|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Ну вы и писатели!!! За девочек очень рада! У меня тоже все хорошо, а у вас группа в контакте? А то я не исключаю возможность третьего лет через пять ))))
-
Небожитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо, но-шпа, ттт, помогла, попробую записаться на завтра к доктору, которая ребенка лечит, она очень хорошая, надеюсь, возьмет меня тоже.
Самое ужасное, что, похоже, это пульпит, неужели нерв сейчас удалять надо будет? 
Наташа, держись, очень надеюсь, что сейчас врачи и лекарства хорошие и не опастны пузикам!
-
Элита
 Сообщение от Маришка-Мышка
Согласна, что Плуж. не уролог, и, назначать какие-либо лек. средства, а тем более БАДЫ из конкретного магазина, не должна была. (Хотя наступление беременности не исключает плохого качества спермы и наличия инфекций у мужа).
Никто не спорит, что большинство БАДов - препараты с недоказанной эффективностью. (На русмедсервере вообще считают, что почти все препараты (не только БАДы а и лекарственные) с недоказанной эффективностью..  )
Но есть мнения, что они (БАДЫ) помагают. Лично мне вобэнзим помог снизить АТ к эндометрию с 396 ед. до нормы.
Если у Ваших врачей будет другая схема лечения, напишите здесь, пожалуйста! Было бы очень любопытно узанать
В любом случае, решать только нам самим, и, если мы сами о себе не позаботимся... 
Так понимаете, ведь по той спермограмме сделать вывод об инфекциях у мужа или паталогиях спермотазоидов невозможно.Ради интереса можете посмотреть про Со-Пальметту в сети. Инфекции она точно не лечит.
Согласна с Вами полностью - сколько врачей столько мнений и зачастую прямо противоположных, а мы должны решать на свой страх и риск, кому доверять.
В данной ситуации с иммуномодуляторами, я все-таки решила, что, так как эти лекарства на рынке очень недавно и нет результатов исследований по ним в долгосрочной перспективе, при этом есть зарубежные исследования - о том что Изопринозин вообще не дает никакого эффекта (могу поискать ссылку на иностранную публикацию на эту тему) кроме эффекта "плацебо" - я попробую собрать хотя бы пару тройку альтернативных мнений по поводу схемы лечения. А потом уже принимать лекарства. Хотя конечно, когда тебе за 30 - время настолько ценно и его так недостаточно для поисков методом проб и ошибок 
 Сообщение от YuliaZ
Хорошие показатели за прошедший год, поделитесь потом плз вашим иммунологом, актуально, чтобы еще сходить к одному спекциалисту и послушать его мнение 
Обязательно буду делиться информацией, поскольку сама много ценного нашла в этой группе. Спасибо девчонки!!!
-
Умная Эльза
 Сообщение от YuliaZ
Наташа, держись, очень надеюсь, что сейчас врачи и лекарства хорошие и не опастны пузикам!
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от shoka
Так понимаете, ведь по той спермограмме сделать вывод об инфекциях у мужа или паталогиях спермотазоидов невозможно.Ради интереса можете посмотреть про Со-Пальметту в сети. Инфекции она точно не лечит.
Да, я прочитала про это БАД. Я и говорю, что не должна была Плуж. назначения непонятные делать. Тем более в конкретном месте купить!!!
А про инфекции и качество спермы - это я к тому, что Вы писали, что бер. сразу наступала и зачем тогда какие-либо назначения. А я считаю, что наступление беременности - не показатель отсутствия инфекций/воспаления и хорошего качества спермы
По спермограмме, как мне кажется, и о паталогии сперматазоидов судить можно и о повышенном содержании лейкоцитов (это один из признаков воспаления)...
Мы в ОТТа делали, там даже бак посев сделали.
-
Хранитель
 Сообщение от lyara
Вчера Еремеева как раз назначила такую схему: к фемибиону 2 добавляем 1 капсулу Омега 3 и так 2 недели, следующие 2 недели вместо Омега 3 добавляем актовегин, потом опять Омега3 и так до родов. Эту схему дают в 3 триместре, так Еремеева сказала.
.
Женя, а по сколько таблеток актовегина?
Омегу з она любую советует?
А какие ты еще витамины/ таблетки пьешь? Например, кальций, магний?
 Сообщение от assol
Тогда так. предлагаю четверг.
Открытие пешей группы погуляшек "ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС".( в случае дождя можем ограничиться пиццей)
Форма одежды без каблуков и в полосатых трусах.
Хотелки встречаются в 15 часов у фонтана Казанского собора
1 катя
2 ксюша будний кроме понедельника
3 лена-помада среда, четверг
4 юльчик + сын
5 инна до 7 авг
11 маришка-мышка
Могущие вечером подъехать к мама роме на конюшенную к 17-17.30.
http://www.mamaroma.ru/web/ru/
6надя веснушка 18.30
7оля солнышко?
8наташа 81
9 оля Lja + дочь
10света 18.30
1 катя
Мне придется выписаться из полосатого рейса и записаться в пиццерию.
На всякий случай мой тел 8 -921-три26-пять3-50
Катя, вычеркни меня.
Промочила ноги вчера когда от врачей ехала, сейчас с гриппфероном в обнимку.
Хотела с вами поболтать)
 Сообщение от все хорошо
Девочки, доброе утро!
Что сегодня ждать от погоды? 
Сегодня мне зам.генерального сказал, что думал, что я вдекрет уже через месяц ухожу, судя по моему животу     это что ж со мной будет через пару месяцев? 
Мужчины не разбираются)
-
 Сообщение от assol
Стой у фонтана, наберешь человек 10, сначала веди их на прогулку, потом в пиццерию, там и встретимся.
девочки, у кого принтер есть,может распечатаете Катино сообщение с маршрутом? или так запомним ?
на улице какая-то неонятная погода- то тепло,то прохладно...как одеваться не понятно
-
Старожил
 Сообщение от Aurika
девочки, у кого принтер есть,может распечатаете Катино сообщение с маршрутом? или так запомним ?
на улице какая-то неонятная погода- то тепло,то прохладно...как одеваться не понятно 
А мы втроем встречаемся? Ты, мышка и я?
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ой, девочки, у меня сегодня так зуб разболелся, прямо чуть не плачу
Выпила парацетамол, не помогает, сейчас выпью но-шпу, если не поможет, буду искать, куда срочно к стоматологу попасть.
А так хотелось месяцок еще дотерпеть 
Ну что такое... не вовремя. Сходи к врачу.@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Ягодный фреш
У меня муж седня идет к Асатряну!  Подбросьте чтоль кулачков, пока не сбежали на свои полосатые трусы! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от assol
Если они готовы к детям - бери.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
 Сообщение от Aurika
я уже распечатала.
Я рассчитываю на солнце и без дождя
 Сообщение от pomada
А мы втроем встречаемся? Ты, мышка и я?
Похоже так