Страница 429 из 1161 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »
    Элита Аватар для camicia

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Девчат,ещё вопрос,у кого у малышей кашель был..Катя просто охрипла, каждый звук издает сипло-хриплый. Паниковать им врача спокойно дожидаться?
    Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ксюша лови ✊🏻✊🏻✊🏻 сначала дождись врача и что скажет. И в любом случае не паникуй!!! Выпишут лечение и все все быстро пройдёт 🌺

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Девочки , а у вас дети тоже до пультов и телефон сами не свои??? Вот ничего не надо, дай пульт пососать. Почему игрушки такие не делают? Цветный пищалки телефоны не нужны. А белый и чёрный пульт - все побросает и будет требовать. Надо открыть производство наверно. Ибо третий ребёнок так.
    Да, сама не своя. И с такой скоростью к ним ползет🙈 курила ей игрушечный телефон, но это не то. Надо найти старый пульт и телефон, пусть облизывает 😋

А мы чудесно погуляли, ещё и с подружкой, и везёт мне эти два дня на руководителей, по пути домой пообщалась с директором школы по поводу очереди в наш сад 🤓

Ну и в честь праздника, Даша попробовала кабачок из моей тарелки. Удивилась, когда я забрала.

Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼

Мега-элита Аватар для _mahaon

Олечку с Даней с полугодием! Пусть дальше радует маму своим ппримерным поведением и больше не пугает анализами

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Хорошо, что все хорошо!

Да...
    Потом, после всего введённого думаю мясо добавить и готовый обед
    На утро оставила место для каши, когда мы до неё дойдём..
    Ну а в полдник буду фрукты вводить и творожок
    Как то так...
    Я также делать планирую. И тоже не спала, а про игрушки то забыла [emoji51][emoji51][emoji51]

А Макс ещё сколько раз поспит? Мой вот-вот проснётся и ещё разок часов в 17 ляжет на 1,5 часика примерно. И потом в ночь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Люсинда87

Мы тоже овощи в обед

Ну что девочки, муж у меня три недели пытался доехать за паспортами ( своим и Макса)
    Сегодня звонит довольный, рассказывает, как он взял номерок, уехал и после обеда приехал и прям его номерок загорелся!
    Ура! Я обрадовалась))
    Приехал домой, я говорю, а ты Макса то паспорт тоже забрал? Говорит да! И протягивает два паспорта, один его новый, а другой......его старый!!!с отрезанным куском!!!!!
    Говорю а Макса где? Ты св-во давал?? Отвечает нет, ещё удивился почему не спросили...
    НУ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?
    Вроде и смешно, нома то же время убила бы..
    Трвндец, теперь три недели будет Макса паспорт получать🤪[emoji35]
    ой, не могу , но реально мужики большие дети!

Цитата Сообщение от _Anu_ Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Вот и мы первый раз упали с кровати(( Сижу трясусь как банный лист.. упал затылком на ламинат(((( Но вроде поплакал совсем немного и сейчас уже смеётся.Ехать в травму?или пока наблюдать?

Ой, ой ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 К неврологу, либо скорую, либо на Дундича в центр.

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    У меня сын падал 2 раза. Оба вызывала скорую и ехала в больничку. Там делали рентген и узи и отпускали

[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Вот да, ну лучше также как ты и сделать.

Цитата Сообщение от anochek Посмотреть сообщение
    Всем привет! Что там с луной? Всю ночь вертелись, даже во время еды умудрялась елозить ...

Ох, вот-вот у меня сегодня тоже очень плохо спала.

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Доброе. Не читаю вас со вчера. Девочки,я за калаками , не уберегла я Катрин(((((( кашель, хрипит, вызвала врача [emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻На поправку.

Ох, сейчас такой вирусяка ходит. Мы до сих пор не можем выздороветь. У моей крошки обструктивный бронхит осложнением пошёл. Но и этого мало показалось, на 8 день болезни температура 38 скакнула. пятый день на ингаляциях с пульмикортом и беродуалом. А теперь ещё и химомицин пьём, антибиотик.. Хорошо , что у нас программа до года и свой педиатр, можно звонить. Вроде как с обструкцией справились. Температура спала до 37,0. Кашель такой.
    А у нас с мужем восполились подкожные нервы на спине, ужас, так больно. Вообщем когда же это все закончится!!!!

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Хорошо, что все хорошо!

Да...
    Потом, после всего введённого думаю мясо добавить и готовый обед
    На утро оставила место для каши, когда мы до неё дойдём..
    Ну а в полдник буду фрукты вводить и творожок
    Как то так...
    Я утром даю. Доведу до полной порции и сдвину на обед. А утром начну кашу давать. Мясо то не скоро еще
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

7. ответ для _mahaon , на сообщение « Моему скоро 4 и только вот во 2 гр... »

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Моему скоро 4 и только вот во 2 гр пересадила, т.к в зимнем мне тяжело ремни застегивать, у свекров оно щас стоит и Миша в нем ездит.17 кг 104 см, это не самый маленький для его возраста, по показателям мы один в один Федя были

Странно, у меня одной рукой на ходу двигалось
    Что еще раз подтвержлает, что гр 1 совсем НЕ не на долго
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

8. ответ для lapulya13 , на сообщение « И я в обед даю, утром как-то не до... »

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    И я в обед даю, утром как-то не до этого. А как надо?
    А фик знает как надо)))
    Я вообще не помню, как со старшим было
    Но тоже утром скорее всего давала до ввода каши

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Девочки , а у вас дети тоже до пультов и телефон сами не свои??? Вот ничего не надо, дай пульт пососать. Почему игрушки такие не делают? Цветный пищалки телефоны не нужны. А белый и чёрный пульт - все побросает и будет требовать. Надо открыть производство наверно. Ибо третий ребёнок так.
    О, да!!!! Сначала моя доча на айфон срыгнула, и я стала очень плохо слышать через динамик, потом она его хорошенько облизала и стала опять хорошо слышать через динамик.
    А пульты с кнопками это вообще бомба. Пыхтит, в рот запихивает, Ух попробуй только отбери!

Цитата Сообщение от camicia Посмотреть сообщение
    Ксюша лови ✊🏻✊🏻✊🏻 сначала дождись врача и что скажет. И в любом случае не паникуй!!! Выпишут лечение и все все быстро пройдёт 🌺

Да, сама не своя. И с такой скоростью к ним ползет🙈 курила ей игрушечный телефон, но это не то. Надо найти старый пульт и телефон, пусть облизывает 😋

А мы чудесно погуляли, ещё и с подружкой, и везёт мне эти два дня на руководителей, по пути домой пообщалась с директором школы по поводу очереди в наш сад 🤓

Ну и в честь праздника, Даша попробовала кабачок из моей тарелки. Удивилась, когда я забрала.
    Ползёт......., молодец, а у меня катится 😂. Ползти пока не может, так она со спины на живот, а потом опять на спину и вуаля, вот она заветная цель в руках👏🏻

10. ответ для Lilucha , на сообщение « О, да!!!! Сначала моя доча на айфон... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Ань, я б взяла 9-36. К следующему вашему приезду он уже точно будет сидеть, а так на дольше хватит)
    спасибо Жень, буду думать еще
    тут вопрос финансовый тоже интересен
    Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Я утром даю. Доведу до полной порции и сдвину на обед. А утром начну кашу давать. Мясо то не скоро еще
    ну кому как
    нам сказали вводить мясо начинать через 10 дней

Страница 429 из 1161 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »