Страница 429 из 1111 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Lyafel , на сообщение « ага, ясно )). давай договоримся, что ты... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    ага, ясно )). давай договоримся, что ты мне будешь положительны пример подавать )))
    Я стараюсь!
    Не-не, не правильно! - ДОГОВОРИЛИСЬ!
    Надя)

2. ответ для Compass , на сообщение « Я стараюсь!:flower: Не-не, не... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

у меня первый был транспортный апполлон/Мид,
    но на пункцию меня передали ФЕО(неожиданно для нас обоих), который смог взять всего 2 ОО, которые неправильно оплодотворились.. сразу после этого пошли в след протокол уже с ФЕО. и теперь у меня 2 снежинки . поэтому мое знакомство с ФЕО началось не так, как нужно, мы познавали друг друга в процессе уже . да вот когда есть кому подсказать, это хорошо. а когда мозг - как белый лист, и отсутствие опыта, и волнение( то, что знаешь. забывается)) - ситуация может, и часто складывается весьма странным образом )).

атож, после 2 протиков мы все вумные . правда до Дианы все равно как до Пекина )))
    для особо-одаренных.. что это за транспортный?
    Ты до ФЕО у кого-то другого врача была в МИД?

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Ну эт да, просто если пить мнооого и еще и с сахаром не вредно?))) А так сегодня чувствую тоже пущу в дело свои сушеные яблочки) и сухофруктов склад
    А у нас рядом с метро открыли фермерский рынок какой-то ... и мы тут с мужем в поисках рыбы голец забрели в выходные... рыбу так и не нашли, но купили на пробу сухофруктов.. по факту я люблю с чаем их... но съели "заживо"

Ага, после ИК цикл пропустили, теперь в длинном)
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самый лучший длинный протокол))))

ага, ясно )). давай договоримся, что ты мне будешь положительны пример подавать )))
    такая единоличница это мне... это тоже мне... Надя.. раздавай все всем )))))

Я стараюсь!
    Старайся конечно.. давно тут у нас волны беременной не было ... затишье

3. ответ для Compass , на сообщение « А компот с сахаром или без????:019: »

А компот с сахаром или без????
    Без сахара
    Он же сладкий от сухофруктов получается
    От изюма,,,,
    Я Настя

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Прям аж сама задумалась о компоте ... просто дома нет чернослива и кураги... прям вкус из детства... есть только сушенные яблоки)))
    Можно докупить остальные фруктики и сварить
    Я даже как то без компота не представляю будни-у меняиж ребенок хлещет их,,,,
    Сколько мы их уже перепили,,,и морсов тоже и киселей
    Я Настя

5. ответ для Lyafel , на сообщение « )) ну у вот у меня было так, что нет ... »

)) ну у вот у меня было так, что нет вообще ничего, поэтому сон и ухудшился )).

у меня первый был транспортный апполлон/Мид, но на пункцию меня передали ФЕО(неожиданно для нас обоих), который смог взять всего 2 ОО, которые неправильно оплодотворились.. сразу после этого пошли в след протокол уже с ФЕО. и теперь у меня 2 снежинки . поэтому мое знакомство с ФЕО началось не так, как нужно, мы познавали друг друга в процессе уже . да вот когда есть кому подсказать, это хорошо. а когда мозг - как белый лист, и отсутствие опыта, и волнение( то, что знаешь. забывается)) - ситуация может, и часто складывается весьма странным образом )).

атож, после 2 протиков мы все вумные . правда до Дианы все равно как до Пекина )))

девочки, нате релаксаторы и антидепрессанты всем
    Спасибо!!!!!!
    Я подремала немного-как то легче стало)))))
    Я Настя

6. ответ для Didika , на сообщение « можно конечно, даже если не ведешься я... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    можно конечно, даже если не ведешься
    я же тоже ведусь как - разовые приемы - хочу хожу, хочу не хожу
    вчера вот в прайм роуз к ней ездила, мне намного удобнее
    и еще у них дешевле
    А в прайм р*оуз можно с мужем на узи прийти? И сколько у них стоит узи?

7. ответ для Lyafel , на сообщение « Надь, а напомни, долго в ИК была? ... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

Надь, а напомни, долго в ИК была? чет я както очкую перед ним
    Без паники я на нем по полгода сижу .... Все хорошо!!! Иногда в жар кидает особенно лицо мне кажется сто даже краснею в это время.. Отпускает быстро

8. ответ для Compass , на сообщение « Я стараюсь!:flower: Не-не, не... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Я стараюсь!
    Не-не, не правильно! - ДОГОВОРИЛИСЬ!
    истину глаголишь ))))))))))))))).
    Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    для особо-одаренных.. что это за транспортный?
    Ты до ФЕО у кого-то другого врача была в МИД?
    А у нас рядом с метро открыли фермерский рынок какой-то ... и мы тут с мужем в поисках рыбы голец забрели в выходные... рыбу так и не нашли, но купили на пробу сухофруктов.. по факту я люблю с чаем их... но съели "заживо"
    такая единоличница это мне... это тоже мне... Надя.. раздавай все всем )))))
    Старайся конечно.. давно тут у нас волны беременной не было ... затишье
    Блин. вот пристыдила, так пристыдила . Надя, короче давай нам на двоих .
    Про транспортный рассказываю - это когда стимулируешься и наблюдаешься в одной клинике, а пункция и все, что после в другой. Я в первом протике была в Ап@оллоне, у МН, она и в Миде принимает ла раньше по крайней мере, но все манипуляции проводила в МИде. а со мной так случилось, что она уезжала после моей пункции на неделю, и заранее меня предупредила, что подсадка будет у другого доктора. а потом уже решила, что лучше отдать меня и на пункцию тоже, чтоб картина ясная была у ФЕО. Правда я сейчас уже анализирую и понимаю, что я для нее наверное была не совсем стандартным случаем, потому что амг низкий, Я на стимуляцию реагируют плохо, я помню, она даже с ФЕО советовалась, что при таких дозах я еще хожу, а яичникам хоть бы хны.. в общем мы с ней 6-7 фолликов дорастили, но в итоге они были пустыми. а то, что взяли, бракованным оказалось. вот так я волею судьбы попала к ФЕО. а потом за него уцепилась всеми конечностями и попросила попробовать со мной . ФЕО как настоящий джентельмен не смог мне отказать . примечательно то. что при выборе врача я рассматривала оччень его кандидатуру, но посему то не пошла к нему все таки. видимо это судьба, так должно было произойти для чего то..
    Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!!!
    Я подремала немного-как то легче стало)))))
    а я работу работаю с вами тут.. правда скоро бежать в поля надо будет, проверку устроить своим надо

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    Без паники я на нем по полгода сижу .... Все хорошо!!! Иногда в жар кидает особенно лицо мне кажется сто даже краснею в это время.. Отпускает быстро
    спасибо, Оль. меня больше вес волнует, если честно, и волосы )). толстой и лысой не хочется 34 отмечать

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Compass

По поводу сухофруктов на развес...у меня был оч печальный опыт(((
    Предыстория. я очень люблю сушеные яблоки, так трескать. Но всегда делаем сами из домашних яблок, но в прошлом году зимой я их как-то быстро оприходовала...и страдала. Говорю мужу, что пойду куплю, а он мне не смей, ты же их не варить на компот, а так жевать, уговоры о том, что помою не изменили его настрой. Поэтому я в тихушку на работе в обед выскользнула в магаз и купила грамм двести...
    Пришла, села у себя в кабинете, вся такая раздовольная, думаю нужно окрыть, штучку попробовать! Развязала пакетик и не верю глазам своим, шевелятся мои яблочки!!!! Все 200 грамм!!! Коричневеньких таких тараканов!!! Это моя фобия, начала я со сдавленного визга, мол помогите! А когда они начали разбегаться по всему кабинету я чуть не двинулась...все прибежали, у меня истерика была! Еще то зрелище, бегают давят всем офисом, всем смешно, а я в шоке Говорят иди в магазин, разберись, я говорю не поможет, станут они со мной эти чудо-яблоки проверять, я еще и сама приплачу, чтобы выпустили меня из этого зоопарка!!! Ну тут конеш не фермерский магазин был...насыпала не я сама

10. ответ для Compass , на сообщение « По поводу сухофруктов на развес...у... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

По поводу сухофруктов на развес...у меня был оч печальный опыт(((
    Предыстория. я очень люблю сушеные яблоки, так трескать. Но всегда делаем сами из домашних яблок, но в прошлом году зимой я их как-то быстро оприходовала...и страдала. Говорю мужу, что пойду куплю, а он мне не смей, ты же их не варить на компот, а так жевать, уговоры о том, что помою не изменили его настрой. Поэтому я в тихушку на работе в обед выскользнула в магаз и купила грамм двести...
    Пришла, села у себя в кабинете, вся такая раздовольная, думаю нужно окрыть, штучку попробовать! Развязала пакетик и не верю глазам своим, шевелятся мои яблочки!!!! Все 200 грамм!!! Коричневеньких таких тараканов!!! Это моя фобия, начала я со сдавленного визга, мол помогите! А когда они начали разбегаться по всему кабинету я чуть не двинулась...все прибежали, у меня истерика была! Еще то зрелище, бегают давят всем офисом, всем смешно, а я в шоке Говорят иди в магазин, разберись, я говорю не поможет, станут они со мной эти чудо-яблоки проверять, я еще и сама приплачу, чтобы выпустили меня из этого зоопарка!!! Ну тут конеш не фермерский магазин был...насыпала не я сама
    Надя, это ж жесть какая-то.. у меня аж мурашки по коже побежади... капец. блин, как так могли? Фу, сколько же там их было. они что. пешком в магазине ходили, что с яблоками их столько попало в пакет???

Страница 429 из 1111 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »