Страница 429 из 1260 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Активный участник Аватар для Nofa

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    молоко им заменяет питье. Но если в случае жажды грудь не берет, то наверное можно воду давать.
    Дома у вас жарко?
    Я думала у нас дома не жарко, до знакомства с Ирой Bertie [emoji23] у нас 24-25 градусов

Про «голопопить» - я оставляю почти после каждого подгуза ненадолго (пока поболтаю, поиграю, животик помассирую) и раз в день стараюсь оставить минут на 15 (обычно вечером на развивающем коврике)

2. ответ для Улитуська , на сообщение « Девочки, а как часто у вас дети... »
    Участник Аватар для Ёлка412

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    Девочки, а как часто у вас дети голопопят без подгузников?)
    Мы дома все время бодрствованния без памперса ходим, у меня везде клееночки разложены, только пелёнки успеваю менять. Памперс одеваю на прогулку и на сон, за сутки 4 памперса уходит.

И мы икаем довольно часто, когда переест и когда замерзает. Причём мы настолько любим кушать что порой то что срыгивает глотает обратно🤦*♀️
    А ещё последнее время довольно длинные промежутки между кормлениями стали 4 и 5 часов.
    Девочки, а вы держите деток столбиком после кормления?! Мы вот после каждого кормления минут по 15 плюс/минус ходим столбиком или пока воздух не выйдет, а потом только кладу её в кроватку.
    Леся

3. ответ для Bertie , на сообщение « Девочки, у нас сегодня был первый... »

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас сегодня был первый заливистый смех! Это так круто! Папа пальцами пробегал по своей голове, приговаривая "ты-ды-дык, ты-ды-дык". Ребенок так громко и долго смеялся! Все время, минут 10, что был в ванной Потом еще и расплескал все вокруг
    Оооо! Поздравляю, как это круто! Этот смех незабываем) Ира, делайте видео, потом смотришь такие "зарисовки" и улыбаешься)

4. ответ для Bertie , на сообщение « Девочки, у нас сегодня был первый... »

Девочки, у нас сегодня был первый заливистый смех! Это так круто! Папа пальцами пробегал по своей голове, приговаривая "ты-ды-дык, ты-ды-дык". Ребенок так громко и долго смеялся! Все время, минут 10, что был в ванной Потом еще и расплескал все вокруг
    Это так здорово, молодец Ника хохотушка. Мы вот тоже ждём не дождёмся))))
    Леся

5. ответ для Bertie , на сообщение « Девочки, у нас сегодня был первый... »
    Ветеран Аватар для paci

ой ой как здорово)) тоже такое хочу)

6. ответ для Bertie , на сообщение « Девочки, у нас сегодня был первый... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Вот мне мама тоже сказала, что у её коллеги с сыном были какие-то проблемы, тк он был на гв и воды она не давала. Но с др стороны вливать же не будешь
    О, сын маминой подруги!

Я ничего не даю. Сыну тоже не давала, хороший парень вырос. Кофе уже пьёт
    Лия сама может из ванночки глотнуть, но ей не нравится, когда это происходит.

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    У меня очень много и часто [emoji3525]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аналогично. Очень часто переедает, и потому срыгивает. Срыгивает иногда нарочно, если желает пососать грудь (например, хочет спать), а ещё не голодная.
    Мы сегодня купили ещё 4 пустышки, попробую предложить. Потому, что Лия на улице стала просыпаться и капризничать и, возможно, это от невозможности пососать кулак.

Ого, поздравляю, классно!

У Лии чуток откорректировался режим. Раньше она ложилась к 12 и окончательно вставала в 10. Сейчас ложиться в ночь стала раньше, в 9 часов. Но и встает в 8.
    Пока сохраняется бардак с прогулками. Всю неделю её живот заселяли какие-то новые бактерии — стул стал пожиже и чаще, от этого она пачкалась на прогулке и просыпалась. Ну или страдала газиками. Сегодня получше, но тоже гуляли два раза, так как в середине прогулки она расплакалась, пришлось взять на руки. Зашли домой — помыть попу. И всё так же продолжает просить есть и есть на улице. Мне это не нравится, но сидеть дома сиднем мне нравится ещё меньше.

Чуть лучше она гуляет в слинге — и засыпает проще, и спит крепче, и успокаивается нормально, можно уговорить дойти до дома. Н в слинге мне жарко и у меня через час начинает болеть спина. И кофе неудобно пить Так что слинг — для поездок по документальным делам и походов в поликлинику.

Еще я накупила маленьких пачек разных подгузников размера 3. Тестируем. Либеро мне совсем не понравились, пока лидируют Муни.

Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Ёлка412 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы держите деток столбиком после кормления?! Мы вот после каждого кормления минут по 15 плюс/минус ходим столбиком или пока воздух не выйдет, а потом только кладу её в кроватку.
    Я держала в первый месяц. А сейчас я с ума сойду по ночам ещё столбиком держать. Но по ночам она и не переедает, поэтому не срыгивает. Днём да, если не спит — ходим просто по квартире, рассматриваем всё.

8. ответ для Bertie , на сообщение « Девочки, у нас сегодня был первый... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Здорово как!!! Поздравляю!) Обожаю детский смех)))
    Елена

9. ответ для webzest , на сообщение « Я держала в первый месяц. А сейчас я с... »

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Я держала в первый месяц. А сейчас я с ума сойду по ночам ещё столбиком держать. Но по ночам она и не переедает, поэтому не срыгивает. Днём да, если не спит — ходим просто по квартире, рассматриваем всё.
    Мы ночью 1 раз встаём на покушать около 5ти, поэтому мне не трудно.
    Леся

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Георгий пока вы отряде сов-жаворонков))) засыпает поздно, просыпается рано) в 12 уходит в ночь, просыпается в 7. Пара перекусив ночью. Отлично спит днём, 2 длинных сна получается, а вот с 8 вечера дремлет минут по 10 несколько раз. И как я его не пыталась уложить в 9-10 вечера без успеха (

Страница 429 из 1260 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »