|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А то и из кружки попили и за животик подержались, и на стуле посидели...
Теперь точно попрет...
-
Хранитель
Молодцы, девчули! А что ели там?) а долго сидели?
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
да,это недешево конечно!
а ты ей вообще ничего не дала?или как то отблагодарила?
Я купила коробку раффаэлок и коробочку заварных пирожных. Угадала, ее дети это любят. Но мне кажется, мало я отблагодарила... Надо еще что-нибудь..
Сообщение от B-o-N
Привет дефффченки
сидите в мониторы пялитесь, а мы круто посидели в небольшой компании, живое общение рулит...
Фотки за в вк залью...
Молодцы, мне уже стыдно.
Сообщение от B-o-N
Выложила
Фотки супер! Девочки красотки!
Оля
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Ага косатто знаю )
Сообщение от kati_x
Катюш у меня такую прелесть знакомая брала.
Я лично для племяхи все-таки присматривала качели обычные электронные, но купила качели чтоб еще и стульчиком делались. И вот именно стульчик и пригодился, потому как сами качельки и это укачивание моей племяшке ну никак не понравилось (((
Сообщение от B-o-N
Привет дефффченки
сидите в мониторы пялитесь, а мы круто посидели в небольшой компании, живое общение рулит...
Фотки за в вк залью...
уж дааа...так заболтались, что я забыла с чем пришла. И оставила пакет на окне там
Пипец память меня покинула )))
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Эви
Молодцы, девчули! А что ели там?) а долго сидели?
Ели вкусности...лю китайскую кухню, сидели до 21 )
Я Марина
-
Хранитель
Чета мало фоток еще давай! Или остальные неприличные?
-
Наш человек
Сообщение от Krisska
пока замечательно) спит и ест все время. вчера ванну ему набрали первый раз... сколько ж счастья было!
стали вынимать.... ору на весь дом!))))
икает так же часто как и в животе)
ой как клева )))) Крис привыкаешь немного? Чувствуешь, что сына твой или не поняла еще? ))
Сообщение от Krisska
блин.... молока к утру в бидонах так много, что больно жутко и титьки каменные. сцеживаюсь, к обеду опять полные бидоны. один контейнер на 200 мл уже в морозилку отправила. нам столько пока не съесть
Много не мало ))))
Сообщение от Zavertka
ура, кажись операчии не будет, спасибо за кулачки! даже пункцию не стал делать. врач мужик, повезло опять, смотрел больно, прощупывал через живот и изнутри, грит это в жк вас гладят, а тут всё серьёзно
Супер!!!! Давай поправляйся!!!
Я Марина
-
Наш человек
Привет всем. Перечитала вас наконец.
До пятницы на больничном,в понедельник на работу и к Г вечером,завтра иду сдавать много крови на кучу анализов. На голодный желудок,фуууу. Терапевт прописала мне хофитол. А еще после больницы зашла к маме так только сейчас приехала домой,столько нагулялись сегодня. В банке отсидели очередь 16 человек,остался дяденька один перед нами и...у всего Сбера по всему городу накрылась программа Потом пошли на почту,мне пришло извещение, а там письмо счастья с налоговой, я декларацию 3-НДФЛ с продажи квартиры подала позже чем положено ,они говорили про штраф 1 тысяча рублей, а сейчас в этом письме написано что 5% от суммы налога за каждый полный и неполный месяц просрочки!!!Ох....ли они!
Юлечка,тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Выздоравливай скорее!
Натали,ты и правда такое солнце!
Девочки,вы мега красотки на фотках со встречи!
Наташа
-
Мега-элита
Привет, красотки!!!
Насидевшись на стуле, сделала тест, естественно пустой... надеялась на мгновенный эффект))) ну и на то, что за пару дней до М. моя мазня - это ИК, но на 12 день после О... конечно, не знаю...
Маша
-
Мега-элита
Машуля, я уверена что всё будет уже вот вот
Все ритуалы соблюли (слово странное наверное были соблюдены лучше звучит) значит все нашему аисту уже не отвертеться...