Страница 429 из 1443 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, кто слушает аудио книги,... »
    Старожил Аватар для Dashutka0907

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, кто слушает аудио книги, рекомендую "Рассечение Стоуна". Только дослушала, очень понравилась, уверена, что многих не оставит равнодушными, и озвучена отлично. Слушала онлайн.
    Недавно прочитала. Тяжёлая книга.
    Я - Даша, ко мне на "ты"

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

ответы, склоняюсь к эргорюкзаку. Думаю, что сделаю пробную поездку на одну станцию метро в ближайший филиал нашей клиники. Думаю, надо как-то ещё занять ребёнка игрушками в дороге.

3. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, кто слушает аудио книги,... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Девочки, кто слушает аудио книги, рекомендую "Рассечение Стоуна". Только дослушала, очень понравилась, уверена, что многих не оставит равнодушными, и озвучена отлично. Слушала онлайн.
    Спасибо! Послушаю, но что-то в последнее время не получается ничего слушать.
    Я Наташа, ко мне на ты.

4. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, кто слушает аудио книги,... »

А о чём книга? Да, хорошая озвучка крайне важна. Я слушаю бесплатные клиника аудиобук- в большинстве ужас полнейший.
    Я в последнее время подсела на детективы-триллеры с кровью и кишками. Рекомендую Ю Несбё серию о Хари Холе и Тесс Герритсен "Хирург" и "Ученик".

А ещё из триллера, но некровавого, рекомендую "Крошку-убийцу" короткий рассказ Рэя Бредбери. Моя мама умудрилась проанонсировать мне это произведение в первый месяц после рождения Киры, когда она ещё нифига не спала нормально ни днём, ни ночью и постоянно орала. После прочтения на фоне недосыпа и постоянной усталости я тоже было подумала, что мой ребёнок захотел меня убить)))) но сейчас наши материнские организмы и психики окрепли, так что рекомендую к прочтению.

5. ответ для seagoddess , на сообщение « Ох, и мы так ходим.... снова не... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ох, и мы так ходим.... снова не запланировать особо. Вдруг что-то увидит-хана-выгибается и орет в коляске. Если я одна иду с ней, могу поговорить, перетерпеть, может согласиться дальше ехать. Но если папа с нами, всё, выпускает, идет с ней везде, куда просит и тд. Шли тут в пк пешком. А по Уточкина во всех домах на первом этаже магазины и к ним лестницы с тротуара. Короче они по всем лестницам вверх-вниз прошлись и не по разу. Хорошо, сильно заранее из дома вышли
    Ох уж эти папы! Меня порой подбешивает, а порой умиляет
    Я Наташа, ко мне на ты.

6. ответ для Sweet honey , на сообщение « Мне кажется, лучше рюкзак. ... »

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Послушаю, но что-то в последнее время не получается ничего слушать.
    Я слушаю в душе (у меня водостойкая портативная Bluetooth колонка) и во время прогулок, когда Кира спит

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    У меня на зиму дидрик, а на демисезон лухта, тоже хорошая куртка. )
    Лухта не промокает?

7. ответ для Fiama , на сообщение « Я слушаю в душе (у меня водостойкая... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Я слушаю в душе (у меня водостойкая портативная Bluetooth колонка) и во время прогулок, когда Кира спит

Лухта не промокает?
    Нет, не промокает.

8. ответ для Nata-linka , на сообщение « Ох уж эти папы! Меня порой... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

А о чём книга? Да, хорошая озвучка крайне важна. Я слушаю бесплатные клиника аудиобук- в большинстве ужас полнейший.
    Я в последнее время подсела на детективы-триллеры с кровью и кишками. Рекомендую Ю Несбё серию о Хари Холе и Тесс Герритсен "Хирург" и "Ученик".

А ещё из триллера, но некровавого, рекомендую "Крошку-убийцу" короткий рассказ Рэя Бредбери. Моя мама умудрилась проанонсировать мне это произведение в первый месяц после рождения Киры, когда она ещё нифига не спала нормально ни днём, ни ночью и постоянно орала. После прочтения на фоне недосыпа и постоянной усталости я тоже было подумала, что мой ребёнок захотел меня убить)))) но сейчас наши материнские организмы и психики окрепли, так что рекомендую к прочтению.
    Детективный друг )) я у Несбе только Снеговика читала, ещё понравился Стиг Ларссон. А до этого всю Агату Кристи перечитала, сейчас Сименона читаю про Мегрэ

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Ох уж эти папы! Меня порой подбешивает, а порой умиляет
    А у нас наоборот, я даю лазать по всем лестницам туда-сюда, потрогать, повертеть. Папа везёт/ведёт от пункта А до пункта Б

Ветеран

Ничего себе и правда переплатила.... Ну и ладно, зато красавицей ходит. Просто рядом салоны не внушали доверия, поэтому остановилась на воображуле
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Да, сережки такие же как в воображуле (просто гвоздик с круглым камешком) я старшей там уже колола

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Я слушаю с сайта Аудиокниги.Клуб. Эта книга не триллер, но пару неприятных моментов есть. Роман о жизни хирургов, если в двух словах, основное действие проходит в Эфиопии.
    Крошку-убийцу читала давно, может поэтому в начале часто пугалась своего сына по ночам)))

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Детективный друг )) я у Несбе только Снеговика читала, ещё понравился Стиг Ларссон. А до этого всю Агату Кристи перечитала, сейчас Сименона читаю про Мегрэ

А у нас наоборот, я даю лазать по всем лестницам туда-сюда, потрогать, повертеть. Папа везёт/ведёт от пункта А до пункта Б
    У нас с папой такая же история, я даю сыну больше свободы)

Страница 429 из 1443 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »