|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
У меня в брошюре написано так:
За 135тр роды в родовом блоке отделения"семейные роды".
Роды в гарантированно индивидуальном род зале (1этаж) 85тр. Роды в родовом блоке 1 этажа.
Марина, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от marinesco
У меня в брошюре написано так:
За 135тр роды в родовом блоке отделения"семейные роды".
Роды в гарантированно индивидуальном род зале (1этаж) 85тр. Роды в родовом блоке 1 этажа.
Все правильно! Родовой блок ср на 2м этаже
-
Хранитель
Сообщение от Здесь и сейчас
Девочки, дайте, пожалуйста, телефон Натальи Александровны Куликовой....
Потеряла... А человек, сможет дать телефон только в конце недели - в отпуске.
В личку, конечно. Спасибо
Девочки, если Куликова не возьмет, то думаю о Филипповой, Осиповой и Курбан Заде. Кто- нибудь рожал с ними, может поделиться опытом?
Девочки, дублирую свои сообщения.
Может кто поделиться отзывами свежими, по топу почитала отзывы про специалистов этих за прошлый год, но их немного... Не топовые врачи на лв они
-
Старожил
Сообщение от dulcemaria
а чего мне могут сказать в этом кабинете персонала?)Могут сразу записать?
У них там есть график загруженности врачей. И смотрят примерно может ли врач взять еще кого то или уже все
-
Небожитель
Сообщение от Осетрина
У них там есть график загруженности врачей. И смотрят примерно может ли врач взять еще кого то или уже все
Плюс отпуска врачей
-
Активный участник
Девочки, дублирую свои сообщения.
Может кто поделиться отзывами свежими, по топу почитала отзывы про специалистов этих за прошлый год, но их немного... Не топовые врачи на лв они
Подруга делала плановое кесарево у Филипповой полгода назад, очень рекомендовала. Но особенно она в восторге от акушерки Вжос, с которой Ф. работает - после всего как с дочкой обращалась, все объяснила и пр.
-
Хранитель
Сообщение от M&m'ka
Подруга делала плановое кесарево у Филипповой полгода назад, очень рекомендовала. Но особенно она в восторге от акушерки Вжос, с которой Ф. работает - после всего как с дочкой обращалась, все объяснила и пр.
💐 За отзыв...
-
Элита
Сообщение от M&m'ka
Я рожала с акушеркой Натальей Васильевной в 2005 по знакомству. Фамилию даже не знала) Судя по фото на сайте это и есть Вжос. Вот точно как с мамой родной рожала) До сих пор её вспоминаю! И в этот раз хочу с ней рожать. Но ещё не узнавала даже что и как. Мне в декабре рожать. Раньше то с этим проще было. А теперь...и цены(((
-
Старожил
Девочки, кроме одежды для ребенка в РД что нужно взять:
1. Пустышка.
2. Бутылочка 125 мл.
3. Памперсы.
4. Влажные детские салфетки.
5. Бепантен.
6,
7,
8..... ?????
Нужны ли какие-то крема, присыпки, аптечные штучки, мыло, вата, бинты.. и пр.?
-
Старожил
А прививки, которые в РД делают, все делали? Есть здесь уже мамы)??