|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
янтарь
О, такое мы тоже посмотрим, спасибо! А для папы моего вообще идеально))
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
Хранитель
О, я вчера тоже скачала, но ещё не начала просмотр. Теперь быстрее начну, раз отзыв хороший
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
ripe with decay
Сообщение от SD.
Я что-то нарушила?
Сообщите модераторам.
Я сама разберусь, где мне писать, модераторы вправе указать, если не нарушила правила форума.
Рада, что вы не сколыхнувшаяся масса.
отбеливание кожи налицо, витилиго не дает ровного тона, даже если оно и было.
Всё нормально, не думаю, что Модератор ОВО обрадуется очередной теме про фильм.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Космонавт
Сообщение от drugova
Всё нормально, не думаю, что Модератор ОВО обрадуется очередной теме про фильм.
Там уже есть?
Не буду читать
-
не выспалась
Я в связи со всем этим вспомнила, что так и не посмотрела "Охоту" с Миккельсеном. Пойду скачаю.
-
ripe with decay
Сообщение от SD.
Там уже есть?
Не буду читать
Не знаю, но про другие заводят периодически. Я не про конкретно этот фильм.
Вот на ФЭРе баталия небольшая по его поводу.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Космонавт
Спасибо за Ориджин, начала вчера смотреть)) на ночь))
-
Мега-элита
Сообщение от Nema
У меня тоже есть персональная рекомендация - для Guma, и вообще для любителей фантастики, и для совместного просмотра с мужьями. Смотрю сериал Origin (Источник, Происхождение), британский, 10 серий. Вроде тут не обсуждали его.
.
Какой подарок! Можно я вас виртуально обниму?
Если сериал переведен не весь, то подожду. Не люблю смотреть частями.
А пока смотрю Экспансию/Пространство.
Помнится, я тут плакалась, что к моменту выхода второго сезона, я поняла, что практически не помню первый. Краткое содержание серий на Викепедии тоже не помогло: память не восстановилась))
Короче, я не выдержала, села и пересмотрела первый сезон. К моему удивлению, было интересно и увлекательно, особенно, когда хоть частично помнишь сюжет
Сейчас смотрю второй сезон Экспансии. Есть еще и третий.
А впереди еще и интригующий Origin
Жизнь фантасто-алкоголика опять прекрасна
-
ripe with decay
Посмотрела тут свежее Намедни Леонида Парфенова про 1946. Раньше очень нравилось.
Теперь, наверное, мне уже мало пробежки по верхушкам, хотя все самые печальные события русской культуры в 46м упомянуты.
Зпаинтересовал сюжет про выпуск первых отечественных массовых автомобилей, мол до войны только служебные и подарочные были. А я читала в личных воспоминаниях, что некоторые писатели и режиссеры ( конкретно писатель Авдеенко и режиссер Ромм) могли пойти и купить себе машину, ту же Мку, и катались себе на них. С дорогами была беда.
Посмотрела Амбивалентность (2018) реж А. Бильжо, сына известного карикатуриста и психиатра.
Известно о сюжете было лишь то, что один молодой человек заводит роман с матерью своего друга.
А вот чем это все закончится, можно, наверное, было и предположить,
Не могу сказать, что ожидала такого развития событий, но из песни слов не выкинешь: герои ординаторы-психиатры, и режиссер намекает: граница близко.
Смотреть было интересно, хотя никаких режиссерских и операторских изысков особых не увидела, разве что в паре сцен, может это магия большого экрана.
Потом уже возникли вопросы к предыстории дружбы двух героев, но спросить пока не у кого
-
с Марса
Катя, я уже не помню, а раньше Намедни были какой длительности?
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии