|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Почитаешь вас и думаешь.. Ндааа ничего ьвоему дитятке не светит.. Колледж в лучщем случае
И кому оо и в обычной школе не легко хоршистом быть
Ну постойте...если дитятко учиться то не хочет или не может,зачем ему вышка?
ИМХО,после приличного колледжа иногда проще и лучше найти работу,чем после третьесортного института с "непонятнокакимдипломом".Не буду уточнять,а то сейчас сбегутся защитники тех самых ВУЗов,но мое мнение,что это так.
-
Между да и да
У меня впечатление, возможно, ошибочное, так как выборка очень маленькая, только знакомые в реале, с которыми иногда общаемся. Так учиться на отлично в обычных школах совсем не просто. И вовсе не из-за уровня знаний на выходе. Очень много мусора, который нужно делать, но он абсолютно бесполезен, учителя, которые дают мизер, отучают от желания учиться, а потом требуют высоких результатов, обвиняя детей и родителей и множество таких факторов. Все, кто не отправил детей в приличные школы когда-то, а оставил по принципу "поближе к дому" сейчас жалеют, что не пытались. Дети, по большей части, в какой-то момент тоже бояться и не хотят сделать "шаг в сторону"... Мотивация- пересидеть школьный перод здесь, тут хотя бы уже все известно...
Понятно, что это не совсем к теме разговора...
-
Почитаешь вас и думаешь.. Ндааа ничего ьвоему дитятке не светит.. Колледж в лучщем случае
И кому оо и в обычной школе не легко хоршистом быть
Сейчас главное для будущих работников - здоровая психика, а у нас каждый второй ребенок посещает психолога)
И поскольку у большинства нет реальных проблем по жизни - проблемы рождаются в голове.
Так что - образование - далеко не единственный критерий успеха)
-
Хранитель
А у меня есть мнение, что ценят сверхлояльных к любой прихоти начальства, ум для многих позиций вторичен. Так что тем, кто не претендует на звание умницы всея Руси, быть отличником в дворовой школе не так уж плохо. Дадут целевое.
-
Небожитель
 Сообщение от sagenka
У меня впечатление, возможно, ошибочное, так как выборка очень маленькая, только знакомые в реале, с которыми иногда общаемся. Так учиться на отлично в обычных школах совсем не просто. И вовсе не из-за уровня знаний на выходе. Очень много мусора, который нужно делать, но он абсолютно бесполезен, учителя, которые дают мизер, отучают от желания учиться, а потом требуют высоких результатов, обвиняя детей и родителей и множество таких факторов. Все, кто не отправил детей в приличные школы когда-то, а оставил по принципу "поближе к дому" сейчас жалеют, что не пытались. Дети, по большей части, в какой-то момент тоже бояться и не хотят сделать "шаг в сторону"... Мотивация- пересидеть школьный перод здесь, тут хотя бы уже все известно...
Понятно, что это не совсем к теме разговора...
Мы ушли из прежней школы,ни разу не пожалели,хотя конечно на первых порах это был выход из зоны комфорта по разным причинам,от дороги в центр города до снижения оценок по всем предметам.
Школа наша прежняя была хорошей,без перегибов,как раз бесполезной деятельтельности было по минимуму,просто детке в какой-то момент стало скучно там учиться.
-
Давно я здесь
 Сообщение от манерная сновка
А у меня есть мнение, что ценят сверхлояльных к любой прихоти начальства, ум для многих позиций вторичен. Так что тем, кто не претендует на звание умницы всея Руси, быть отличником в дворовой школе не так уж плохо. Дадут целевое.
ну либо ум либо прибиться к команде умного либо лавировать на своих способностях
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
А другая какая то жизнь может быть??? Ну вот не умные
-
Давно я здесь
есть еще социальный интеллект
он может быть развит, есть знакомая девочка, с ПТУ кстати, но она с середины 90 х скупала комнаты в своей парадной, сейчас у нее во владении вся парадная, или подъезд, это Москва старый фонд.
и живет она отлично и счастлива. Хотя ее интеллектуальные способности не уровне ВОШ
-
Давно я здесь
мне кажется тут нужно понимание, если вы планируете ребенка в бизнес, то прокачивать ему эти навыки
-
Небожитель
А другая какая то жизнь может быть??? Ну вот не умные
Неумные,но работящие и с хорошими руками,очень даже неплохо