|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ДушкаОля
это нормальная практика для спорт клубов парикмахерских и тп. никто не хочет платить налоги
а какой в итоге перечень видов деятельности для самозанятых? может и ИП можно будет не регистрировать?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Хранитель
 Сообщение от *светлаша*
а какой в итоге перечень видов деятельности для самозанятых?  может и ИП можно будет не регистрировать? 
я не поняла вопроса. если он не будет ИП, клубу придется платить за него налоги зарплатные.
-
Космонавт
коллеги, каким образом закрывается оплаченная услуга суперджоб для поиска вакансии. Они дают документы какие то?
-
с орбиты
 Сообщение от ДушкаОля
я не поняла вопроса. если он не будет ИП, клубу придется платить за него налоги зарплатные.
это я понимаю хорошо))
ИП еще должен "за себя", может их теперь вообще стали на самозанятых переводить (знаю, что народ идет и регистрируется косяком, а пока не понимаю что это). оказывают тренерские и парикмахерские услуги и взнос годовой не платят, а 2 года еще и налоговых каникулах.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Ветеран
 Сообщение от Александрия
я теперь ндфл с отпускных плачу в день выплаты отпускных, иначе забываю про них...выходит оплатила его раньше.
как быть?
если я покажу его в 3 квартале, то встанет ли у меня более ранняя оплата?
Всё правильно, я тоже плачу НДФЛ вместе с выплатой отпускных. И это не ранняя уплата, НДФЛ с отпускных может быть уплачен в любой день, начиная с момента выплаты отпускных и до последнего числа месяца. Но поскольку 30.06 выходной, получается крайний срок 02.07. Вы же уплату НДФЛ с зарплаты одновременно с зарплатой не считаете криминалом, хотя крайний срок уплаты-следующий день. А для отпускных поблажка, не следующий день, а последний день месяца.
-
Ветеран
 Сообщение от Elen.ka
прими за правило, при составлении 6-ндфл сразу формировать последующий период. Так проще осмыслить что и куда у тебя попало. Потом в час х распечатываешь ее или сохраняешь и перезаполянешь с новыми (последующими) цифрами, но эти уже будут сверены и ты о них не забудешь.
Я тоже для себя поняла, что так проще всего осмыслить и не забыть
-
Наш человек
Девочки подскажите, для открытия счета в банке надо выписку ЕГРЮЛ с синей печатью или можно самим с сайте распечатать и будет действительна?
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
коллеги, каким образом закрывается оплаченная услуга суперджоб для поиска вакансии. Они дают документы какие то?
Мне документы приходили от них.
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
на сайте вы зарегестрированны как работодатель. Мне дир с сайта акт перекидывает сразу, а потом курьером привозят оригиналы. Кто на сайте размещал у вас пусть посмотрят в ЛК
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Наш человек
 Сообщение от соловушка
на сайте вы зарегестрированны как работодатель. Мне дир с сайта акт перекидывает сразу, а потом курьером привозят оригиналы. Кто на сайте размещал у вас пусть посмотрят в ЛК
Ой. ой, ой я вас обманула я про HH
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....