| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от knopka_liska
Букеты не очень, а ценник 600р. Там в букете микс из роз, зелени и хризантем. В горшках орхидеи хорошие, но цену не помню. Меня впечатлили только хризантемы. Такие не стыдно дарить. Ещё ирисы видела, они около 300 вроде. Но их видела только у людей, в вёдрах уже их не было. Ну как то так)))
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Спасибо!
-
 Сообщение от YuliaZ
Соседи, порекоммендуйте плз секцию для 5летки по восточным единоборствам? Наверное ушу, как наименее контактное? В нашем районе.
А то ребенок просит, а врачи рекоммендуют плаванье или танцы... ну или что то наименее контактное.
И главное чтобы тренер был хороший. Спасибо
Если ребенку можно кувыркаться, то дзю-до Факел. Тренер Евгений Федорович. Реального контакта там нет, будет хорошая физкультура в кимоно.
-
 Сообщение от SingerS
Тоже послушаю советы по менее контактному для пятилетки.
Пока думаю об айкидо... Есть рядом с нами на Капитанской....
Может кто занимается там? Есть отзывы?
Если к Дмитрию Александровичу Черняеву, то можно идти смело.
-
Небожитель
 Сообщение от Mohel
Если ребенку можно кувыркаться, то дзю-до Факел. Тренер Евгений Федорович. Реального контакта там нет, будет хорошая физкультура в кимоно.
Кувыркаться можно, нельзя удары и травмы получать, ибо реактивный артрит можем легко получить.
 Сообщение от Mohel
Если к Дмитрию Александровичу Черняеву, то можно идти смело.
Вот про айкидо тоже сегодня подумала, так как совсем рядом с домом, и воемя удобное. Но опять не могу понять куда лучше.
У айкидо есть контакт?
Спасибо
-
 Сообщение от YuliaZ
Кувыркаться можно, нельзя удары и травмы получать, ибо реактивный артрит можем легко получить.
Вот про айкидо тоже сегодня подумала, так как совсем рядом с домом, и воемя удобное. Но опять не могу понять куда лучше.
У айкидо есть контакт?
Спасибо
Моя заметка на тему куда и почему (для всех).
http://www.shogaibudo.com/do/index.p...og/11-kidsbudo
Если есть риск реактивного артрита, то лучше все-таки плавание. Потому что и дзюдо и айкидо, - это про падать, кувыркаться, возиться с другими.
-
Элита
 Сообщение от Вега-Аня
В этот четверг я на 23 сентября ребенка уже внизу листа записи записала.
Написано "с 10-11 ч", но, думаю, реально - дольше.
Ажиотаж реально конечно, не час, а 2-2,5 , но зависит еще есть ли отдельный врач, осматривающий только тех, кто на манту, когда он есть, то все проходит быстрее 
Как хорошо, что мы летом сделали

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Небожитель
-
 Сообщение от YuliaZ
Спасибо большое за заметку!!!
Буду думать. Так как наш ревматолог тоже про плаванье и танцы говорил что можно. Остальное только безконтактное 
Но плаванье как то не пошло, хотя дважды в неделю есть в саду. А вот заниматься восточными сын уже год как просится... 
Поищите спортивное УШУ. Например, http://wushu.spb.ru/info/where.html#vo
Но обязательно подойдите к тренеру с заключением врача.
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Спасибо большое за заметку!!!
Буду думать. Так как наш ревматолог тоже про плаванье и танцы говорил что можно. Остальное только безконтактное 
Но плаванье как то не пошло, хотя дважды в неделю есть в саду. А вот заниматься восточными сын уже год как просится... 
Капоэйра бесконтактная. Вроде все хвалят.
-
Ветеран
Соседи, добрый вечер, с Днём знаний всех празднующих!
Подскажите, пожалуйста, кто был: сколько по времени в этом году занимает представление для первоклассников в Ледовом?