|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Респект!
Я в кроватку топаю. Есть апельсины и смотреть киношки..а вы еще пляшите и это наверное при то что встали в 6 и школа с работой была.. 
Нет я сегодня лентяйка Встала в 10 часов, вместо работы сходила к врачу, потом отвезла детку на интальянский, ну и на танцы Я даже с собакой с утра не гуляла!
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
В перезагрузке
 Сообщение от медведь Бенджамин
прискакала из хлева,ем шарлотку
Какая у тебя насыщенная жизнь! Утром шампусик, вечером галопом из хлева за шарлоткой. В завидках)
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Нет я сегодня лентяйка  Встала в 10 часов, вместо работы сходила к врачу, потом отвезла детку на интальянский, ну и на танцы  Я даже с собакой с утра не гуляла!
Но все равно. Поздновато танцы.. или просто я по вечерам труп.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
Нет я сегодня лентяйка  Встала в 10 часов, вместо работы сходила к врачу, потом отвезла детку на интальянский, ну и на танцы  Я даже с собакой с утра не гуляла!
А бедная собашка?терпела до следующей прогулки?
-
Хранитель
 Сообщение от Бананза
А бедная собашка?терпела до следующей прогулки? 
Нет конечно!!! Муж раньше проснулся и с собакой погулял! Собака это святое!!!
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
с Марса
Нет конечно!!! Муж раньше проснулся и с собакой погулял! Собака это святое!!!
Уф))
-
Хранитель
Посмотрела я на танцующих и подумала, что я тоже хочу танцевать!!! Решила что куплю себе абонемент но в другой клуб, мне не удобно сюда ездить! А время у меня есть 2 раза в неделю
-
В перезагрузке
Посмотрела я на танцующих и подумала, что я тоже хочу танцевать!!! Решила что куплю себе абонемент но в другой клуб, мне не удобно сюда ездить! А время у меня есть 2 раза в неделю 
А вас почитала. И почувствовала себя такооой стааарой.. пойду съем апельсин
-
странная такая
 Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, понравилась сумка. Очень. И главное, очень нужна. Но что-то мне для ткани дорого  Я совсем уже?

Ну, не дешево для тряпки.
Но
Если нравится
Нужно брать.
Один раз живем
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
Добрый вечер девочки.
И малшык