|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
из Питера я
 Сообщение от Екатерина В
Ну так надо долго-у меня муж или средняя дочь этим занимаются - уситчивые самые... Периодически его взбивай потихоньку...
PS нужно каждую подушечку паспределить....
Да,я тоже каждый шарик руками потрошу,сижу,телек смотрю и разрываю шарики....а вообще пухи стирают с теннисными мячиками(видела в каруселе специальные резиновые с пупырками шарики),чтоб пух не скатывался

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Да,я тоже каждый шарик руками потрошу,сижу,телек смотрю и разрываю шарики....а вообще пухи стирают с теннисными мячиками(видела в каруселе специальные резиновые с пупырками шарики),чтоб пух не скатывался
Да, у меня есть эти спец.мячи-давно из финки привезла, но я ими не пользуюсь...
-
из Питера я
 Сообщение от Екатерина В
Да, у меня есть эти спец.мячи-давно из финки привезла, но я ими не пользуюсь...
Почему?не помогает?

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
Девочки, интересует ваше мнение, чем можно объяснить следующее:
После 5 месяцев Клим стал ходить по большому раз в 3-4 дня. Редкий стул его не беспокоил и я не беспокоилась тоже. Но вот уже четыре дня, как он снова стал ежедневным, но жидким! На мою еду он давно не реагировал, но может, опять реакция появилась на то, что я ем, или на те микроскопические дозы прикорма, которые удается впихнуть?
-
Мега-элита
это может быть на зубы,у Тимура на клыки был жидкий стул,правда по ночам.
-
из Питера я
Да,Тань,это могут быть и зубы. Хотя,фиг его знает,мы едим одно и тоже каждый день,а ходит то 4 раза в день,то один раз....сдали какахи на всякий случай,узнаем,что у нас там происходит
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Почему?не помогает?
Да как-то стирала с ними - особой раницы не ощутила...
-
Хранитель
 Сообщение от Открытая книга
После 5 месяцев Клим стал ходить по большому раз в 3-4 дня. Редкий стул его не беспокоил и я не беспокоилась тоже. Но вот уже четыре дня, как он снова стал ежедневным, но жидким! На мою еду он давно не реагировал, но может, опять реакция появилась на то, что я ем, или на те микроскопические дозы прикорма, которые удается впихнуть?
Могут быть и зубы...
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
это может быть на зубы,у Тимура на клыки был жидкий стул,правда по ночам.
Как долго у вас был этот период, Маша?
 Сообщение от Коротуся
Да,Тань,это могут быть и зубы. Хотя,фиг его знает,мы едим одно и тоже каждый день,а ходит то 4 раза в день,то один раз....сдали какахи на всякий случай,узнаем,что у нас там происходит
Ну вот... А я даю пробовать всякое-разное((( Нам тоже нужно сдать анализы после подозрения на гастроэнтерит три недели назад - чо-та боюсь.
 Сообщение от Екатерина В
Могут быть и зубы...
А если не зубы, то что? Видимо, только анализ покажет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Таня, понаблюдай за зубьями, у нас такое когда зубки лезут, сейчас вот перерыв, ждем клыки в полтора годика