы в случае чего можно было малого в слинг, а старшую в коляску и добежали до нужного места. С люлькой такое не прокатит.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Элита Аватар для Лина-Бусинка

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    А есть тут те кто вообще без люльки для малыша обошёлся. Мы родится в начале марта, вот иногда думаю, а нужна ли мне ообще люлька. Или можно и так в снап положить,
    А то так бы в случае чего можно было малого в слинг, а старшую в коляску и добежали до нужного места. С люлькой такое не прокатит.
    Соседка у меня без люльки обошлась. Они взяли трость Еверфло (видимо, древняя какая-то, я на сайте таких не видела). Фишка у коляски была в следующем - сиденье раскладывали в лежачее положение, матрасик раскрывали, появлялся бортик со стороны мамы. Внутрь ставили переноску-люльку (как сумка/переноска для мамы), а капюшон у коляски перестегивался к маме или от мамы.
    Откатали так свою малявку, даже зимой ездили))
    Юля

Мега-элита Аватар для Evgenia.p

Мы без люльки обошлись
    Родился в феврале
    Катались в per Perego gt3
    Потом пересели в прогулку hoco deluxe ( но по началу я ее использовала с кокосовым матрасиком)

7. ответ для Лина-Бусинка , на сообщение « А аналог таким стульчикам... »

Цитата Сообщение от Лина-Бусинка Посмотреть сообщение
    А аналог таким стульчикам http://www.babyslingsandcarriers.com...by_high_chairs видел кто-нибудь? А то цена кусачая получается))
    У них много классного, да))). Но половина ассортимента не поставляется дальше Сингапура(((. И все что больше 3кг с упаковкой - добро пожаловать в федекс и дхл. А это доставка от 230 долларов. Оно вам надо???
    Накидка очень прикольная. Но она на наш климат на конец весны-лето-начало осени, даже не демисезон. На осень-зиму я тоже за 7.a.m. если именно накидка или пончо

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk

Да, два ребенка без люльки
    Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня уже истерика. Вправьте мне беременный мозг на место муж не понимает моих страданий ))
    Собралась покупать к весне Селект на авито, есессно, заранее решила подписаться на объявления, чтобы следить что продают, по каким ценам, и что висит долго, а что новенькое появилось.
    Ну и намониторилась [emoji85] сначала было около 10 вариантов, а сейчас остался только один! подходящий по цене вариант [emoji25] и в том есть существенный для меня недостаток. В результате мне нечего купить! Я уж и по другим городам посмотела, но боюсь связываться.
    Это перед зимним сезоном расхватали всё? Появятся ещё, как думаете? Я бы хотела до марта купить. Или будут теперь до лета на них гонять?
    Мониторить. Я с 1 мая по 3 октября вставала и ложилась с Авито.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Девочки, всем привет. Собиралась я тут на колясопенсию, все коляски весной распродала. Лето прошло отлично. Но начался сад. А он у нас в паре перекрестков от дома. И младший наотрез отказывается идти туда пешком. Просится на ручки. Один раз донесла на ручках, чуть спина не отвалилась. Теперь без покита из дома не выхожу) Малой сразу в коляску садится, старший тоже просится, но я ему говорю, что он тяжёлый и коляска развалится от его веса))))
    В общем, перезимовать с покитом точно не получится.
    Есть санки, но прошлой зимой так активно посыпали тротуары песком, что они не ехали
    Думаю взять снап на зиму. Поедет он с мальчиком 2.3 и 12 кг? И к нему подножку для старшего присобачить можно, как думаете?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 4295 из 5687 « Первая 3295379541954245428542914292429342944295429642974298429943054345439547955295 Последняя »