Страница 429 из 1344 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ааа...я думала, что все так делают...

с этими садами...читаю тему в вк про сады нашего р-на...там списки с пн ведутся, чтоб попасть завтра на прием

да, весомый аргумент...а с местами в садах то что?
    Я последнтй раз смотрела, в желаемый сад мы 15 бвли, в другой вроде 20, ну то есть в любом случае попадаем. Карту делать не начала, но я планирую ее платно сделать, для нас сейчас рассадник микробов опасен...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

ааа...я думала, что все так делают...

с этими садами...читаю тему в вк про сады нашего р-на...там списки с пн ведутся, чтоб попасть завтра на прием

да, весомый аргумент...а с местами в садах то что?
    Я уже повеселилась сквозь слезы, когда девушка написала в топе, что переезжает в Купчино из Красносельского района, как записываться в списки, ко скольки приходить, чтобы вообще попасть и т.д.
    Так сходить мне завтра или подождать спокойно хоть пару недель? Тоже мне вот не понятно. На сайте у нас номер 31, возьмут 32 ребенка, льготники в номера эти до 31-го включены или они отдельным списком?

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Я последнтй раз смотрела, в желаемый сад мы 15 бвли, в другой вроде 20, ну то есть в любом случае попадаем. Карту делать не начала, но я планирую ее платно сделать, для нас сейчас рассадник микробов опасен...
    ну если ты подавала на 2016 год,то можно пока расслабиться....а вот если на 2017-надо идти год менять
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я уже повеселилась сквозь слезы, когда девушка написала в топе, что переезжает в Купчино из Красносельского района, как записываться в списки, ко скольки приходить, чтобы вообще попасть и т.д.
    Так сходить мне завтра или подождать спокойно хоть пару недель? Тоже мне вот не понятно. На сайте у нас номер 31, возьмут 32 ребенка, льготники в номера эти до 31-го включены или они отдельным списком?
    Саша, я не знаю как в вашем районе, но у нас-есть еще амбарные списки и в реальности никто не знает сколько человек в очереди

вот тебе весело, а я перекрестилась сегодня, что мне не надо к инспекторам....там на вечер уже больше 80 чел в списках было..

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

ну если ты подавала на 2016 год,то можно пока расслабиться....а вот если на 2017-надо идти год менять

Саша, я не знаю как в вашем районе, но у нас-есть еще амбарные списки и в реальности никто не знает сколько человек в очереди

вот тебе весело, а я перекрестилась сегодня, что мне не надо к инспекторам....там на вечер уже больше 80 чел в списках было..
    Когда я у неё спросила, она мне озвучила ту же цифру.
    Да мне весело-то так себе... я же понимаю, что это ваши реалии.... Кошмар, конечно. Девочка, которая направление получила, сказала, что устала сидеть в очереди, была 18-я. И пришла без списков, естественно. Это пиковое время и говорит, что только на их участок такое было.
    Мне везет!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

На 16 подавала и меняла сады последний раз недавно, в ноябре что ли, добавляла сад, вот в него то мы и есть 15. Он только открылся, находится в 2 мин из дома. Правда отзывы у девочек на площадке не очень, вот никак не могу встретить одну маму, они перевелись туда, хочу узнать поменялось ли то, что не нравилось.
    У вас в районе ужас просто...

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение

Побродила поискала штаны с курткой, грустно все Либо ядерно-розовое, либо мальчуковое Дидрик был симпатичный, но штаны без лямок, это, наверное, не очень удобно?
    А что за фирма crockid? Стоящая? Там были пара симпатичных вариантов...
    Ну и вообще, куча такой красивой одежды на девочку! Где ж средства взять на все это, эх!
    ИМХО, на весну я бы специально бы искала штаны без всяких лямок. потому что полукомбезы, в моем представлении, актуальны в более холодную погоду когда задувает, снег может залезть и т.п.
    как ты помнишь, у нас Дидрик ветровочный. лямки там точно были бы лишние.

На 16 подавала и меняла сады последний раз недавно, в ноябре что ли, добавляла сад, вот в него то мы и есть 15. Он только открылся, находится в 2 мин из дома. Правда отзывы у девочек на площадке не очень, вот никак не могу встретить одну маму, они перевелись туда, хочу узнать поменялось ли то, что не нравилось.
    У вас в районе ужас просто...
    Ира, сколько людей-столько и мнений...сходи сама, посмотри...
    у меня Темка ходил в сад, который не пользовался популярностью у мамочек....мне хватило мнения одной мамы, у которой обе дочки выпустились из него...дети были отлично подготовлены к школе....

а ты разве на 2017 хотела отдавать?

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

вот сколько я ни говорила с опытными мамами, сделала вывод, что а) все сады плюс/минус одинаковые, б) сколько людей, столько мнений.
    для меня важно удобное расположение. чтобы сад нормально работал до 19 часов и после 18 часов не было кривых лиц воспитателей. чтобы была нормальная территория. чтобы гуляли много. ну и т.п. остальное - как повезет.

Страница 429 из 1344 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »