|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Поздравляю вас с рождением ребёнка! Здоровья и спокойных ночей!
Тут писал кто- то, что возвращали без проблем.
А вы в итоге где рожали, если не секрет. И платно или бесплатно? Вы не успели доехать до 9-ки? Я просто на севере живу и тоже за это переживаю. Да и вторые роды говорят быстрее бывают.
Спасибо большое!!
У меня вторые роды и живу на комендане, родила за 1,5 часа в 20.10 5 июля дочку, началось все в 18.37 отошли воды и навигатор показал 1.28 ехать а читая топ про июлят и девочка с черн речке неуспела доехать и родила у мужа в машине, мы рисковать нестали и поезали в перинат центр на лесной и то езали 38 минут тк и дождь и пробки. В машине уже прихватывало неподетски.
-
Хранитель
Сообщение от Шопо_Лелик
Спасибо большое!!
У меня вторые роды и живу на комендане, родила за 1,5 часа в 20.10 5 июля дочку, началось все в 18.37 отошли воды и навигатор показал 1.28 ехать а читая топ про июлят и девочка с черн речке неуспела доехать и родила у мужа в машине, мы рисковать нестали и поезали в перинат центр на лесной и то езали 38 минут тк и дождь и пробки. В машине уже прихватывало неподетски.
Ещё раз поздравляю с дочкой
Спасибо, будем иметь в виду. У меня ведь ещё и КС будет.
-
Старожил
Сообщение от dilunchick
Ещё раз поздравляю с дочкой
Спасибо, будем иметь в виду. У меня ведь ещё и КС будет.
Плановое? Тогда можно попроситься попробовать на до дня за 4 лечь
-
Мега-элита
Сообщение от Шопо_Лелик
Девочки а возврат по договору что неуспел там родить никто не делал? А то я не успела туда и родила в другом. Теперь надо вернуть деньги за семейные роды.
За палату не возвращается, тк она бронируется и держится для вас
А так скорее всего как обычно в магазине с возвратом. Единственное что придётся вам лично ехать, если на вас договор оформлен.
-
Наш человек
Сообщение от MNG
А так скорее всего как обычно в магазине с возвратом. Единственное что придётся вам лично ехать, если на вас договор оформлен.
Моей подруге все вернули , правда это был 2014 год. Все 97 тыс . Услуги не отказаны пл идее, палатой не воспользовались . Одна палата бронируете несколькими людьми, редко кто рожает день в день пдр.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Активный участник
Поздравляю с малышкой!!! Здоровья вам!
-
Хранитель
Сообщение от Осетрина
Плановое? Тогда можно попроситься попробовать на до дня за 4 лечь
Должно быть плановое. Но с сыном было экс, родовая деятельность началась со всеми схватками и раскрытием в 37,1 нед. Да и моя мама нас всех троих родила на 38 нед.
Сергеев сказал ровно в 37 нед приехать с направлением из жк. Там будет смотреть, что со мной делать. Так что 12.07 поеду сдаваться. Надеюсь дотяну. Я тоже хочу перестраховаться и залечь на ДО.
-
Ветеран
Девочки поделитесь, пожалуйста, координатами Сергеева и Рохияйнен. Буду очень признательна!!!
-
с Марса
Сообщение от MNG
Сообщение от Vendella812
Моей подруге все вернули , правда это был 2014 год. Все 97 тыс . Услуги не отказаны пл идее, палатой не воспользовались . Одна палата бронируете несколькими людьми, редко кто рожает день в день пдр.
+1
тоже знакомой вернули полную стоимость СР (в 2015)
Хранитель
Девочки, кто недавно рожал с Кулаковой акушеркой, поделитесь впечатлением