| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Улитуська
молоко им заменяет питье. Но если в случае жажды грудь не берет, то наверное можно воду давать.
Дома у вас жарко?
Я думала у нас дома не жарко, до знакомства с Ирой Bertie [emoji23] у нас 24-25 градусов
Про «голопопить» - я оставляю почти после каждого подгуза ненадолго (пока поболтаю, поиграю, животик помассирую) и раз в день стараюсь оставить минут на 15 (обычно вечером на развивающем коврике)
-
Участник
 Сообщение от Улитуська
Девочки, а как часто у вас дети голопопят без подгузников?)
Мы дома все время бодрствованния без памперса ходим, у меня везде клееночки разложены, только пелёнки успеваю менять. Памперс одеваю на прогулку и на сон, за сутки 4 памперса уходит.
И мы икаем довольно часто, когда переест и когда замерзает. Причём мы настолько любим кушать что порой то что срыгивает глотает обратно🤦*♀️
А ещё последнее время довольно длинные промежутки между кормлениями стали 4 и 5 часов.
Девочки, а вы держите деток столбиком после кормления?! Мы вот после каждого кормления минут по 15 плюс/минус ходим столбиком или пока воздух не выйдет, а потом только кладу её в кроватку.
Леся  
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Девочки, у нас сегодня был первый заливистый смех! Это так круто! Папа пальцами пробегал по своей голове, приговаривая "ты-ды-дык, ты-ды-дык". Ребенок так громко и долго смеялся! Все время, минут 10, что был в ванной  Потом еще и расплескал все вокруг 
Оооо! Поздравляю, как это круто! Этот смех незабываем) Ира, делайте видео, потом смотришь такие "зарисовки" и улыбаешься)
-
Участник
 Сообщение от Bertie
Девочки, у нас сегодня был первый заливистый смех! Это так круто! Папа пальцами пробегал по своей голове, приговаривая "ты-ды-дык, ты-ды-дык". Ребенок так громко и долго смеялся! Все время, минут 10, что был в ванной  Потом еще и расплескал все вокруг 
Это так здорово, молодец Ника хохотушка. Мы вот тоже ждём не дождёмся))))
Леся  
-
Ветеран
 Сообщение от Bertie
ой ой как здорово)) тоже такое хочу)
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Вот мне мама тоже сказала, что у её коллеги с сыном были какие-то проблемы, тк он был на гв и воды она не давала. Но с др стороны вливать же не будешь
О, сын маминой подруги!
Я ничего не даю. Сыну тоже не давала, хороший парень вырос. Кофе уже пьёт 
Лия сама может из ванночки глотнуть, но ей не нравится, когда это происходит.
 Сообщение от Львина
У меня очень много и часто [emoji3525]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аналогично. Очень часто переедает, и потому срыгивает. Срыгивает иногда нарочно, если желает пососать грудь (например, хочет спать), а ещё не голодная.
Мы сегодня купили ещё 4 пустышки, попробую предложить. Потому, что Лия на улице стала просыпаться и капризничать и, возможно, это от невозможности пососать кулак.
 Сообщение от Bertie
Ого, поздравляю, классно!
У Лии чуток откорректировался режим. Раньше она ложилась к 12 и окончательно вставала в 10. Сейчас ложиться в ночь стала раньше, в 9 часов. Но и встает в 8.
Пока сохраняется бардак с прогулками. Всю неделю её живот заселяли какие-то новые бактерии — стул стал пожиже и чаще, от этого она пачкалась на прогулке и просыпалась. Ну или страдала газиками. Сегодня получше, но тоже гуляли два раза, так как в середине прогулки она расплакалась, пришлось взять на руки. Зашли домой — помыть попу. И всё так же продолжает просить есть и есть на улице. Мне это не нравится, но сидеть дома сиднем мне нравится ещё меньше.
Чуть лучше она гуляет в слинге — и засыпает проще, и спит крепче, и успокаивается нормально, можно уговорить дойти до дома. Н в слинге мне жарко и у меня через час начинает болеть спина. И кофе неудобно пить Так что слинг — для поездок по документальным делам и походов в поликлинику.
Еще я накупила маленьких пачек разных подгузников размера 3. Тестируем. Либеро мне совсем не понравились, пока лидируют Муни.
-
Элита
 Сообщение от Ёлка412
Девочки, а вы держите деток столбиком после кормления?! Мы вот после каждого кормления минут по 15 плюс/минус ходим столбиком или пока воздух не выйдет, а потом только кладу её в кроватку.
Я держала в первый месяц. А сейчас я с ума сойду по ночам ещё столбиком держать. Но по ночам она и не переедает, поэтому не срыгивает. Днём да, если не спит — ходим просто по квартире, рассматриваем всё.
-
Ветеран
 Сообщение от Bertie
Здорово как!!! Поздравляю!) Обожаю детский смех)))
-
Участник
 Сообщение от webzest
Я держала в первый месяц. А сейчас я с ума сойду по ночам ещё столбиком держать. Но по ночам она и не переедает, поэтому не срыгивает. Днём да, если не спит — ходим просто по квартире, рассматриваем всё.
Мы ночью 1 раз встаём на покушать около 5ти, поэтому мне не трудно.
Леся  
-
Ветеран
Георгий пока вы отряде сов-жаворонков))) засыпает поздно, просыпается рано) в 12 уходит в ночь, просыпается в 7. Пара перекусив ночью. Отлично спит днём, 2 длинных сна получается, а вот с 8 вечера дремлет минут по 10 несколько раз. И как я его не пыталась уложить в 9-10 вечера без успеха (