|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Девчат,ещё вопрос,у кого у малышей кашель был..Катя просто охрипла, каждый звук издает сипло-хриплый. Паниковать им врача спокойно дожидаться?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ксюша лови ✊🏻✊🏻✊🏻 сначала дождись врача и что скажет. И в любом случае не паникуй!!! Выпишут лечение и все все быстро пройдёт 🌺
 Сообщение от Lasto4kaaa
Девочки , а у вас дети тоже до пультов и телефон сами не свои??? Вот ничего не надо, дай пульт пососать. Почему игрушки такие не делают? Цветный пищалки телефоны не нужны. А белый и чёрный пульт - все побросает и будет требовать. Надо открыть производство наверно. Ибо третий ребёнок так.
Да, сама не своя. И с такой скоростью к ним ползет🙈 курила ей игрушечный телефон, но это не то. Надо найти старый пульт и телефон, пусть облизывает 😋
А мы чудесно погуляли, ещё и с подружкой, и везёт мне эти два дня на руководителей, по пути домой пообщалась с директором школы по поводу очереди в наш сад 🤓
Ну и в честь праздника, Даша попробовала кабачок из моей тарелки. Удивилась, когда я забрала.
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Мега-элита
Олечку с Даней с полугодием! Пусть дальше радует маму своим ппримерным поведением и больше не пугает анализами
-
Элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Хорошо, что все хорошо!
Да...
Потом, после всего введённого думаю мясо добавить и готовый обед
На утро оставила место для каши, когда мы до неё дойдём..
Ну а в полдник буду фрукты вводить и творожок
Как то так...
Я также делать планирую. И тоже не спала, а про игрушки то забыла [emoji51][emoji51][emoji51]
А Макс ещё сколько раз поспит? Мой вот-вот проснётся и ещё разок часов в 17 ляжет на 1,5 часика примерно. И потом в ночь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от МедоваяЯ
Ну что девочки, муж у меня три недели пытался доехать за паспортами ( своим и Макса)
Сегодня звонит довольный, рассказывает, как он взял номерок, уехал и после обеда приехал и прям его номерок загорелся!
Ура! Я обрадовалась))
Приехал домой, я говорю, а ты Макса то паспорт тоже забрал? Говорит да! И протягивает два паспорта, один его новый, а другой......его старый!!!с отрезанным куском!!!!!
Говорю а Макса где? Ты св-во давал?? Отвечает нет, ещё удивился почему не спросили...
НУ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?
Вроде и смешно, нома то же время убила бы..
Трвндец, теперь три недели будет Макса паспорт получать🤪[emoji35]
  ой, не могу , но реально мужики большие дети!
 Сообщение от _Anu_
Девочки доброе утро! Вот и мы первый раз упали с кровати(( Сижу трясусь как банный лист.. упал затылком на ламинат(((( Но вроде поплакал совсем немного и сейчас уже смеётся.Ехать в травму?или пока наблюдать?
Ой, ой ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 К неврологу, либо скорую, либо на Дундича в центр.
 Сообщение от piterska9
У меня сын падал 2 раза. Оба вызывала скорую и ехала в больничку. Там делали рентген и узи и отпускали
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Вот да, ну лучше также как ты и сделать.
 Сообщение от anochek
Всем привет! Что там с луной? Всю ночь вертелись, даже во время еды умудрялась елозить ...
Ох, вот-вот у меня сегодня тоже очень плохо спала .
 Сообщение от Нарат
Доброе. Не читаю вас со вчера. Девочки,я за калаками , не уберегла я Катрин(((((( кашель, хрипит, вызвала врача [emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻На поправку.
Ох, сейчас такой вирусяка ходит. Мы до сих пор не можем выздороветь. У моей крошки обструктивный бронхит осложнением пошёл. Но и этого мало показалось, на 8 день болезни температура 38 скакнула. пятый день на ингаляциях с пульмикортом и беродуалом. А теперь ещё и химомицин пьём, антибиотик. . Хорошо , что у нас программа до года и свой педиатр, можно звонить. Вроде как с обструкцией справились. Температура спала до 37,0. Кашель такой .
А у нас с мужем восполились подкожные нервы на спине, ужас, так больно. Вообщем когда же это все закончится!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от МедоваяЯ
Хорошо, что все хорошо!
Да...
Потом, после всего введённого думаю мясо добавить и готовый обед
На утро оставила место для каши, когда мы до неё дойдём..
Ну а в полдник буду фрукты вводить и творожок
Как то так...
Я утром даю. Доведу до полной порции и сдвину на обед. А утром начну кашу давать. Мясо то не скоро еще
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Космонавт
 Сообщение от _mahaon
Моему скоро 4 и только вот во 2 гр пересадила, т.к в зимнем мне тяжело ремни застегивать, у свекров оно щас стоит и Миша в нем ездит.17 кг 104 см, это не самый маленький для его возраста, по показателям мы один в один Федя были
Странно, у меня одной рукой на ходу двигалось
Что еще раз подтвержлает, что гр 1 совсем НЕ не на долго
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Космонавт
 Сообщение от lapulya13
И я в обед даю, утром как-то не до этого. А как надо?
А фик знает как надо)))
Я вообще не помню, как со старшим было
Но тоже утром скорее всего давала до ввода каши
-
Ветеран
 Сообщение от Lasto4kaaa
Девочки , а у вас дети тоже до пультов и телефон сами не свои??? Вот ничего не надо, дай пульт пососать. Почему игрушки такие не делают? Цветный пищалки телефоны не нужны. А белый и чёрный пульт - все побросает и будет требовать. Надо открыть производство наверно. Ибо третий ребёнок так.
О, да!!!! Сначала моя доча на айфон срыгнула, и я стала очень плохо слышать через динамик, потом она его хорошенько облизала и стала опять хорошо слышать через динамик .
А пульты с кнопками это вообще бомба. Пыхтит, в рот запихивает, Ух попробуй только отбери!
 Сообщение от camicia
Ксюша лови ✊🏻✊🏻✊🏻 сначала дождись врача и что скажет. И в любом случае не паникуй!!! Выпишут лечение и все все быстро пройдёт 🌺
Да, сама не своя. И с такой скоростью к ним ползет🙈 курила ей игрушечный телефон, но это не то. Надо найти старый пульт и телефон, пусть облизывает 😋
А мы чудесно погуляли, ещё и с подружкой, и везёт мне эти два дня на руководителей, по пути домой пообщалась с директором школы по поводу очереди в наш сад 🤓
Ну и в честь праздника, Даша попробовала кабачок из моей тарелки. Удивилась, когда я забрала.
Ползёт......., молодец, а у меня катится 😂. Ползти пока не может, так она со спины на живот, а потом опять на спину и вуаля, вот она заветная цель в руках👏🏻
-
с орбиты
 Сообщение от piterska9
Ань, я б взяла 9-36. К следующему вашему приезду он уже точно будет сидеть, а так на дольше хватит)
спасибо Жень, буду думать еще
тут вопрос финансовый тоже интересен
 Сообщение от Кусочек_тортика
Я утром даю. Доведу до полной порции и сдвину на обед. А утром начну кашу давать. Мясо то не скоро еще
ну кому как
нам сказали вводить мясо начинать через 10 дней