|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от astrochka
Так если б сама была, то прогулялась бы 
И у Корреса и у апивиты есть сайты, можно там посмотреть))
-
с Луны
 Сообщение от Олимпийка
аа.. точно.. есть.. поняла что отстала от жизни!!) эх, если напрямую из Израиля не найду кто привезет, наверно решусь в каком-нибудь интернет магазине купить.. и буду надеяться, что их не подделывают...
)) ну отзывы и правда хорошие, как я почитала, поэтому будем надеяться что эта "косметическая странность" окажется чудесной))
Кстати, если акция будет продолжаться 3+1, и Вы будете себе еще что-то покупать, я бы потом купила у Вас эту маску, даже две могу! Я не напрашиваюсь,естественно, просто если Вам будет это удобно и выгодно, - знайте, - есть компания на скидку)
А в Мертвом море купалась два раза по 10 мин всего, и грязью намазалась на 10 мин-была проездом с экскурсией.. И даже за это время кожа стала очень мягкой, нежной и шелковистой.. как нам анонсировал гид, кожа будет как у младенца!
Теперь мечтаю туда попасть на подольше и уже начинаю думать вот бы туда поехать бы в отпуск.. )
Весь завораживающий трюк как раз и состоит в том, что магнитиком маска снимается с лица! Это прикольно))) на лице остается масляная пленочка после этого!! Вопрос только в том, что после особого эффекта на лице не вижу! Отзывы у всех разные на самом деле, кто много разных масок от разных фирм пробовал вряд ли скажет, что эффект от нее супер! Маску продают и у нас в городе!
-
Активный участник
Девочки, может быть кто-то пользуется: кисть кабуки герлен терракота - КАК мыть? Как обычную кисть? промыть - просушить?
-
со звезды
 Сообщение от Censored
Девочки, может быть кто-то пользуется: кисть кабуки герлен терракота - КАК мыть? Как обычную кисть? промыть - просушить?
А чем она уникальна? Думаю, что как обычную кисть и мыть.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Элита
 Сообщение от Censored
У меня такая.
Мою и сушу как и все остальные кисти.
Действительно, уникального нет ничего в уходе за ней
-
Активный участник
 Сообщение от ShYa
А чем она уникальна? Думаю, что как обычную кисть и мыть.
У меня всего три кисти сейчас: для тонального крема - не мою, а просто протираю ватным диском с мицелярной водой, для румян (скошенная) - мыла пару раз и вот эта кабуки. Всё гляжу на нее и думаю - "сохнуть долго будет"!!!
 Сообщение от Sund@ri
У меня такая.
Мою и сушу как и все остальные кисти.
Действительно, уникального нет ничего в уходе за ней 
Спасибо! А как быстро она высыхает и как часто Вы её моете?
Если сегодня ты не способен никого любить, постарайся хотя бы никого не обидеть.

-
Элита
 Сообщение от Censored
У меня всего три кисти сейчас: для тонального крема - не мою, а просто протираю ватным диском с мицелярной водой, для румян (скошенная) - мыла пару раз  и вот эта кабуки. Всё гляжу на нее и думаю - "сохнуть долго будет"!!!
Спасибо! А как быстро она высыхает и как часто Вы её моете?
Я пользуюсь ей не часто, поэтому и мою редко ))
А сохнет долго, да... Собс-но как и другие кабуки.
-
Наш человек
Девочки, кто мицеллярку Лореалевскую уважает, в Пятерочке сейчас по 99 рублей набор мицеллярная вода+ крем трио актив))) Старая цена 300!
-
с орбиты
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Старожил
Доброе утро!
Девушки, кто-нибудь пользовался такой штуковиной?
Есть от него толк? или бесполезная игрушка?