|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
-
Хранитель
Во, Гекторушка на банках отписался:
"Ничего не изменилось. Тренд по-прежнему повышательный. Основной диапазон для изменения доллара 60-70 рублей с походами вниз до 50+ и 80-. Думаю, увидим и 80, и 50. Главное не дергаться. Начнете дергаться - выйдете в минус"
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Во, Гекторушка на банках отписался:
"Ничего не изменилось. Тренд по-прежнему повышательный. Основной диапазон для изменения доллара 60-70 рублей с походами вниз до 50+ и 80-. Думаю, увидим и 80, и 50. Главное не дергаться. Начнете дергаться - выйдете в минус"
+100500
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
+100500
Да там дама плакаться начала, что пока долго решалась из рублей в бакс выйти, купила $ аж по 69-70, (хотя могла по 63, помню ее), типа "чеделатьтомамадарахая!"
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Да там дама плакаться начала, что пока долго решалась из рублей в бакс выйти, купила $ аж по 69-70, (хотя могла по 63, помню ее), типа "чеделатьтомамадарахая!"
Получать удовольствие от соития с лосем.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Получать удовольствие от соития с лосем.
Ну вот вы так, а Гектор успокоил человека [emoji4] И ещё массу народу, думаю.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Ну вот вы так, а Гектор успокоил человека [emoji4] И ещё массу народу, думаю.
Угу.. сначала загнали человека в 70 на своих постах "всё пропало, бегом в зелень на любых уровнях", а сейчас дружно сопельки вытирают.
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Такие вопросы тока на конфе обсуждаются Тут слишком много читателей
Зато Розмарин12 с народом, вот еще бы к бетону подобрела бы и ваще была бы не гуру, а Гурия
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Зато Розмарин12 с народом, вот еще бы к бетону подобрела бы и ваще была бы не гуру, а Гурия
Я и так к нему добрая сверх той меры, которую он заслуживает, с такой ценой для народа, при текущих доходах большинства.
-
Космонавт