Страница 429 из 541 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2020 г.

1. ответ для Soul_spb , на сообщение « дергайте. У нас работа такая. Хотите... »
    Ветеран Аватар для людо4ек

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    дергайте. У нас работа такая. Хотите получить правильную информацию-звоните. Я открыта для общения.
    Вот поэтому мне было спокойно, ну на сколько это возможно в этой ситуации. Я задала вопрос-получила ответ) и отдыхала спокойно дальше. Спасибо, Алёна))) Всегда на связи [emoji3059]

2. ответ для людо4ек , на сообщение « Удачи! »

Цитата Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
    Хорошо долететь!
    Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Удачи
    Цитата Сообщение от людо4ек Посмотреть сообщение
    Удачи!
    Спасибо! Всё прошло хорошо) Туркиши везли плавно и вкусно кормили.

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы в этой толпе оказаться
    Я просто поверить не могла сначала, а потом включился автопилот российской выживаемости и мы как-то протиснулись. Потом оказалось, что это не пропускали провожающих и тех, у кого закрыты границы. Они ругались, толкались, не возможно было ничего понять. Перекрестилась, что вылет мы перенесли на 22, а не 25 как предлагалось в письме от авиакомпании.
    Внутри аэропорта было уже спокойнее. Дважды проверили температуру - на входе и на досмотре и в предполетной зоне. Мы внутри ходили в масках, как и многие там.
    Аэропорт, конечно, огроменный! Табло с сотнями рейсов "Cancelled" заставило поежиться...
    В самом Стамбуле намывают дороги с дезинфекторами, и машины, и люди. Гранд Базар внутри завешен черными тканями, как трауром. Местные всё грустнее. Мы в своем отельчике были одни под конец.
    В нашем аэропорту тоже измерили температуру и дали предписание о карантине. Мы будем соблюдать. Хорошо, что у нас пригород и нет такой плотности, как в городе. Потому что с собакой мне придется выходить. Будем ходить по пожарной лестнице (она изолирована от лифтов и люди не пользуются практически), выводить буду часов в 6 утра и потом после 12 ночи.

3. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Хранитель Аватар для Туутикки

А я осталась без Греции. Пришла сюда, как блудный сын, вдруг после 20.04 вылеты разрешат, тогда буду срочно Турцию брать. Размечталась о Европах... А могла в январе за 50 взять Мармарис [emoji53]

Ветеран Аватар для людо4ек

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение

Я просто поверить не могла сначала, а потом включился автопилот российской выживаемости и мы как-то протиснулись. Потом оказалось, что это не пропускали провожающих и тех, у кого закрыты границы. Они ругались, толкались, не возможно было ничего понять. Перекрестилась, что вылет мы перенесли на 22, а не 25 как предлагалось в письме от авиакомпании.
    Внутри аэропорта было уже спокойнее. Дважды проверили температуру - на входе и на досмотре и в предполетной зоне. Мы внутри ходили в масках, как и многие там.
    Аэропорт, конечно, огроменный! Табло с сотнями рейсов "Cancelled" заставило поежиться...
    В самом Стамбуле намывают дороги с дезинфекторами, и машины, и люди. Гранд Базар внутри завешен черными тканями, как трауром. Местные всё грустнее. Мы в своем отельчике были одни под конец.
    В нашем аэропорту тоже измерили температуру и дали предписание о карантине. Мы будем соблюдать. Хорошо, что у нас пригород и нет такой плотности, как в городе. Потому что с собакой мне придется выходить. Будем ходить по пожарной лестнице (она изолирована от лифтов и люди не пользуются практически), выводить буду часов в 6 утра и потом после 12 ночи.
    С возвращением! [emoji254]

Наш человек Аватар для Савадика

я готова консультировать всех ,"своих" и "не своих". Мы столкнулись с общей бедой ,а информированность населения практически равна 0 ,особенно в туризме. Я понимаю и ряд агентств,которые не выходят на связь .Другое дело одобряю или нет.
    Вы знаете о том ,что агентствам угрожают расправой ? За что ? За то,что по Договорам они выполнили свою работу ? И они не могут вернуть туристам средства до тех пор ,пока туроператор не вернет эти средства на р/счет ТА? В данной ситуации надо работать ,а туристам слушать , СЛЫШАТЬ и знать,что турфирма всегда на их стороне. Простите за много букфффф ..накипело .
    сижу в кустах, давно... вот на этих словах не выдержала...люди совсем обезумели Лара, Алёнка, Катюша, Юля, держитесь очень надеюсь, что всё это скоро закончится, люди вернутся к разуму и потом им будет стыдно/обидно/совестно...
    p.s. ушла назад в кусты

6. ответ для Soul_spb , на сообщение « бред. »

бред.
    Да,это звучит как бред,но это факт.Они так стали делать.Добровольно не возвращают деньги.По видимому только через претензию и суд.

7. ответ для famarsenii , на сообщение « Я поняла, что это вы мне. :010: как же... »

Цитата Сообщение от famarsenii Посмотреть сообщение
    Я поняла, что это вы мне.
    как же так.
    Да,вам. Я сама в шоке и не знаю что делать дальше.У меня тур с 23.05.Пока жду...как бы не дождаться до банкротства.Судов не хочется.

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

я готова консультировать всех ,"своих" и "не своих". Мы столкнулись с общей бедой ,а информированность населения практически равна 0 ,особенно в туризме. Я понимаю и ряд агентств,которые не выходят на связь .Другое дело одобряю или нет.
    Вы знаете о том ,что агентствам угрожают расправой ? За что ? За то,что по Договорам они выполнили свою работу ? И они не могут вернуть туристам средства до тех пор ,пока туроператор не вернет эти средства на р/счет ТА? В данной ситуации надо работать ,а туристам слушать , СЛЫШАТЬ и знать,что турфирма всегда на их стороне. Простите за много букфффф ..накипело .
    Больные что ли или совсем не знают процесс между ТО и ТА?

Легенда Аватар для Кватя

Цитата Сообщение от людо4ек Посмотреть сообщение
    Вот поэтому мне было спокойно, ну на сколько это возможно в этой ситуации. Я задала вопрос-получила ответ) и отдыхала спокойно дальше. Спасибо, Алёна))) Всегда на связи [emoji3059]
    Алннамв этом плане большая Молодец

Легенда Аватар для Кватя

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение

Страница 429 из 541 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529 Последняя »