| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, кто слушает аудио книги, рекомендую "Рассечение Стоуна". Только дослушала, очень понравилась, уверена, что многих не оставит равнодушными, и озвучена отлично. Слушала онлайн.
Недавно прочитала. Тяжёлая книга.
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Старожил
ответы, склоняюсь к эргорюкзаку. Думаю, что сделаю пробную поездку на одну станцию метро в ближайший филиал нашей клиники. Думаю, надо как-то ещё занять ребёнка игрушками в дороге.
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, кто слушает аудио книги, рекомендую "Рассечение Стоуна". Только дослушала, очень понравилась, уверена, что многих не оставит равнодушными, и озвучена отлично. Слушала онлайн.
Спасибо! Послушаю, но что-то в последнее время не получается ничего слушать.
-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
А о чём книга? Да, хорошая озвучка крайне важна. Я слушаю бесплатные клиника аудиобук- в большинстве ужас полнейший.
Я в последнее время подсела на детективы-триллеры с кровью и кишками. Рекомендую Ю Несбё серию о Хари Холе и Тесс Герритсен "Хирург" и "Ученик".
А ещё из триллера, но некровавого, рекомендую "Крошку-убийцу" короткий рассказ Рэя Бредбери. Моя мама умудрилась проанонсировать мне это произведение в первый месяц после рождения Киры, когда она ещё нифига не спала нормально ни днём, ни ночью и постоянно орала. После прочтения на фоне недосыпа и постоянной усталости я тоже было подумала, что мой ребёнок захотел меня убить)))) но сейчас наши материнские организмы и психики окрепли, так что рекомендую к прочтению.
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Ох, и мы так ходим.... снова не запланировать особо. Вдруг что-то увидит-хана-выгибается и орет в коляске. Если я одна иду с ней, могу поговорить, перетерпеть, может согласиться дальше ехать. Но если папа с нами, всё, выпускает, идет с ней везде, куда просит и тд. Шли тут в пк пешком. А по Уточкина во всех домах на первом этаже магазины и к ним лестницы с тротуара. Короче они по всем лестницам вверх-вниз прошлись и не по разу. Хорошо, сильно заранее из дома вышли
Ох уж эти папы! Меня порой подбешивает, а порой умиляет
-
Старожил
 Сообщение от Nata-linka
Спасибо! Послушаю, но что-то в последнее время не получается ничего слушать. 
Я слушаю в душе (у меня водостойкая портативная Bluetooth колонка) и во время прогулок, когда Кира спит
 Сообщение от Sweet honey
У меня на зиму дидрик, а на демисезон лухта, тоже хорошая куртка. )
Лухта не промокает?
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Я слушаю в душе (у меня водостойкая портативная Bluetooth колонка) и во время прогулок, когда Кира спит
Лухта не промокает?
Нет, не промокает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
А о чём книга? Да, хорошая озвучка крайне важна. Я слушаю бесплатные клиника аудиобук- в большинстве ужас полнейший.
Я в последнее время подсела на детективы-триллеры с кровью и кишками. Рекомендую Ю Несбё серию о Хари Холе и Тесс Герритсен "Хирург" и "Ученик".
А ещё из триллера, но некровавого, рекомендую "Крошку-убийцу" короткий рассказ Рэя Бредбери. Моя мама умудрилась проанонсировать мне это произведение в первый месяц после рождения Киры, когда она ещё нифига не спала нормально ни днём, ни ночью и постоянно орала. После прочтения на фоне недосыпа и постоянной усталости я тоже было подумала, что мой ребёнок захотел меня убить)))) но сейчас наши материнские организмы и психики окрепли, так что рекомендую к прочтению.
Детективный друг )) я у Несбе только Снеговика читала, ещё понравился Стиг Ларссон. А до этого всю Агату Кристи перечитала, сейчас Сименона читаю про Мегрэ
 Сообщение от Nata-linka
Ох уж эти папы! Меня порой подбешивает, а порой умиляет 
А у нас наоборот, я даю лазать по всем лестницам туда-сюда, потрогать, повертеть. Папа везёт/ведёт от пункта А до пункта Б
-
Ничего себе и правда переплатила.... Ну и ладно, зато красавицей ходит. Просто рядом салоны не внушали доверия, поэтому остановилась на воображуле
 Сообщение от ~Жихарка~
Да, сережки такие же как в воображуле (просто гвоздик с круглым камешком) я старшей там уже колола
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Я слушаю с сайта Аудиокниги.Клуб. Эта книга не триллер, но пару неприятных моментов есть. Роман о жизни хирургов, если в двух словах, основное действие проходит в Эфиопии.
Крошку-убийцу читала давно, может поэтому в начале часто пугалась своего сына по ночам)))
 Сообщение от Vasileno4ek
Детективный друг  )) я у Несбе только Снеговика читала, ещё понравился Стиг Ларссон. А до этого всю Агату Кристи перечитала, сейчас Сименона читаю про Мегрэ
А у нас наоборот, я даю лазать по всем лестницам туда-сюда, потрогать, повертеть. Папа везёт/ведёт от пункта А до пункта Б
У нас с папой такая же история, я даю сыну больше свободы)