Страница 429 из 1069 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »

Тема: ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)

Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Почитаешь вас и думаешь.. Ндааа ничего ьвоему дитятке не светит.. Колледж в лучщем случае
    И кому оо и в обычной школе не легко хоршистом быть
    Ну постойте...если дитятко учиться то не хочет или не может,зачем ему вышка?
    ИМХО,после приличного колледжа иногда проще и лучше найти работу,чем после третьесортного института с "непонятнокакимдипломом".Не буду уточнять,а то сейчас сбегутся защитники тех самых ВУЗов,но мое мнение,что это так.

2. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Между да и да Аватар для sagenka

У меня впечатление, возможно, ошибочное, так как выборка очень маленькая, только знакомые в реале, с которыми иногда общаемся. Так учиться на отлично в обычных школах совсем не просто. И вовсе не из-за уровня знаний на выходе. Очень много мусора, который нужно делать, но он абсолютно бесполезен, учителя, которые дают мизер, отучают от желания учиться, а потом требуют высоких результатов, обвиняя детей и родителей и множество таких факторов. Все, кто не отправил детей в приличные школы когда-то, а оставил по принципу "поближе к дому" сейчас жалеют, что не пытались. Дети, по большей части, в какой-то момент тоже бояться и не хотят сделать "шаг в сторону"... Мотивация- пересидеть школьный перод здесь, тут хотя бы уже все известно...
    Понятно, что это не совсем к теме разговора...

Хранитель

Почитаешь вас и думаешь.. Ндааа ничего ьвоему дитятке не светит.. Колледж в лучщем случае
    И кому оо и в обычной школе не легко хоршистом быть
    Сейчас главное для будущих работников - здоровая психика, а у нас каждый второй ребенок посещает психолога)
    И поскольку у большинства нет реальных проблем по жизни - проблемы рождаются в голове.

Так что - образование - далеко не единственный критерий успеха)

4. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

А у меня есть мнение, что ценят сверхлояльных к любой прихоти начальства, ум для многих позиций вторичен. Так что тем, кто не претендует на звание умницы всея Руси, быть отличником в дворовой школе не так уж плохо. Дадут целевое.

5. ответ для sagenka , на сообщение « У меня впечатление, возможно,... »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    У меня впечатление, возможно, ошибочное, так как выборка очень маленькая, только знакомые в реале, с которыми иногда общаемся. Так учиться на отлично в обычных школах совсем не просто. И вовсе не из-за уровня знаний на выходе. Очень много мусора, который нужно делать, но он абсолютно бесполезен, учителя, которые дают мизер, отучают от желания учиться, а потом требуют высоких результатов, обвиняя детей и родителей и множество таких факторов. Все, кто не отправил детей в приличные школы когда-то, а оставил по принципу "поближе к дому" сейчас жалеют, что не пытались. Дети, по большей части, в какой-то момент тоже бояться и не хотят сделать "шаг в сторону"... Мотивация- пересидеть школьный перод здесь, тут хотя бы уже все известно...
    Понятно, что это не совсем к теме разговора...
    Мы ушли из прежней школы,ни разу не пожалели,хотя конечно на первых порах это был выход из зоны комфорта по разным причинам,от дороги в центр города до снижения оценок по всем предметам.
    Школа наша прежняя была хорошей,без перегибов,как раз бесполезной деятельтельности было по минимуму,просто детке в какой-то момент стало скучно там учиться.

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    А у меня есть мнение, что ценят сверхлояльных к любой прихоти начальства, ум для многих позиций вторичен. Так что тем, кто не претендует на звание умницы всея Руси, быть отличником в дворовой школе не так уж плохо. Дадут целевое.
    ну либо ум либо прибиться к команде умного либо лавировать на своих способностях
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

7. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

А другая какая то жизнь может быть??? Ну вот не умные

8. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

есть еще социальный интеллект
    он может быть развит, есть знакомая девочка, с ПТУ кстати, но она с середины 90 х скупала комнаты в своей парадной, сейчас у нее во владении вся парадная, или подъезд, это Москва старый фонд.
    и живет она отлично и счастлива. Хотя ее интеллектуальные способности не уровне ВОШ

9. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

мне кажется тут нужно понимание, если вы планируете ребенка в бизнес, то прокачивать ему эти навыки

А другая какая то жизнь может быть??? Ну вот не умные
    Неумные,но работящие и с хорошими руками,очень даже неплохо

Страница 429 из 1069 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »