|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Chikchirik
Начну с девисола после месяца

Спасибо, а что лучше из них?
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Я подала на мат.капитал через приложение госуслуги... Надеюсь, всё получится
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Тоже думала об этом сегодня) а забирать получается в ПФР потом?
 Сообщение от ERPboss
Не сложно там?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне показалось есть какие то странные вопросы))
-
Элита
 Сообщение от СтрекоЗка
Спасибо, а что лучше из них?
Да одинаковые они, конкретно в моем случае, у девисола срок раньше заканчивается,поэтому его)))
Ира 
-
Ветеран
А я всегда хожу одна по полик., мой может нас привезти или встретить, а так он не любит это дело...Ну я уже привыкла и спокойно к этому отношусь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Путник
Поздравляем! [emoji3060]
Нам тоже [emoji5]
И мы вас поздравляем!)))) [emoji214]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от irmo
Простите
А чья?)) Моя или дочери?))
Дочери)
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
Не, ну коляску таскать это понятно, тем более после кесарева, я про саму поликлинику удивилась, что занести, раздеть и памперс поменять...мне лично муж только мешает, одной реально легче, даже с тремя детьми, правда он с нами ещё ни одного дня не провел, как родила, но чувствую, что поругаемся в первый же выходной
Мне тоже часто только мешает. А когда начинаешь говорить, что НУЖНО сделать, закатывает глаза [emoji1750]
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ты молоко та поборола?
Неа(( но я шалфей только сегодня пить начала, все забывала его купить, после роддома и той адской ночи грудь была мягкая и небольшая все дни, но я в бронижилете спортбюстике, сутками хожу, и сплю в нём, а тут вчера пошла ко сну переодеваться и прокладки в бюстик новые ставить, хоп, пощупала, а у меня вся грудь в комочках, как камушков насыпали, а под мышкой комочки ещё и болят, достала троксевазин и молокоотсос, сначала массаж с троксевазином, потом молокоотсосом все откачивала, пока комочки убирала, по 100мл с каждой груди сцедила, причём цвета сливочного масла, и это только наполовину опустошила, если не меньше, это капец, кому-то молока не хватает, для лактации таблетки едят, а у меня полные бидоны никому не нужные 🙄 сегодня утром опять грудь налилась, пришлось опять сдедить немного, с трех часов дня пью шалфей вместо чая и воды, надеюсь и в этот раз он быстро поможет, а то очень боюсь мастит заработать
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Тоже думала об этом сегодня) а забирать получается в ПФР потом?
Мне показалось есть какие то странные вопросы))
Где вопросы??? Кажется, я что-то пропустила [emoji1750]
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
У нас короткая под языком и над верхней десной. Просто сказали, что пока маленький лучше сразу 2 подрезать, старшему в месяц подрезали нижнюю, а верхнюю лазером в 7 лет, вог где кошмар был. Море крови и нервов. А до 3 месяцев в уздечках нет кровеносных сосудов, поэтому все безболезненно
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Оч странно. Мне стом в пк сказала что вот язык то да а верхнюю режут онли лет с 7