|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
грамота.ру
 Сообщение от jaffa
Это которая на Наличной? Помнится там было бредовое расписание - занятия или утром или в 16.00 - это у них понимается как вечер. + ценник все-таки они перекрутили на мой взгляд.
Я вот думаю об аналогичных занятиях в "старом" ДЮТЦе или как он там называется - на Шевченко
Мой в сад не ходил, а вот там тусил целыми днями = там и шахматы чудные и..................
Но за деньги ДА (это их минус безусловно)
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Моему на 1-е сентября будет почти 6.5. Взяли без скрипа.
ну значит понты
моей на 1-е сентября 2012 уже будет 6,5. значит у нас есть шанс
-
грамота.ру
 Сообщение от jaffa
ну значит понты
моей на 1-е сентября 2012 уже будет 6,5. значит у нас есть шанс
Есть конечно, в крайнем случае справку из ПМС принесёте, что готов
-
Старожил
Я слышала, что хорошие подготовительные курсы в 12-ой школе и в 16-ой. Там вроде кроме прописей математики есть еще что-то для развития и они 2 раза в неделю
-
с орбиты
 Сообщение от lka
Я слышала, что хорошие подготовительные курсы в 12-ой школе и в 16-ой. Там вроде кроме прописей математики есть еще что-то для развития и они 2 раза в неделю
в 16-ой не помню ничего дополнительного...матеша и прописи...еще в тетрадке нам наклеивали иногда штриховки там разные...
-
Элита
а что в 12-ой за подготовительные? у нас она рядом с домом.
-
 Сообщение от lka
В основном везде курсы 2 раза в неделю и письмо-фонетика - по Бунеевым и математика по Петерсону
Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
А у меня их трое 
-
Старожил
 Сообщение от _Оптима_
В основном везде курсы 2 раза в неделю и письмо-фонетика - по Бунеевым и математика по Петерсону
Это не относится к 642 школе. Там 1 раз в неделю подготовка. и не Петерсон
-
Умная Эльза
У нас по Петерсон была, в основном.
-
Элита
разве в 642 только раз в неделю?