|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
А в чем преимущество моделей именно "бук"?)
-
Старожил
Сообщение от Zenobia
А в чем преимущество моделей именно "бук"?)
Из моего опыта использования этой прогулки:
- возможность перекидывать ручку, т.е. ребенок и лицом к маме, и к миру
- она маневренная, достаточно проходимая,
- большой капюшон,
- раскладывается в горизонтальное положение.
Но в любом случае, несмотря на горизонтальное положение, прогулочная коляска не предназначена для младенцев, поскольку для спины новорождённого необходима ровная поверхность. Поэтому если смотреть на нее, как на первую коляску, то только в комплектации 2 в 1 с люлькой.
Хотя в апрелятах кто-то из девочек покупал прогулку в качестве первой коляски... решать, конечно, маме, но это точно не полезно.
-
Элита
Сообщение от Twice-surprise
Pampers premium care для новорожденных тоже очень хорошие и они не воняют как классические зелёные)
Так что единичку и двойку их тоже можно брать [emoji108]
а классические зелёные вонючие это такие?)
и я так поняла, что в виде трусиков гораздо удобнее пользовать, чем просто памперсы? или трусики не натянуть будет на совсем только родившегося?)
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Сообщение от Zenobia
и я так поняла, что в виде трусиков гораздо удобнее пользовать, чем просто памперсы? или трусики не натянуть будет на совсем только родившегося?)
Да, трусики удобны для уже ходячих детей
-
Сообщение от La mamma perfetta
Из моего опыта использования этой прогулки:
- возможность перекидывать ручку, т.е. ребенок и лицом к маме, и к миру
- она маневренная, достаточно проходимая,
- большой капюшон,
- раскладывается в горизонтальное положение.
Но в любом случае, несмотря на горизонтальное положение, прогулочная коляска не предназначена для младенцев, поскольку для спины новорождённого необходима ровная поверхность. Поэтому если смотреть на нее, как на первую коляску, то только в комплектации 2 в 1 с люлькой.
Хотя в апрелятах кто-то из девочек покупал прогулку в качестве первой коляски... решать, конечно, маме, но это точно не полезно.
Нуууу на счет точно не полезно. Если у прогулки опускается спинка полностью и положить матрасик еще можно кокосовый например, то мне кажется хорошо должно быть
-
Сообщение от Zenobia
Да, такие) хотя опять же, на вкус и цвет....кто-то прекрасно ими пользуется и не возникает)))) но я не смогла
-
Ветеран
Девочки всем привет!
Мы тоже любили подгузы Moony и Merries(как-то так назывались), от каких-то других фирм у детей откровенная сыпь появлялась сразу после ношения. Я пока покупать не планирую, потом буду подбирать какие подойдут/понравятся.
Из покупок муж купил автокресло [emoji83] В один вечер с ним домой пришёл) а так пока ничего ещё не смотрела... думаю если рожать конец февраля/март конверт какой-то демисезонный лучше в коляску?
-
Участник
У нас уже готово все, мне кажется)))) Даже памперсами закупились на первые месяцы))))) Коляска, автокресло, одежда, постельное, два складных пеленальника (один родителям отвезли), комбинезоны осенний и зимний, и т.д. и т.п. Сумку в роддом постепенно собираю))
Не люблю все в последний момент делать. Так и по деньгам совсем незаметно получается, и потом спокойно.
-
Я планирую да - демисезонный и одеялко на всякий случай. Кто знает какая весна будет.
-
Элита
Добрый день, девочки) пишу редко, но читаю постоянно)
По поводу памперсов, со старшим ребёнком перебрав почти весь ассортимент мы остановились на Меринос, так как ребенок был аллергик и все другие памперсы вызывали раздражение и сыпь, так же я поняла что памперсы-трусики очень удобны, поэтому в этот раз я сразу их и выберу
Коляска была 2 в 1 Эммалюнга, использовали года 2 ее, хотя и покупали на авито. В этот раз еще даже не задумывались о коляске, выбор огромен и разброс цен на них тоже. Но для себя я решила, что вернуть к этому вопросу после 30 недель, а то и позже, туда же и кроватка, и автокресло.
Заранее ничего покупать не буду, уж слишком я суеверная))