Страница 429 из 1325 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »

Тема: От Посева до Урожая 2018!

Старожил

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал острые перцы?
    У меня вторая посадка Халапенек взошла 100%.
    Но это не от БТ, а от Аэлиты. Могу поделиться.
    можно и мне несколько штучек?
    снег на небе, снег на земле....

2. ответ для Ssadness , на сообщение « можно и мне несколько штучек? »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Ssadness Посмотреть сообщение
    можно и мне несколько штучек?
    Только две выходит ( до Вас в лс ещё обратились ).

3. ответ для Мариксен , на сообщение « Да уж, для меня рыба - перебор.... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
    Да уж, для меня рыба - перебор. Максимальное, на что пошла в том году, вылила под дерево воду с чешуей из таза, в котором мыли рыбу.
    Травяной настой - та ещё прелесть.
    Но я сломалась и склонилась в сторону покупной химии вот после чего:
    Решила я извести вредителей, ( не помню кого, возможно, тлю), прочитала про народное средство. Надо было сгноить чеснок в воде и этим опрыскать деревья. Типа, вредителям запах не понравится, они и уйдут. Куда там! Я чуть не задохнулась от рвотных позывов, когда прыскала. От деревьев и кустов на улице! ещё пару дней воняло. То есть, выходишь на свежий воздух, а там этот аромат повсюду. Вредителям было наплевать на запах. Как трапезничали, так и продолжали.
    Единственное, что из подручных средств применяю - это как раз яичная скорлупа+чай+кофе. Мне эта смесь нравится ещё и потому, что пахнет приятно, консистенция приятная и вообще - прелесть, что за штука.
    Я иногда "народные" рецепты читаю и понимаю, что это скорее всего мне придется уходить.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

4. ответ для sunna , на сообщение « Завести своего или собаку, пусть гоняют. »

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Завести своего или собаку, пусть гоняют.
    Не исключен вариант, что соседскому просто будет не так скучно гадить на участке.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Кто спрашивал острые перцы?
    У меня вторая посадка Халапенек взошла 100%.
    Но это не от БТ, а от Аэлиты. Могу поделиться.
    А когда взошли?

6. ответ для Гусенок , на сообщение « сейчас разругалась с мужем - меня... »

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    сейчас разругалась с мужем - меня обвиняют что из-за того что я пару лет назад прикопала сено на гряды завелись вредители которые теперь каждый год подъедают свежепосаженные огурцы
    наверно магнитные бури...

7. ответ для Айона , на сообщение « А когда взошли? »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    А когда взошли?
    посев 8 марта, взошли довольно дружно 15 марта.
    Сидели комфортно ( под плёнкой ) на батарее.

Старожил

Только две выходит ( до Вас в лс ещё обратились ).
    спасибо. мне хватит.
    снег на небе, снег на земле....

Галина на "Калине" Аватар для galka-ju

Муж мой начитался всякого о том, что при царях в Гатчине ананасы выращивали. Ему тоже захотелось нечто подобное. В результате, у нас теперь есть супер-теплица, типа вегетарий. Двойной поликарбонат, зеркало из фольги на северной стене, чтобы все солнечные лучи внутрь теплицы попадали. Песчано-гравийная подушка, в которой трубы проложены. В эти трубы должны быть вставлены вентиляторы, которые будут теплый воздух из-под конька загонять под землю. Но это еще не доделано.
    В общем, к чему я это? На восьмое марта, в рамках эксперимента, я посеяла в эту теплицу всякую зеленуху. Вчера обнаружила, что взошла капуста мицуна грин, крессалат, рукола и редиска чуть-чуть. Все накрыто воздушно-пузырьковой пленкой. Теперь буду смотреть, что из этого выйдет.

10. ответ для galka-ju , на сообщение « Муж мой начитался всякого о том, что... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от galka-ju Посмотреть сообщение
    Муж мой начитался всякого о том, что при царях в Гатчине ананасы выращивали. Ему тоже захотелось нечто подобное. В результате, у нас теперь есть супер-теплица, типа вегетарий. Двойной поликарбонат, зеркало из фольги на северной стене, чтобы все солнечные лучи внутрь теплицы попадали. Песчано-гравийная подушка, в которой трубы проложены. В эти трубы должны быть вставлены вентиляторы, которые будут теплый воздух из-под конька загонять под землю. Но это еще не доделано.
    В общем, к чему я это? На восьмое марта, в рамках эксперимента, я посеяла в эту теплицу всякую зеленуху. Вчера обнаружила, что взошла капуста мицуна грин, крессалат, рукола и редиска чуть-чуть. Все накрыто воздушно-пузырьковой пленкой. Теперь буду смотреть, что из этого выйдет.
    Прелесть какая. Муж

Страница 429 из 1325 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »